Новости. Хотите углубить иностранный? Чемы выше ваш ЕГЭ, тем больше возможностей.

Многих амбициозных абитуриентов привлекает во ВГУЭС возможность изучения иностранного языка, без которого вы будете ограничены в своей карьере географическими границами и языковым барьером. Во ВГУЭС есть замечательная возможность параллельно с основной образовательной программой  освоить дополнительно профессию переводчика с получением второго диплома и присвоением профессиональной квалификации «переводчик в сфере профессиональной коммуникации» и права работы в этой сфере.

Возможности, предоставляемые во ВГУЭС первокурсникам,  желающим расширить своё языковое пространство, очень широки и разнообразны, а стоимость программ зависит в первую очередь от входного балла ЕГЭ либо балла ЕГЭ по английскому языку.

Например, скидка на обучение по программам «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» (99 000 рублей за 1 год обучения) и «Многоуровневый курс иностранного (английского и китайского языков – 22900 руб.;, немецкого, испанского, японского и корейского языков – 23900 руб. за 1 семестр) составит 20%-25% при сумме баллов ЕГЭ 190 и выше. Если Вы сдали ЕГЭ по английскому языку  на 81 балл и выше, то можете попасть сразу на второй курс программы подготовки переводчиков.

При 60-70 баллах ЕГЭ по английскому также предоставляются скидки до 10%.

Очень важно, что практически все студенты, дополнительно изучающие язык, становятся участниками программ мобильности, и получают возможность проучится от одного до нескольких семестров в иностранном вузе-партнере ВГУЭС. Как правило, университет старается обеспечить бесплатные обмены, чтобы студенты не доплачивали за обучение в зарубежном вузе.

Сегодняшние абитуриенты и их родители  отчётливо понимают, насколько важно изучение языка для будущей карьеры, и ещё на стадии поступления в вуз и интересуются стоимостью  дополнительных образовательных программ, предоставляемых Институтом иностранных языков ВГУЭС.


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса