Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова (РЭУ им. Г.В. Плеханова)

117997, г. Москва, Стремянный пер., 36

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
3.9 Студент (очник) 03 марта 2016, 23:15
Специальность: Бизнес
Являюсь студентом 1-го курса ФМЭСИ. Процессом обучения вполне доволен, особое удовольствие доставляет внеучебная жизнь РЭУ. Многим поступающим понравится тут учиться и у ребят будет возможность не только приобрести знания и опыт, но и много интересных знакомств. Поступайте на здоровье!
1.8 Студент (очно-заочник) 11 декабря 2014, 15:37
Специальность: Экономика (38.03.01)
ничего особенного. поступить очень легко.брат поступил. ожидал большего. может быть в головном вузе лучше
4.9 Студент (очник) 17 ноября 2013, 09:39
Специальность: Менеджмент
К сожалению, я не могла быть на 100% объективна в вопросе о помощи преподавателей при написании курсовой, т.к. я ее еще не писала! В целом, наши преподаватели очень хорошие, дют отличные знания и со взятками я не сталкивалась :) поступайте в РЭУ и вы точно не пожалеете!!
4.6 Студент (очник) 24 октября 2013, 16:55
Специальность: Экономика
Отличный университет!
4.7 Студент (очник) 12 октября 2013, 00:50
Специальность: Финансы и кредит
РЭУ-экономический ВУЗ #1 в России!
28 сентября 2017, 11:31
Ирина Сиротина
Отзыв
Мне кажется, что Плешка – один из немногих вузов, в которых дают знания, которые реально помогают в работе. То есть здесь не заваливают какой-то давно устаревшей теорией, а дают такие практические вещи, которые востребованы в современном мире. Радует, что есть программы международных студенческих обменов и даже во время учёбы можно попасть на практику в хорошую компанию. Если проявить себя, то после окончания вуза можно остаться на постоянной основе. Так что РЭУ им. Плеханова - это большая возможность для студентов правильно начать свою жизнь и планировать успешное будущее.
01 сентября 2017, 12:04
Анна
Отзыв
Проблемы есть с некоторыми преподами, один вообще меня дико не любит, что доставляет неудобства. Но это решаемо, буду работать над собой. А в остальном все отлично! Учебная и внеучебная жизнь нормально продвигаются)
31 августа 2017, 21:24
Дарья
Отзыв
Поступила сюда потому что знала, что в Плехановке не будут против, если я буду работать параллельно с учебой. В некоторых других вузах это не разрешается, что на мой взгляд очень странно. Надо им брать пример с нашего универа, мы получаем не только теоретические знания, но и практику))
31 июля 2017, 17:07
Олег Шкуренко
Отзыв
Совершенно не жалею что выбрал Плешку! Летом после четвертого курса проходил практику в солидной компании, если повезет я может быть зацеплюсь и за место в штате после окончания вуза. Я думаю, что если бы университет не ценился на профессиональном рынке, такой возможности у меня не появилось бы никогда
28 июля 2017, 13:08
Таня
Отзыв
Насколько я знаю, работодатели обычно очень лояльно относятся к студентам Плешки. Конечно просто за один диплом на хорошее место вряд ли возьмут, но он будет очень хорошим подкреплением для резюме
29 июня 2017, 12:23
Алина Ортман
Отзыв
Конечно недостатки везде есть, в том числе и в нашем универе, но положительных сторон явно больше! Это и хорошие преподаватели, и интересные занятия, и большое количество вариантов для прохождения практики, где можно трудоустроиться в дальнейшем!
03 марта 2016, 23:42
Sinhag
Отзыв
РЭУ начал меняться в лучшую сторону, теперь уже нет взяток. Во время занятий ходят представители деканата и проверяют посещаемость. Преподавательский состав очень хороший. Много возможностей для внеучебной деятельности. В общем РЭУ уже не тот, что был 10 лет назад, и репутация вуза, так же как и качество образования, выросло. С Уважением студент факультета математической экономики, статистики и информатики
03 марта 2016, 22:35
Анастасия
Отзыв
Я обучаюсь в РЭУ им. Плеханова на факультете ФМЭСИ(факультет Математической Экономики, Статистики и Информатики) Серьезный факультет, который подготавливает высокоспециализированных специалистов. Преподавательский состав очень сильный.
02 марта 2016, 21:10
Ай-кат Кара-сал
Отзыв
Привет всем! Я, являясь студенткой 1-го курса Факультета Математической Экономики, Статистики и Информатики в РЭУ им. Плеханова, хочу поблагодарить весь наш факультет за его заботу и помощь каждому студенту, особенно нашему студенческому совету, который возглавляет всю организацию различных социальных, развлекательных и познавательных, интересных мероприятий. ФМЭСИ, по-моему мнению, является одним из лучших факультетов нашего ВУЗа, и поэтому , хотелось бы пожелать будущим абитуриентам смело вступать в наши ряды и быть лучшим во всем с ФМЭСИ.
29 февраля 2016, 20:32
Ivan
Отзыв
Поступил на ФМЭСИ, счастлив . Впервые со времён начальной школы доходчиво объясняют....
10 июня 2013, 18:10
Maria Bacal
Отзыв
Здраствуйте,я хочу поступить в ваш университет ,на факултет ,, Технология продуктов общественного питания'',я из Молдавии чтобы поступить,мне нужна направление,или я могу подать документы без направление ?