Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Les Roches Marbella: открыть отель и заговорить по-испански

Спешим порадовать тех, кто полон решимости изменить своё будущее – до 15 июля вы ещё успеете зачислиться на программы бакалавриата и постдипломные программы

Les Roches Marbella: открыть отель и заговорить по-испански

Представьте на секунду, что Вы учитесь в жаркой Испании. В шикарной Марбелье, куда средиземноморское побережье привлекает иностранцев ещё с 50-х годов прошлого века. Старый город прекрасно отреставрирован, буквально ослепляет белоснежными переулками вокруг Апельсиновой площади. По приморскому бульвару лениво гуляют состоятельные иностранцы, а шикарные яхты и люксовые отели - привычные атрибуты пейзажа, уже никого не удивишь. Вдоль самого берега простирается «Золотая миля» — череда фешенебельных вилл, принадлежащих членам королевских семей и мировым знаменитостям.

Что Вы изучаете здесь? Конечно гостиничный бизнес и гостеприимство. Здесь располагается один из лучших институтов в сфере гостеприимства Les Roches Marbella. Студенты со всего мира мечтают учиться в испанском кампусе, ведь дело не просто в самом городе и атмосфере роскоши. Дело в возможностях:

  • Учиться в LesRochesMarbella престижно. Это единственный испанский вуз, аккредитованный американской образовательной комиссией NEASC и представляющий швейцарский стандарт образования.

  • Курсы в учебной программе направлены на совершенствовании практических, организаторских и управленческих навыков. LesRoches выпускает специалистов, полностью готовых к работе в туризме, путешествиях, гостиничном бизнесе и смежных областях. Выпускники направления гостиничного менеджмента работают с международными отелями: InterContinental, Marriott, Hilton, Hyatt, Starwood и не только.

  • Трансферные программы – это программы, обучаясь на которых, можно семестр учиться в Испании, затем семестр – в Швейцарии, а на стажировку уехать, скажем, в Китай, где тоже есть кампус LesRoches.

  • В учебные программы входят стажировки в самых роскошных отелях в Марбелье и за её пределами. Можно познакомиться с руководителями и менеджерами международных гостиничных сетей, зарекомендовать себя на стажировке и вскоре после выпускного получить предложение о постоянной работе. Статистика выпускников – гордость Les Roches: 88% студентов, закончивших обучение в Les Roches Marbella, трудоустраиваются в первый же месяц.

Обучение в топовом высшем учебном заведении Испании в городе-курорте класса «люкс» со стажировками в разных странах и уверенностью в том, что найдёшь работу сразу по окончании учёбы. Привлекательно, не так ли? Пора сделать мечту реальностью!

Спешим порадовать тех, кто полон решимости изменить своё будущее – до 15 июля вы ещё успеете зачислиться на программы бакалавриата и постдипломные программы.

Все подробности Вы найдёте здесь. Мы расскажем вам, как прав ильно выбрать программу и поможем оформить документы, проконсультируем и дадим совет. Ждём Вас в наших офисах.

Поторопитесь! Мест на программах с каждым днём становится всё меньше!

Похожие статьи:

Как найти лучший вуз и не разочароваться в специальности?
Где учатся директора международных компаний?
Почему пришло время ехать учиться в Китай?

Партнёр: Компания IQ Consultancy