Научно-практический семинар в МГУТУ
«Холодильные системы и пищевые технологии – эффективное взаимодействие»
Организаторы семинара: Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г.Разумовского (ПКУ) при участии представителей Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности, а также представителей компаний, специализирующихся по вопросам энергосберегающих технологий.
На семинар приглашаются:руководители предприятий, главные технологи, главные инженеры, начальники холодильных служб молочных, мясо-, птице- и рыбоперерабатывающих предприятий, пивоваренных заводов, холодильных складов и других предприятий, использующих искусственный холод.
Основной целью семинара является: получение практической информации о возможных путях создания и реконструкции систем холодоснабжения, о методах повышения эффективности систем холодоснабжения для пищевых технологий, об автоматизации и управлении холодильными системами промышленных предприятий, о новом холодильном оборудовании и обмен опытом.
Основные вопросы семинара:
1.Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения.
2.Проектирование новых и переоснащение действующих предприятий с использованием современного эффективного холодильного оборудования и технологий, экологически безопасных хладагентов.
3.Интегрированное взаимодействие систем организации пищевого производства с системами его холодоснабжения.
4. Энергосбережение и энергоэффективность.
5.Исследование экологической опасности производств и мероприятия по предотвращению загрязнений окружающей среды.
СТОИМОСТЬ: 5 000 руб.
Дата проведения семинара: 24 мая 2017 г.
По итогам участия в семинаре слушателям выдается удостоверение
Место проведения: Московская область, Москва, Земляной Вал 73, http://mgutm.ru
Начало: 24.05.2017
Закрытие: 24.05.2017
Партнёр:
Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского