Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Почему пришло время ехать учиться в Китай?

Почему пришло время ехать учиться в Китай?

В Китае в сфере гостеприимства работает 62 млн специалистов. Это больше рабочих мест, чем в автомобилестроительной индустрии и почти столько же, сколько обеспечивает горнодобывающий сектор. Такие данные показало новое исследование, проведённое Всемирным советом по путешествиям и туризму (WTTC).

В Китай ежегодно приезжают более 150 млн путешественников. Каждый ищет чего-то особенного… и конечно Великую китайскую стену. На пике туризм для отдыха, бизнес-туризм, экотуризм, исторический туризм, этнотуризм.

Естественно гостиничный бизнес страны на такой спрос отвечает бурным ростом. Только в заливе города Янтари, который туристы зовут «Золотым берегом Китая», в течение ближайших 5 лет появятся 40 пятизвёздочных отелей, половина из них начнёт работу ещё до 2015 года.

Появление новых спортивных сооружений к Пекинской олимпиаде 2008 года, и проведение «Формулы-1» в Шанхае также стало толчком к развитию сферы событийного менеджмента и привлекло миллионы туристов в закрытую непонятную и совсем нестандартную Поднебесную. Международные и китайские компании вынуждены действовать быстро, развивая туристическую сферу, поэтому стремительно растёт спрос и на специалистов в сфере гостеприимства.

Как Вы думаете, как скоро Китаю потребуется престижный вуз для подготовки кадров для сферы гостеприимства? Правильный ответ: он уже здесь!

Les Roches Jin Jiang International уже с 2004 года принимает иностранных студентов на учебную программу по международному гостиничному менеджменту.  Этот курс студенты проходят в Китае, в вот продолжить обучение по этому направлению они могут в Les Roches International School of Hotel Management в Швейцарии, Испании, США или даже Австралии.

Сам институт Les Roches Jin Jiang находится в центре страны на территории крупного шанхайского университета Shanghai Normal University. Студенты Les Roches пользуются всеми благами университетского кампуса: библиотеками, спортивными залами, кафе и столовыми и многим другим.

Китайский кампус Les Roches является Меккой для тех, кто хочет бросить вызов самому себе и проверить на прочность собственную выдержку. Студенты проводят много времени в Шанхае, поэтому изучение китайского становится обязательным, со временем приходит и понимание самой Азии. Студенты учатся с уважением относиться к традициям и предпочтениям местного населения, особенностям менталитета. Они получают опыт применения европейских стандартов качества в азиатском регионе.

Имея на руках диплом от Les Roches Jin Jiang, вы смело можете подавать свою анкету или резюме для оформления на работу в престижную компанию. Не сомневайтесь – почитайте отзывы студентов и выпускников:

Рене (Гватемала) 

Я буду рекомендовать Les Roches по многим причинам. Но главное: руководители самых крупных международных компаний знают, что это – топовый институт, и он готовит лучшие кадры для бизнеса в сфере гостеприимства. К тому же, не каждый институт и даже университет организуют для своих студентов заграничную стажировку. В LesRoches – это часть учебной. Последнее популярное направление для студенческих стажировок – Объединённые арабские эмираты.

Александр (Швеция)

Les Roches – это бренд, который настолько узнаваем, что если у Вас диплом этого института, считайте, что Вы уже на полпути к завидной карьере в сфере гостеприимства.

Шанхай – это удивительный опыт. Я планировал проучиться тут 6 месяцев, а в результате остался на 1,5 года. Это город, где есть всё: события, удивительные рестораны, люди, и всегда что-то происходит!

Тем временем мы спешим порадовать тех, кто полон решимости изменить своё будущее – до 15 июля вы ещё успеете зачислиться на программы бакалавриата и постдипломные программы в LesRoches.

Все подробности Вы найдёте здесь. Мы расскажем вам, как правильно выбрать программу и поможем оформить документы, проконсультируем и дадим совет. Ждём Вас в наших офисах

Поторопитесь! Мест на программах с каждым днём становится всё меньше!

Похожие статьи:

Как найти лучший вуз и не разочароваться в специальности?
Где учатся директора международных компаний?
Les Roches Marbella: открыть отель и заговорить по-испански

Партнёр: Компания IQ Consultancy