Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Подготовка к ЕГЭ и ГИА (ОГЭ) в парах

Взрослая жизнь – это, прежде всего, ответственность. Школьник, перед которым открываются все безграничные возможности будущего, может еще в старших классах приложить немного усилий, которые со временем воплотятся в успешную карьеру, высокий интеллектуальный потенциал или просто любимое хобби. Тем более в этом возрасте перед молодым человеком или юной девушкой государство ставит непростую и очень ответственную задачу – государственные экзамены.

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) в рамках школы является делом если не невозможным, то уж, во всяком случае, очень трудным. И здесь на выручку приходит современная методика подготовки в паре. Этот способ обучения был придуман в Канаде и за время своего существования приобрел большую популярность во всем мире. Этому способствовал большой набор преимуществ, среди которых особо стоит выделить:

  • высокую эффективность (в 3 раза большую, чем у традиционных способов обучения). Этот метод по большинству параметров превосходит индивидуальные занятия с репетитором и значительно эффективнее обучения в группах из 5-10 человек;
  • стремление проявить свои лучшие качества в конкурентном соперничестве со своим партнером по обучению. Стоит отметить, что метод признает только «мягкую» конкуренцию, которая сродни спортивному интересу без агрессии и сильной психологической нагрузки. Именно поэтому ученикам приятен сам процесс обучения;
  • при разработке программы курса преподаватель делает акцент не на механическом запоминании фактов и методов, а на их всестороннем осмыслении, что дает возможность увлечь учеников, научить их анализировать информацию и заполнять ею долговременную память – так называемые «чертоги разума», которые так эффективно использовал знаменитый Шерлок Холмс;
  • подбор пары осуществляется таким образом, чтобы ученики имели равные стартовые возможности и брали друг от друга только лучшее.

В России на принципах работы в паре построены курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) TwoStu, которые включают широкий спектр программ по школьным предметам. Занятия возможны в 20 учебных центрах по всей Москве, что позволит Вам не тратить время на переезды, а полностью сосредоточиться именно на учебе.

С вами будут заниматься  высококвалифицированные специалисты, которые в совершенстве владеют не только предметом, но и методикой его преподавания (в том числе и психологическими аспектами взаимодействия с учениками). При этом программы составлены таким образом, чтобы увлечь будущего студента и основательно подготовить его именно к сдаче обязательных ОГЭ и ЕГЭ, а также к государственным экзаменам по выбору.

Еще одним немаловажным фактором являются финансовые гарантии, которые курсы TwoStu дают своим ученикам. Именно это как нельзя лучше говорит о высочайшей эффективности метода. При этом стоимость курсов подготовки к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) является более низкой, чем расходы на занятия с репетитором, и сопоставима с обучением в больших группах.

Более подробная информация здесь: egevpare.ru


Партнёр: Профориентационный портал "Моё образование"