Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Скидка на раннее бронирование курсов иностранного языка

Забронируйте курс иностранного языка в школах Sprachcaffe до 15 января 2016 и получите скидку в размере 50 EUR/ 40 GBP/ 65 USD/ 65 CAD за неделю бронирования (максимальная скидка - 400 EUR).

Учите иностранные языки в самых привлекательных уголках мирa!
 

  • Изучайте французский во Франции, в Париже, городе огней и любви, где чудесно переплетаются изысканная кухня, высокая мода и культурное наследие Франции.
  • Если вы хотите изучать немецкий, вам подойдет Франкфурт - финансовый и деловой центр Германии, самый разноликий город, являющийся для многих "окном в Европу".
  • Не можете выбрать между многонациональным мегаполисом и отдыхом на пляже? Не стоит идти на компромис! Барселона - замечательное место для изучение испанского в Испании.
  • Для желающих испытать что-то особенное, Sprachcaffe предоставит курсы испанского языка на Кубе, где язык уже выучили тысячи счастливых студентов за несколько десятилетий.
  • Если вы желаете изучать английский, нет лучшего места, чем страна, откуда произошел этот язык. Только одно из предлагаемых направлений для изучения английского в Англии - модный Брайтон на солнечном южном побережье.
  • Для любителей экзотических и более отдаленных мест, есть возможность попробовать свои силы в арабском в сказочной столице Марокко, Рабате.

 
Подробнее

Узнайте об изучении английского в Англии, Канаде, США, на Мальте, испанского в Испании, Мексике, на Кубе, французского во Франции, Канаде, Марокко, итальянского в Италии, немецкого в Германии, китайского в Китае, арабского в Марокко, о языковых школах Sprachcaffe, а также о других программах обучения за рубежом:

по тел./факс: +7 (812) 3333-200 (многоканальный)
по бесплатному тел. по России: 8-800-3333-200
по моб. тел.: +7 (965) 033-2000, +7 (965) 033-2200, +7 (965) 03-000-22
по e-mail: info@academconsult.ru
по адресу: СПб, ул. Марата, 47/49, офис С405


Партнёр: Образовательная компания AcademConsult