Новости. Студенту ВГУЭС: А ты записался в студотряд?

1 октября в Зимнем саду ВГУЭС проходила ярмарка Штаба студенческих отрядов ВГУЭС. Здесь студенты узнали, что такое студенческие отряды, каких направлений они бывают, и 10 причин, почему стоит идти именно в студенческие отряды. Все желающие смогли записаться в студотряды  «Территория Инициативы», «ОСНОВА», отряд проводников «ВГУЭС-Экспресс», путинный отряд «Кристалл-ВГУЭС» и просто интересно и весело провести время.

Каждый из отрядов представил студентам «фишки» своей профессии: в каком возрасте стоит начинать работать вожатым, кого стоит «бояться» в поезде, и сколько икринок в одной рыбе – на все эти вопросы ответили бойцы Штаба СО ВГУЭС.

Командир Штаба СО ВГУЭС Валерия Златоустова:

Это была яркая ярмарка со своей неповторимой атмосферой, эмоциями и участниками! Под звуки гитары фойе Зимнего сада вмиг заполнилось инициативной молодежью. Студенты не только услышали много нового, но и  отвечали на вопросы о работе студотрядов, смогли поближе познакомиться с их лидерами и активистами. Эта ярмарка далеко не последняя – надеюсь,  она даст импульс для продуктивных наборов и привлечения студентов в РСО!

Все мероприятие сопровождалось концертом, организованным Молодежным центром ВГУЭС, студенты  подпевали солистам и фотографировались для конкурса в Инстаграмме, заполняли анкеты для лотереи и интресовались тем, как бойцы проводят свое лето, ведь студенческие отряды – это энергия, задор, трудовой энтузиазм!

Специалист Центра молодежной политики и студенческих объединений ВГУЭС Виталина Удод обращается к студентам, по какой-либо причине не попавшим на ярмарку Штаба СО ВГУЭС:

– За время ярмарки было заполнено более 200 анкет. Но набор в студотряды продолжается. Если вам не удалось поучаствовать в нем, обращайтесь к командиру Штаба студенческих отрядов ВГУЭС Валерии Златоустовой (тел. 8 908 960 12 71).


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса