Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"

111033, г. Москва, ул. Волочаевская, д. 38, стр. 1

16 марта 2017, 15:41
Рокин Максим
Отзыв
Часто вспоминаю о МИТРО и то, как мы отрабатывали группой практические навыки в съемочном павильоне. Это было мое самое любимое занятие во время учебы. Не любил теорию, а вот практику никогда не пропускал. За что спасибо, так это за максимально приближенные условия к реальным и оборудование это позволяло делать. Всегда работали с новой аппаратурой.
09 марта 2017, 16:21
Ким Павел
Отзыв
От лица студента этого вуза, то есть себя, хочу сказать что институт отвратительный. Ребята, те кто серьезно намерен поступать в МИТРО, очень хорошо подумайте. Я уже на стадии отчисления по собственному желанию. Вот статья http://msk.mr7.ru/mentalitet-bomzha/, почитайте. Сам недавно нашел.
08 марта 2017, 17:46
Левченко Никита
Отзыв
Был на дне открытых дверей, все понравилось и обстановка в МИТРО приятная, ничего не напрягает. Оказывается, что будет 3 корпус открыт, это хорошая новость. И так тяжело в институт поступить, а теперь набор будет больше и возможность растет. Столько звезд никогда не видел. Сказали, что в МИТРО лучшие мастерские и там есть чему научиться. Кроме этого рассказывали за обучение и много полезной информации для абитуриентов. Не зря записался и потратил на это время. У них очень классно, уже начал подготовку в осени.
02 февраля 2017, 12:08
Иванов
Отзыв
Безумно хочу попасть на мастер-класс Генриха Боровика. Он в свое время побывал в горячих точках и оттуда писал статьи. Я хочу чем-то подобным заняться и стать журналистом, путешествовать по всей планете и быть в любой горячей точке. Вот жду, будет в октябре. Спасибо огромное руководству МИТРО, это моя мечта.
01 февраля 2017, 21:40
Иван Весельков
Отзыв
Странно, половина пишет за грубиянок в приемной, а я лично столкнулся с симпатичными девушками, которые предоставили мне полную информацию, дали ссылки на ресурсы, где бы я мог подробно ознакомится и провели маленькую экскурсия, это одна из них. Я прошелся и захотел у них учиться. Видел, как педагоги общаются со студентами. Они словно друзья и преград нет.
01 февраля 2017, 11:20
Гарны
Отзыв
Хорошо, что я в свое время послушал родителей и поступил в МИТРО. Обучение сложное, но на работе теперь легко, если я там выжил. Организация трудоустраивает и мне подыскали не далеко от Москвы отличную компанию. Потихоньку зарабатываю репутацию и живу в кайф. Обучение вспоминаю каждый день, много звезд видел, особенно с кино.
31 января 2017, 17:30
Станислав Ремнини
Отзыв
Ого сколько нытиков набежало! Вы хоть где-то видели столько звезд, которые преподают и дают дельные советы. А обучение проходили? Вот я прошел и могу гордиться этим. Сразу же после выпуска предложили работу, мои навыки актерского мастерства пригодились и не пожалел, что потратил время на обучение в МИТРО. А кому не нравится, то наверное за них родители проплатили, а когда пришло время выпускаться, то облажались. Преподаватели строгие, но к каждому находят подход, это удивляет.
17 января 2017, 20:56
Паклевич Полина
Отзыв
Не понравилось. Отзывы сперва так обнадёжили, просто захотелось бежать на учёбу. Потом оформление, хамство и безразличие в администрации, взнос денег за обучение и несколько месяцев нудного ожидания что вот-вот станет интереснее и что-то изменится... Но увы. Ничего. Дальше и писать не стану. Главное, как я не ведитесь на все рекламные ходы митровцев...
11 января 2017, 21:57
Сметанин Евгений
Отзыв
Сейчас в столице огромный выбор достойных институтов, школ, курсов для изучения телемастерства. Почему вы зациклились на этом МИТРО? Он уже не актуален, устаревшие методики преподавания, групп мало, стараются по максимуму их наполнить учащимися. Отсюда вытекает необразованность студентов и невостребованность телеканалами тамошних выпускников...
09 января 2017, 02:53
Силиверстова Мишель
Отзыв
Я не хочу ни с кем спорить о том, каково учиться в этом институте. Но своё мнение выражу. Тут сложно талантливым студентам, потому что любые обеспеченные бездарности наравне с ними учатся с тем же успехом. Потому как тут всем правят деньги и зачёты сдать просто, если есть чем за них уплатить.
