НИУ "Высшая школа экономики" приглашает на День открытых дверей

22 апреля состоится День открытых дверей программы «Реклама и связи с общественностью». Вы узнаете о правилах приёма, обучении, олимпиадах, конкурсах и профориентационных проектах. Начало в 12.00.

Прими участие в проекте
«ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»
Вся Россия

Студенты и выпускники, оцените качество обучения в вашем вузе.

Поделитесь своим мнением!

КАТАЛОГ РЕПЕТИТОРОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ВЗРОСЛЫХ
Вся Россия

Подберите себе репетитора по школьным и вузовским предметам, музыке, искусству и многим другим направлениям.

Подготовка к ЕГЭ и ГИА (ОГЭ) в парах

Взрослая жизнь – это, прежде всего, ответственность. Школьник, перед которым открываются все безграничные возможности будущего, может еще в старших классах приложить немного усилий, которые со временем воплотятся в успешную карьеру, высокий интеллектуальный потенциал или просто любимое хобби. Тем более в этом возрасте перед молодым человеком или юной девушкой государство ставит непростую и очень ответственную задачу – государственные экзамены.

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) в рамках школы является делом если не невозможным, то уж, во всяком случае, очень трудным. И здесь на выручку приходит современная методика подготовки в паре. Этот способ обучения был придуман в Канаде и за время своего существования приобрел большую популярность во всем мире. Этому способствовал большой набор преимуществ, среди которых особо стоит выделить:

  • высокую эффективность (в 3 раза большую, чем у традиционных способов обучения). Этот метод по большинству параметров превосходит индивидуальные занятия с репетитором и значительно эффективнее обучения в группах из 5-10 человек;
  • стремление проявить свои лучшие качества в конкурентном соперничестве со своим партнером по обучению. Стоит отметить, что метод признает только «мягкую» конкуренцию, которая сродни спортивному интересу без агрессии и сильной психологической нагрузки. Именно поэтому ученикам приятен сам процесс обучения;
  • при разработке программы курса преподаватель делает акцент не на механическом запоминании фактов и методов, а на их всестороннем осмыслении, что дает возможность увлечь учеников, научить их анализировать информацию и заполнять ею долговременную память – так называемые «чертоги разума», которые так эффективно использовал знаменитый Шерлок Холмс;
  • подбор пары осуществляется таким образом, чтобы ученики имели равные стартовые возможности и брали друг от друга только лучшее.

В России на принципах работы в паре построены курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) TwoStu, которые включают широкий спектр программ по школьным предметам. Занятия возможны в 20 учебных центрах по всей Москве, что позволит Вам не тратить время на переезды, а полностью сосредоточиться именно на учебе.

С вами будут заниматься  высококвалифицированные специалисты, которые в совершенстве владеют не только предметом, но и методикой его преподавания (в том числе и психологическими аспектами взаимодействия с учениками). При этом программы составлены таким образом, чтобы увлечь будущего студента и основательно подготовить его именно к сдаче обязательных ОГЭ и ЕГЭ, а также к государственным экзаменам по выбору.

Еще одним немаловажным фактором являются финансовые гарантии, которые курсы TwoStu дают своим ученикам. Именно это как нельзя лучше говорит о высочайшей эффективности метода. При этом стоимость курсов подготовки к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) является более низкой, чем расходы на занятия с репетитором, и сопоставима с обучением в больших группах.

Более подробная информация здесь: egevpare.ru


Партнёр: Профориентационный портал "Моё образование"