НИУ "Высшая школа экономики" приглашает на День открытых дверей

22 апреля состоится День открытых дверей программы «Реклама и связи с общественностью». Вы узнаете о правилах приёма, обучении, олимпиадах, конкурсах и профориентационных проектах. Начало в 12.00.

Прими участие в проекте
«ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»
Вся Россия

Студенты и выпускники, оцените качество обучения в вашем вузе.

Поделитесь своим мнением!

КАТАЛОГ РЕПЕТИТОРОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ВЗРОСЛЫХ
Вся Россия

Подберите себе репетитора по школьным и вузовским предметам, музыке, искусству и многим другим направлениям.

Выучите английский язык в Австралии со скидкой

Выучите английский язык в Австралии со скидкой в языковой школе Access Language Centre

Языковая школа Access предлагает всем желающим изучать английский язык в Австралии по специальным ценам:
•    утренний интенсив (20ч./нед.): - $220/неделю на все курсы (подготовка к экзаменам FCE/CAE - $240/неделю)
•    утренний супер интенсив (25ч./нед.): 240$/неделю на все курсы (подготовка к экзаменам FCE/CAE - 260$/неделю)
•    вечерний интенсив (20ч./нед.): 195$/неделю на все курсы (подготовка к экзаменам FCE/CAE - 210$/неделю)

Подробнее

Информация о языковой школе в Австралии

Лингвистический центр Access был основан в 1997 году и расположен в самом центре Сиднея. Студенты приезжают более чем из 40 стран мира и обучаются на различных курсах, в том числе General English, Academic English, IELTS Preparation, Business English and Cambridge FCE/CAE. Access также специализируется на программах стажировки и временного трудоустройства, таких как Internship, Demi Pair, Work & Study.

Программы:
•    английский (General English)
•    академический английский (Academic English)
•    бизнес английский (Business English)
•    подготовка к экзаменам IELTS и Cambridge (FCE/CAE)
•    элективные курсы – разговорные навыки, работа над произношением, грамматика, TOEIC, навыки письма, бизнес-английский

Вы можете выбрать курсы по 20 или 25 уроков английского в неделю. Занятия сконцентрированы на основных элементах изучения английского языка. Особое внимание уделяется темам каждодневного общения, учителя предложат вам современные учебники и упражнения на примерах из жизни, которые приблизят ваше обучение к реальности. Также к вашим услугам последнее компьютерное обеспечение школы.

Языковая школа в Австралии Access может предложить студентам следующие варианты проживания в Сиднее:

•    проживание в семье лучше всего подходит студентам, которые хотят полностью погрузиться в новую для себя культуру. Каждый день ужиная в семье, вы будете говорить по-английски в "естественной" обстановке. Все семьи тщательно подобраны, так что гостеприимство и уют вам гарантированы.
•    проживание в апартаментах. Они находятся либо в пешей доступности от школы и модных ресторанов и магазинов, либо совсем близко от пляжа. Апартаменты имеют полностью обставленные и оснащенные комнаты, общие удобства и кухню, а также комфортабельную гостиную
•    проживание в общежитии. Оно находится в городе недалеко от школы. Здесь студенты могут жить независимо бок о бок со своими сверстниками из многих других стран.
•    проживание в молодежных гостиницах. Питание в них только завтрак, а расположены молодежные гостиницы в городе или около пляжа.

Сидней – один из самых красивых городов мира. С населением более 4 миллионов человек, Сидней имеет все достоинства большого города, но при этом со  стороны моря  его окружают отличные пляжи, а со стороны суши – живописные горы. Неторопливый  стиль жизни австралийцев и природные красоты этого места,  помимо всего прочего, делают Сидней еще и отличным местом для изучения английского.

Узнайте об изучении английского в Австралии, о языковой школе в Австралии Access Language Centre, а также о других программах обучения за рубежом:

по тел./факс: +7 (812) 3333-200 (многоканальный)
по бесплатному тел. по России: 8-800-3333-200
по моб. тел.: +7 (965) 033-2000, +7 (965) 033-2200, +7 (965) 03-000-22
по e-mail: info@academconsult.ru
по адресу: СПб, ул. Марата, 47-49, офис С405


Партнёр: Образовательная компания AcademConsult