03 января 2017, 14:11
Anna Efimova
Отзыв
Уникальное учебное заведение. Последнее время исходит много негатива от конкурентов, но Вуз один из лучших, это факт! Основные профили на высоте, да и факультет лингвистики не уступает фаворитам! Там Петров является мастером курса, известный полиглот) много здесь хорошего, всего не счесть!
23 декабря 2016, 18:39
Сиротюк Денис
Отзыв
Приёмная комиссия в МИТРО просто ужасная. Вроде молоденькие девушки, но такие грубые и не компетентные. Наверное, студентки этого же вуза. От них сложно получить хоть какую-то толковую информацию. Пользы ноль от таких. Чтобы подать документы я проделал путь через всю Москву, предварительно позвонил. Но по приезду оказалось, что всё не так, как мне сказали в телефонном разговоре. Конфликтную ситуацию разрешить они не смогли, а усугубили её. После этого я отказался от поступления сюда. Зачем учиться там и свои деньги отдавать тем, кто не дорожит потенциальными студентами?!
21 декабря 2016, 16:28
Живагин Андрей
Отзыв
Если у вас есть желание развиваться и деньги на это – не тратьте их на учёбу в МИТРО! Получите только головную боль и разочарование. Тут обещанного три года ждут! Эта поговорка должна стать статусом сего заведения. Институтом его с натяжкой можно назвать. Никому не советую. Присмотритесь к другим столичным курсам, где реально дают знания и пользу.
15 декабря 2016, 11:08
Юновлада Лыткина
Отзыв
Я проучилась в этом вузе на заочном отделении 1,5 года. На большее меня не хватило. Как полагается у нас обычно, на заочку мы идем, чтобы работать параллельно. Но в этом вузе это не возможно. Когда я по причине работы пропустила зачет и экзамен я об этом потом очень пожалела. Как положено я пришла на пересдачу, но тут то и началось самое интересное, я просто не могла найти преподавателей которые должны были принять пересдачу. Их просто не было! Хотя это было в ноябре и они по идее должны были преподавать у групп на очном. Расписание постоянно меняется. Сегодня ты можешь посмотреть и тебе к примеру, ко второй паре, на следующий день приезжаешь и оказывается, что расписание поменяли вечером на сайте и те "счастливчики" пара-тройка человек увидели это, они приехали к первой паре, а остальная часть группы впролете. Что самое интересное, таким образом уже на моем втором курсе проходили зачеты и экзамены... В общем терпения там учиться у меня не хватило. И лично из моей и так не многочисленной группы вместе со мной 4 человека ушли из этого вуза.
19 ноября 2016, 10:33
Максим
Отзыв
Сразу буду на чистоту, МИТРО конечно не плохой институт , но тут много нечистого, слышал преподы получают з/п в конвертах, вечно недовольны руководством , текучка вечная, а новые приходят вообще дубари, ничему научить не могут, их фишка непонятные мастер-классы , от которых эмоций много , но знаний не прибавляется , одним словом пускают пыль в глаза, как бы год доучиться и бежать, бежать сломя голову , а еще мое мнение, то что пишут тут имеет отношение к МИТРО прямое, стоит задуматься ... вот современные технологии до чего дошли или опустились правильнее будет http://msk.mr7.ru/society/article/derutsya-vse-1084669
06 октября 2016, 16:07
Отзыв
проф не пригодный коллектив,качество обучение плохое.высокие цены.отвратительное отношение к студентам,только плати и тебе все зачтут.позор что наше российское образование измеряется не знанием,а толщиной кошелька.
29 сентября 2016, 16:59
ванесовский кирил
Отзыв
Ужасный институт, отсутствие регламентов работы преподавательского состава, да и кафедр в целом, породило полный беспредел, раньше спокойно можно было совмещать работу, дом и институт, положительного мнения о данном учреждении неможет и быть,если руководству, этого учреждения-НАПЛЕВАТЬ на своих студентов и сотрудников.
08 сентября 2016, 16:08
Юлия Елисеева
Отзыв
К сожалению, за последние годы данный Институт превратился из заведения, где давали знания, в машину по выкачиванию денег, берут всех, даже тех, кто по русски ни слова сказать не может или кого и в ПТУ-то раньше не брали, лишь бы деньги платили вовремя; отчисляют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за финансовые задолженности. Студент – это деньги, поэтому его надо ОБЛИЗЫВАТЬ!!!!! Такова политики МИТРО. На занятия, зачеты и экзамены можно ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ, еще и бегать за каждым будут, уговаривать, чтоб на зачет или экзамен хотя бы просто пришли, а там все поставят. Тем кому действительно нужно образование, в МИТРО делать нечего!
07 сентября 2016, 11:51
Жулинский Роман
Отзыв
хочу выразить своё недовольство по поводу приёмной комиссии. в её составе молодые девушки ( скорее всего студентки этого же вуза), не обладают информацией в полной степени. прежде чем туда ехать, звонил в приёмную комиссию, чтобы узнать важные для себя вопросы, после ответов на них решил ехать и подавать документы, так как по их ответам меня всё устроило. проделав путь на другой конец москвы и потеряв половину рабочего дня, оказалось что половина информации, которую мне дали по телефону не совпадает с реальностью! плюс доказать конечно же то, что я звонил и мне сказали иное я не смогл, девушки не обладают достаточной вежливостью, чтобы решить конфликт, а не усугубить его, в итоге я просто зря потратил время и поступать туда отказываюсь, хотел на договорной основе. вывод: раз институт сажает в представители комиссии таких не компетентных девиц означает, что он и так находится в большом доходе и перестал дорожить потенциальными студентами (даже на договорной основе). очень разочаровался. спасибо прочитавшим, может кому мой отзыв будет полезен.
30 августа 2016, 13:46
Отзыв
Что творилось на дне открытых дверей???! Какой-то хаос и неорганизолванность, сначала не пускала охрана, чуть-ли в терраристки не записали , очень обидно , хотя необходимую информацию предоставила в срок, как и требовалось. Думала все расскажут и покажут по порядку, в итоге наговорили с три короба, а по существу очень мало. Хорошо я не целенаправленно из КЗ прилетела на это мироприятее. Мне не понравилось все это, буду искать другой ВУз.
29 августа 2016, 16:12
Ляшенко Дмитрий
Отзыв
Сразу и однозначно для себя решил, что вуз не по мне. Был на дне открытых дверей, помямлили и ничего толком не рассказали , одно и слышал "Останкино" круто, престижно)) А Знания тоже от волшебного слова возьмутся в Голове ахаах, в общем определенно не лучшее место из всех, которые я успел посетить..
26 августа 2016, 11:23
Annushkaantonova
Отзыв
Хочется сказать одно , МИТРО -не идеал , сюда все тянуться только из-за Летучей и прочих личностей, а да еще "ОСТАНКИНО" звучит известно и привлекательно, каждый кушал такую колбасу))) а на самом деле знаний здесь не дают, т.к. нет нормальных преподавателей , все пытаються заменить на мастер-классы , которые вечно переносятся из-за съемок героев, в общем если нужны знания -то не для вас, а если есть желание все самому выбивать , все основы изучать то вперед, но надолго вас не хватит или готовьтесь сажать "денежное дерево" , "карабасов" тут хватает.......
25 августа 2016, 15:41
Животинская Юлия
Отзыв
Отучилась, выпустилась, спасибо и на том, в мое время там сбыло не очень, видно было что институт молодой и опыта не во всех делах хватало, были проблемы с техникой , если сам не позаботишься, считай что зря учишься , сопровождения студентов толкового не было, единственное что требуют в срок-ОПЛАТА, оно конечно понятно, но как коллекторское агенство , начинают пилить. За все время обучения на факультете журналистики , с 1 по 4 курсы столько преподов сменилось, что жуть просто, только привыкнешь, как сразу меняется, не знаю с чем связано, но текучка была страшная.., да и сейчас, как смотрю дела не важно у них идут....
22 августа 2016, 23:34
Титова Алина
Отзыв
Отучилась два года блинннн и походу зря все, сегодня нашла новость, точнее мама пришла с работы и рассказала, что у вуза большие проблемы т.к. его лишили лицензии-ЭТО крах, друзья что теперь делать ((( подскажите варианты дальнейшего развития событий( у мамы паника, думаю будут трудности http://obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=5889 оригинал новости На основании решения Арбитражного суда приказом Рособрнадзора прекращено действие лицензии: 1. ГАОУ ВО Тюменской области «Тюменская государственная академия мировой экономики, управления и права»; 2. НОУ «ОСТАНКИНСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИОВЕЩАНИЯ»; 3. НОУ ВПО «Академия гражданской защиты и медицины катастроф».
19 августа 2016, 12:58
Сергей Борзовец
Отзыв
Институт выезжает только за счет слова "ОСТАНКИНО" -о этом месте знает каждый, все бы вроде ничего, и преподаватели знаменитые(если их можно назвать преподавателями) и рекламы много, но вот учебный процесс ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Даже плохим его не назовешь, вечно движения в расписании, мастер классы переносятся постоянно, только девушки там хорошие и красивые, но и то опять же мешает учебе)) Буду переводиться отсюда и это РЕШЕНО! МИТРО не мой институт , я пришел за знаниями, а получаю вечные отговорки, советую всем подыскивать институт , в котором более качественно налажен образовательный процесс.