Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова (РЭУ им. Г.В. Плеханова)

117997, г. Москва, Стремянный пер., 36

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
3.9 Студент (очник) 03 марта 2016, 23:15
Специальность: Бизнес
Являюсь студентом 1-го курса ФМЭСИ. Процессом обучения вполне доволен, особое удовольствие доставляет внеучебная жизнь РЭУ. Многим поступающим понравится тут учиться и у ребят будет возможность не только приобрести знания и опыт, но и много интересных знакомств. Поступайте на здоровье!
1.8 Студент (очно-заочник) 11 декабря 2014, 15:37
Специальность: Экономика (38.03.01)
ничего особенного. поступить очень легко.брат поступил. ожидал большего. может быть в головном вузе лучше
4.9 Студент (очник) 17 ноября 2013, 09:39
Специальность: Менеджмент
К сожалению, я не могла быть на 100% объективна в вопросе о помощи преподавателей при написании курсовой, т.к. я ее еще не писала! В целом, наши преподаватели очень хорошие, дют отличные знания и со взятками я не сталкивалась :) поступайте в РЭУ и вы точно не пожалеете!!
4.6 Студент (очник) 24 октября 2013, 16:55
Специальность: Экономика
Отличный университет!
4.7 Студент (очник) 12 октября 2013, 00:50
Специальность: Финансы и кредит
РЭУ-экономический ВУЗ #1 в России!
28 сентября 2017, 11:31
Ирина Сиротина
Отзыв
Мне кажется, что Плешка – один из немногих вузов, в которых дают знания, которые реально помогают в работе. То есть здесь не заваливают какой-то давно устаревшей теорией, а дают такие практические вещи, которые востребованы в современном мире. Радует, что есть программы международных студенческих обменов и даже во время учёбы можно попасть на практику в хорошую компанию. Если проявить себя, то после окончания вуза можно остаться на постоянной основе. Так что РЭУ им. Плеханова - это большая возможность для студентов правильно начать свою жизнь и планировать успешное будущее.
01 сентября 2017, 12:04
Анна
Отзыв
Проблемы есть с некоторыми преподами, один вообще меня дико не любит, что доставляет неудобства. Но это решаемо, буду работать над собой. А в остальном все отлично! Учебная и внеучебная жизнь нормально продвигаются)
31 августа 2017, 21:24
Дарья
Отзыв
Поступила сюда потому что знала, что в Плехановке не будут против, если я буду работать параллельно с учебой. В некоторых других вузах это не разрешается, что на мой взгляд очень странно. Надо им брать пример с нашего универа, мы получаем не только теоретические знания, но и практику))
31 июля 2017, 17:07
Олег Шкуренко
Отзыв
Совершенно не жалею что выбрал Плешку! Летом после четвертого курса проходил практику в солидной компании, если повезет я может быть зацеплюсь и за место в штате после окончания вуза. Я думаю, что если бы университет не ценился на профессиональном рынке, такой возможности у меня не появилось бы никогда
28 июля 2017, 13:08
Таня
Отзыв
Насколько я знаю, работодатели обычно очень лояльно относятся к студентам Плешки. Конечно просто за один диплом на хорошее место вряд ли возьмут, но он будет очень хорошим подкреплением для резюме
29 июня 2017, 12:23
Алина Ортман
Отзыв
Конечно недостатки везде есть, в том числе и в нашем универе, но положительных сторон явно больше! Это и хорошие преподаватели, и интересные занятия, и большое количество вариантов для прохождения практики, где можно трудоустроиться в дальнейшем!
03 марта 2016, 23:42
Sinhag
Отзыв
РЭУ начал меняться в лучшую сторону, теперь уже нет взяток. Во время занятий ходят представители деканата и проверяют посещаемость. Преподавательский состав очень хороший. Много возможностей для внеучебной деятельности. В общем РЭУ уже не тот, что был 10 лет назад, и репутация вуза, так же как и качество образования, выросло. С Уважением студент факультета математической экономики, статистики и информатики
03 марта 2016, 22:35
Анастасия
Отзыв
Я обучаюсь в РЭУ им. Плеханова на факультете ФМЭСИ(факультет Математической Экономики, Статистики и Информатики) Серьезный факультет, который подготавливает высокоспециализированных специалистов. Преподавательский состав очень сильный.
02 марта 2016, 21:10
Ай-кат Кара-сал
Отзыв
Привет всем! Я, являясь студенткой 1-го курса Факультета Математической Экономики, Статистики и Информатики в РЭУ им. Плеханова, хочу поблагодарить весь наш факультет за его заботу и помощь каждому студенту, особенно нашему студенческому совету, который возглавляет всю организацию различных социальных, развлекательных и познавательных, интересных мероприятий. ФМЭСИ, по-моему мнению, является одним из лучших факультетов нашего ВУЗа, и поэтому , хотелось бы пожелать будущим абитуриентам смело вступать в наши ряды и быть лучшим во всем с ФМЭСИ.
29 февраля 2016, 20:32
Ivan
Отзыв
Поступил на ФМЭСИ, счастлив . Впервые со времён начальной школы доходчиво объясняют....
10 июня 2013, 18:10
Maria Bacal
Отзыв
Здраствуйте,я хочу поступить в ваш университет ,на факултет ,, Технология продуктов общественного питания'',я из Молдавии чтобы поступить,мне нужна направление,или я могу подать документы без направление ?