Ардатовский аграрный техникум

607130, Нижегородская область, Ардатов, Ленина, 48

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Группа специальностейСельское, лесное и рыбное хозяйство (старая группа «Сельское и рыбное хозяйство»)
Код специальности35.02.06 (старый код - 110812.51)
Уровень образованияБазовая подготовка

Чему научат?

  • Выбирать и реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства
  • Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства и животноводства
  • Использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции растениеводства и животноводства
  • Выбирать и использовать соответствующие технологии хранения сельскохозяйственной продукции и сырья
  • Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции сырья в период хранения
  • Выбирать и применять технологии переработки сельскохозяйственной продукции
  • Подготавливать сельскохозяйственную продукцию к продаже
  • Реализовывать сельскохозяйственную продукцию
  • Планировать выполнение работ исполнителями
  • Производить сертифицированные семена и посадочный материал сельскохозяйственных культур
  • Организовывать работу трудового коллектива
  • Вести учетно-отчетную документацию

Будущие профессии