Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Английский лагерь «Сочный English» в Сочи - АКЦИЯ НЕДЕЛИ!

Беспрецедентная акция 132 900 рублей за 3 недели! Включено ВСЕ, в том числе перелет самой надежной авиакомпанией мира "Аэрофлот".

Детей 10-17лет будут ждать занятия с носителями языка из Великобритании, мастер-классы, многие из которых на английском, как, например, Drama, Art, а также совершенно неожиданные, но такие актуальные среди подростков, как флэшмоб, «Открой мир фотографии и создай успешный аккаунт в Инстаграм и другие».

Помимо занятий ребята посетят парк аттракционов Русский Диснейленд, покатаются на водных горках в аквапарке, пройдут маршруты в веревочном парке, встанут на коньки на Олимпийском льду и, конечно же, искупаются в Черном море.

Чем «Сочный English» еще отличается от других лагерей?

- Проживание в шикарном отеле европейского уровня комнатах по 2 человека в номере.

- 5-ти разовое питание в ресторане отеля.

- Возможность купаться в закрытом бассейне, посещать спа-зону и фитнес-центр в отеле.

- Собственный врач, который находится с детьми 24 часа в сутки.

- Круглосуточная охрана.

- Только квалифицированный персонал.


Партнёр: Образовательная компания ITEC