Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Прохорова Татьяна Николаевна (43 года)

Репетитор подтвержден
Отправить сообщение репетитору
Зарегистрован27 июня 2013
Расположение:Ростовская область, Ростов-на-Дону
Предмет:Иврит

Преподаватель иврита

Уровень подготовки:Все уровни подготовки
Вид занятий: индивидуальные
от 400 рублей / 45 минут
возможен выезд к ученику
дистанционное обучение
групповые
от 0 рублей / 45 минут
возможен выезд к ученику
дистанционное обучение
Опыт репетиторства2008 – по настоящее время (5 лет)

Образование:ЮФУ Пединститут
психолог-педагог

Московский Институт Гештальта и Психодрамы
гештальт-консультант

Курсы иврита для врачей и парамедиков. Израиль


О себе: Стаж преподавательской деятельности - 5 лет. В него входит репетиторская работа, а также преподавание в школе. Проживала в Израиле 7 лет, что помогло мне узнать много тонкостей этого удивительного языка, познакомиться с местными традициями, сленгом.Лучшей оценкой моей преподавательской деятельности, является прохождение моей ученицей вступительного экзамена по ивриту в израильский университет. Обучение велось "с нуля" и продолжалось меньше года.

Галерея: