Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Прикладное бизнес-образование в Европе: учебный год с января

Гибкие условия поступления, программы прикладного бизнес-образования, интенсивные занятия и стажировки – ради таких возможностей не стоит ждать следующей осени. Подать документы можно уже сейчас, а стать студентом престижного вуза через 2-3 месяца.

Бакалавриат в Les Roches, постдипломное образование в Cesar Ritz, MBA в Glion Institute и 9 программ по бакалавриату в European University.

Les Roches International School of Hotel Management
(Блюш, Швейцария)

 

Если хочется приобрести навыки управления и ведения бизнеса и при этом не заскучать среди дисциплин по финансам, бухучету и стратегическому развитию, выбирайте интересную отрасль, где полученные знания заиграют «новыми красками».

Например, Les Roches готовит управленцев в области «Spa and Health Management» в рамках программы бакалавриата по международному гостиничному менеджменту. Обучение ведет группа швейцарских клиник Женолье (GSMN) и ESPA - ведущая международная компания по производству spa-продукции. Студенты осваивают принципы создания бизнес-проектов и одновременно изучают философию здорового образа жизни и природной красоты человека, перенимают опыт управления у лидеров рынка и создают собственные концепции и дизайн-проекты для wellness-бизнеса.

Программа: Bachelor Degree in International Hotel Management
   
Продолжительность: 3,5 года (7 семестров, 2 стажировки)
   
Специализации: Event-менеджмент, предпринимательство, маркетинг, финансы, инновации и развитие, кулинарный бизнес, spa бизнес.
   
Вступительные требования: от 18 лет, аттестат средней школы, TOEFL iBT 61 / IELTS 5.0
   
Подача документов: до 15 ноября

Cesar Ritz Hotel School
(Люцерн, Ле Бувр, Бриг, Швейцария)

Повысить квалификацию в туристическом бизнесе и гостеприимстве можно всего за три семестра. При этом вы будете находиться в центре туристических событий - проходить обучение в фешенебельных отелях и ресторанах, налаживать связи с успешными в этом бизнесе людьми.

Cesar Ritz приглашает на программы послевузовского дипломного образования, которые включают в себя все тонкости этой индустрии, курсы французского и немецкого, а также полугодовую оплачиваемую стажировку. За короткий срок участники программы приобретают прикладные навыки и опыт с высокой концентрацией пользы. Уникальный по своему составу набор знаний обязательно пригодится для построения успешной карьеры управляющего сетью отелей, ресторанов или владельца туристической компании.

Программа: Postgraduate Diploma of International Business in Hotel and Tourism
   
Продолжительность: 9 месяцев (3 семестра, 1 стажировка)
   
Специализации: международный бизнес, предпринимательство и start-up, туризм и управление развитием, кулинарные тренды (совместно с Академией по кулинарному искусству Швейцарии.)
   
Вступительные требования: степень бакалавра, TOEFL iBT 65 / IELTS 6.0
   
Начало обучения: 5 января 2015
Подача документов: до 15 ноября

Glion Institute of Higher Education
(Глион, Швейцария)

Программа MBA швейцарского университета Glion подойдет дипломированным специалистам, которым интересно развить свои финансовые и бизнес-навыки для карьеры в сфере гостеприимства. Это быстрый и эффективный способ привести уже имеющиеся знания в инструмент для повышения квалификации, приобретения нового опыта и перспектив в туристической отрасли, которая никогда не потеряет свои позиции на мировом рынке.

Программа MBA в сфере международного гостиничного бизнеса и индустрии услуг – это гибридный курс, включающий в себя дисциплины по гостеприимству, финансам, бухучету и бизнес-администрированию. В зависимости от ранее полученного образования и опыта, можно выбрать продолжительность программы – три или четыре семестра. Один семестр отводится на стажировку, где можно довести полученные навыки до совершенства и подготовиться к карьере топ-менеджера.

В этом году более 80 международных компаний посетили институт Glion в поисках квалифицированных специалистов. Среди них – законодатели в сфере туристического бизнеса и гостеприимства - Marriott International, Four Seasons Hotel and Resorts, SLS Miami, Hyatt Hotels and Resorts, Swissôtel Hotels & Resorts, Mövenpick Hotels & Resorts, Qatar Airways и другие компании.

Программа: MBA in International Hospitality & Service Industries Management
   
Продолжительность: 1,5 – 2 года (3 или 4 семестра, 1 стажировка)
   
Специализации: управление и лидерство, маркетинг
   
Вступительные требования: диплом бакалавра, TOEFL iBT 65 / IELTS 6.0
   
Начало обучения: январь 2015
Подача документов: до 15 ноября

European University
(Женева, Мюнхен, Барселона, Монтре)

Если с конкретной специализацией в бизнес-менеджменте определиться пока не удалось, поступайте на бакалаврскую программу по бизнес-администрированию в European University, которая начнётся в феврале 2015 года. В ней уже собраны все необходимые дисциплины, семинары, проекты в нужной пропорции, чтобы через три года студенты выросли в профессиональных и уверенных в себе менеджеров. Это своего рода универсальный набор знаний и навыков, которые пригодятся и бизнесмену, и финансисту, и маркетологу, и управленцу.

Среди наиболее интересных программ бакалавриата – спортивный менеджмент и управление семейным бизнесом. Кстати, если подать документы на февральские программы 2015 года, к 2018 году можно стать специалистом в спортивном менеджменте и принять непосредственное участие в организации Чемпионата мира по футболу. Или за эти же три года изучить все нюансы ведения семейного бизнеса на специальной программе, которая представлена только в этом университете, и стать во главе собственной «империи».

Программы:
Business Administration
Communication and Public Relations
Leisure & Tourism
International Relations
Sports Management
Business Finance
Digital Media Management
Sustainability Management
Design Management
   
Продолжительность: 3 года (6 семестров, без стажировок)
   
Вступительные требования: от 18 лет, аттестат средней школы, резюме или видео-резюме, TOEFL iBT 65 / IELTS 6.0
   
Начало обучения: февраль 2015
Подача документов: до 15 ноября

Узнать больше и забронировать курс: +7 495 933 5569 | www.studylab.ru >>


Партнёр: StudyLab - Обучение за рубежом