Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Нахид Нахид Нахид (15 лет)

Репетитор не подтвержден
Отправить сообщение репетитору
Зарегистрован22 июля 2013
Расположение:г. Москва
Предмет:Турецкий язык, Другое

Предлагаю индивидуальные уроки Азербайджанского языка. Возможно мини группа 2-5 чел. Любой уровень. Квалифицированный преподаватель с высшим образованием.

Уровень подготовки:Все уровни подготовки
Вид занятий: индивидуальные
от 700 рублей / 60 минут
возможен выезд к ученику
дистанционное обучение
групповые
от 1000 рублей / 60 минут
возможен выезд к ученику
дистанционное обучение
Опыт репетиторства2008 – по настоящее время (5 лет)


О себе:Если Вам нужно выучить Азербайджанский язык, то Я помогу подобрать Вам наиболее подходящую систему обучения по изучению языка. Предлагаю индивидуальные уроки Азербайджанского языка. Возможно мини группа 2-5 чел. Любой уровень. Квалифицированный преподаватель с высшим образованием.
С 2007 года преподаю. Индивидуальный подход, также предлагаю устный последовательный перевод с Азербайджанского на русский с русского на азербайджанский языки любой сложности. Большой опыт, в том числе и в гос струк