Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Как поступить за границу?

Здравствуйте! Я студентка 4 курса колледжа в Казахстане, учусь на преподавателя английского языка в начальной школе. Уровень английского - Upper Intermediate, хожу на курсы по подготовке к IELTS. Очень хочу поступить за границу и предпочтительно на стипендию. Просмотрела кучу сайтов об образовании за рубежом, ничего подходящего не нашла. Есть один вариант- Китай, но честно говоря туда как-то не очень хочется. Может вы знаете как можно поступить и что для этого нужно? Буду очень благодарна всем за ответ. Очень нуждаюсь в помощи. Спасибо.
Вопрос задал Камила09.01.2018533
Если вы уже получили нужный ответ, вы можете закрыть это обсуждение
Ответы на вопрос
Владимир Утин
233310.01.2018
ОтветитьОцените ответ:0
Здравствуйте! Нужно смотреть, у каких стран с Казахстаном есть такие договорённости. И на каких условиях принимаются казахские студенты в вузы в этих странах.. Нужно искать всякие стипендиальные программы. Пробиться на них, наверное, сложно, потому что желающих много.