Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы (МосАП)

125319, г. Москва, ул. Планетная, д. 36 (показать схему проезда)

Добавить отзывДобавить оценку ссузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.8 Студент (очник) 19 декабря 2013, 15:37
Специальность: Международный менеджмент
самый лучший вуз
4.5 Студент (очник) 18 декабря 2013, 21:52
Специальность: Менеджмент
у нас очень хороший вуз, отличный преподавательский состав. Я рада что учусь там!!!
05 января 2016, 15:03
Федоров Петр
Отзыв
Поступил на очно-заочную форму обучения в МосАП. Мне по душе. Сама программа подобрана так, чтобы времени хватало на все. Преподаватели читают предметы профессионально – большая часть информации запоминается практически сразу – все систематизировано и логично обосновано. Стоимость свою обучение однозначно оправдывает. Как по мне – очень эффективный ВУЗ.
29 декабря 2015, 15:18
Serg92
Отзыв
Я лично МосАП закончить не успел. Проучился три года на юриспруденции, да бросил. Не потому, что ВУЗ не оправдал мои ожидания, а вообще потому, что решил избрать для себя более творческий путь. В итоге поступил в художественный ВУЗ. Но речь не об этом. За те годы, что провел в академии, смог немного понять, что она из себя представляет. Так вот – те, кто пришел сюда за нормальными знаниями, не будут разочарованными. Преподавательский состав здесь довольно сильный, очень много практикующих специалистов у меня было, которые имеют свои адвокатские практики и постоянно находятся в этой среде. Так что знания они дают вполне реальные, что называется – изнутри. К этому нареканий вообще никогда не было. Загруженность тоже вполне приемлемая – можно успевать и учиться без хвостов, и не забывать про обычную жизнь. В общем, к академии у меня претензий никаких нет и скажу так – те, кто планирует получить достойное образование (как минимум в области права) и потом пойти по этой дорожке – никак не будут разочарованы. ВУЗ и обучение в нем стоит своих денег. Но мне с ним, увы, не по пути.
25 декабря 2015, 15:38
Миханчук Александр
Отзыв
Все относительно - есть у академии и свои минусы. Например, иногда говорят об экзамене или зачете всего за неделю до сдачи. Это неприятно – приходится в авральном порядке учить материал. Впрочем, если нормально стараться на протяжении всего семестра, то проблема не очень заметна. Но все равно – неприятно. В остальном же впечатление благоприятное, и пенять особо не на что. Все вроде в порядке.
17 декабря 2015, 16:31
Звягинцев Михаил
Отзыв
МосАП – просто отличная академия. Причем во всех смыслах. К студентам относятся не просто как к биомассе, которая ничего не знает и должна только учиться, позабыв про все остальные дела, но и как к нормальным людям, можно даже сказать, своим преемникам. С преподавателями довольно быстро нашли общий язык, и они могут пойти тебе навстречу, если не зарываться. Лично для меня эта академия реально стала вторым домом.
26 ноября 2015, 17:33
Марат Башин
Отзыв
Я закончила академию два года назад в 2013 году. Преподаватели в академии хорошие. Полученными знаниями я довольна, на работу устроилась своими мозгами без особых проблем. Работаю по специальности.
24 ноября 2015, 17:59
Жорж Морж
Отзыв
Я учусь на 3-ем курсе в МосАП. Отличное учебное заведение. Но что я для себя понял, что все зависит только от меня самого, бегать за мной никто не собирается, так что важно учиться!
13 ноября 2015, 16:06
Holly Dolly
Отзыв
Закончил школу дизайна в 2010 году, но уже при окончании школы понимал, что дизайнерская работа – не совсем моё кредо, и я бы хотел заниматься рестораннм и гостиничным бизнесом. Именно по этой причине поступил 2 года назад в МосАП на менеджмент. Меня полностью устраивает объем и качество предлагаемых знаний, преподаватели довольно доступно излагают свои предметы, я уверен, что выйду отсюда подготовленным специалистом и смогу заниматься успешным и любимым делом!
29 октября 2015, 15:16
Konti Monti
Отзыв
Мне нравится тут учиться, кто бы что ни говорил, а у нас самый лучший универ я очень рада, что мои родители смогли отдать меня учиться именно сюда!
22 октября 2015, 15:05
Kari Mani
Отзыв
Хочу выразить благодарность Александру Ивановичу Глушкову, заведующему нашей кафедры за участие и выделенное время на помощь в решении вопросов по успеваемости! Вы человек большой души и настоящий руководитель, которому не безразлична судьба своих студентов! Долгих лет жизни и здоровья Вам, уважаемый Александр Иванович!
16 октября 2015, 16:14
Полина Малина
Отзыв
Меня полностью устраивает этот вуз. У нас отличные преподаватели, ректор нормальный современный мужик, я считаю, что учиться здесь – одно удовольствие, мне всё подходит и я рад!