Новости. Молодежный центр ВГУЭС: болеем за наших «звезд»!

9 сентября во Владивостоке, в Приморском театре оперы и балета прошел кастинг всероссийского ежегодного вокального конкурса среди субъектов Российской Федерации «Новая Звезда», организатором которого выступают телеканал «Звезда» и Министерство обороны России. Прослушивание во второй сезон телешоу уже прошли более трехсот человек из Приморского и Хабаровского краев, Амурской области, Ингушетии и Республики Крым.

Участниками кастинга стали студенты ВГУЭС:

• Полина Горбачёва – студентка 3-го курса Академического колледжа ВГУЭС направления «Туризм»

• Наталья Бац – студентка 2-го курса бакалавриата «Гостиничное дело»

• Анастасия Белякова – студентка 2-го курса бакалавриата «Туризм»

• Сергей Шестопалов – студент 4-го курса бакалавриата «Управление малым бизнесом».

В первом сезоне Приморский край на «Новой звезде» представлял Александр Пстыга, выпускник ВГУЭС. Тогда ему удалось дойти до финала, а уже в этом году он стал одним из членов жюри во Владивостоке. Вместе с Александром участников оценивали продюсер по подбору конкурсантов Павел Воеводин и музыкальный продюсер Олег Воляндо.

Вот что о кастинге говорят наши участники:

– Я впервые получил подобный опыт. Много позитивных эмоций и хороших вокалистов кастинг собрал в одном месте. Мне все понравилось, я получил удовольствие и надеюсь, что продюсеры подобных проектов возьмут пример с «Новой Звезды» и не будут забывать про такой большой, с огромным количеством талантливой молодежи Дальний Восток,– комментирует Сергей Шестопалов.

– Как только мы зашли на площадку кастинга,  сразу попали в дружескую атмосферу –  все участники старались поддерживать друг друга,– рассказывает Полина Горбачёва. – Было множество камер, у нас брали многочисленные интервью, фотографировали. Жюри представляли очень дружелюбные люди, поэтому на сцене мы чувствовали себя намного увереннее. Подобного рода кастинги – это очень хороший опыт, тем более для нашего коллектива он первый.

Участники первого тура всероссийского конкурса станут известны уже в октябре. Держим кулачки за наших ребят и желаем им удачи!


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса