Северный государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации

163000, Архангельская область, г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 51

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.6 Выпускник (очник) 29 октября 2013, 22:02
Специальность: Клинической психологии
У меня были очень высокопрофессиональные педагоги, теперь я кандидат наук и сама преподаю клиническую психологию студентам на родном факультете..и огромной благодарностью вспоминаю свои студенческие годы...низкий поклон....
4.5 Выпускник (очник) 29 октября 2013, 21:56
Специальность: Стоматология
Спасибо преподавателям моего вуза, что дали мне востребованную специальность! Сам теперь учу интернов ... успехов и процветания альма матер...
4.7 Студент (очник) 28 октября 2013, 21:48
Специальность: Педиатрия
СГМУ-родной мой ВУЗ!
4.5 Студент (очник) 28 октября 2013, 16:36
Специальность: Стоматология
Отличный вуз! Он стал нам всем вторым домом! Обучение - одно удовольствие) поначалу будет тяжело, но быстро привыкаешь!))) СГМУ Архангельск forever!)))
4.4 Студент (заочник) 28 октября 2013, 14:07
Специальность: Лечебное дело
Всем добра.)СГМУ рулит
4.8 Абитуриент 28 октября 2013, 11:36
Замечательные педагогический коллектив на вечерних подготовительных курсах! Учат учиться. а не просто натаскивают на решение ЕГЭ по предметам! Спасибо!!!Очень хочу поступить и стать врачом!
4.6 Студент (очник) 28 октября 2013, 00:22
Специальность: Клиническая психология
Большой объем качественных знаний.
4.5 Студент (очник) 27 октября 2013, 23:45
Специальность: Медико
Лучший)
4.8 Студент (очник) 27 октября 2013, 23:35
Специальность: Стоматология
Замечательный ВУЗ. Ничуть не пожалела,что попала именно сюда. Огромное спасибо преподавателям за терпение и желание вложить в наши дурные головы знания!
4 Студент (очник) 27 октября 2013, 23:15
Специальность: Стоматология
Самый лучший!:) за год обучения тут я поняла, что тут не только хороший профессорский состав, но и отличные ребята тут учатся!
4.4 Студент (очник) 27 октября 2013, 22:44
Специальность: Лечебное дело
Старые преподаватели уходят,а новые не так еще хороши.но терпимо.
4.3 Выпускник (очник) 23 октября 2013, 23:03
Специальность: Педиатрия
Мой ВУЗ самый классный и дал хорошие знания для работы врачом
4.4 Студент (очник) 23 октября 2013, 19:31
Специальность: Стоматология
СГМУ лучший!
4.6 Студент (очник) 22 октября 2013, 20:01
Специальность: Стоматология
СГМУ прекрасный вуз! Я горжусь тем, что смогла поступить и учусь именно в нем! У нас самые лучшие преподаватели. Особенно восхищаюсь биологией с Левицким Сергеем Николаевичем! Всем советую поступать именно к нам! Вы не пожалеете!
05 ноября 2013, 09:49
Александра777
Отзыв
Самый-самый!
28 октября 2013, 16:02
Юлия
Отзыв
сгму готовит отличных специалистов!
28 октября 2013, 00:21
Юлия
Отзыв
СГМУ самый самый!