Высокое кулинарное мастерство
Факультет бизнеса и сервиса Института экономики НИУ «БелГУ» принял участие в XI межрегиональной специализированной выставке «Магазин. Отель. Ресторан», которая проводилась в выставочном комплексе «Белэкспоцентр».
Цель участия в выставке – демонстрация достижений, перспективных разработок, новых услуг, технологий и оборудования в области торговли, гостиничного и ресторанного бизнеса, развитие и укрепление связей, обмен опытом и установление новых деловых контактов, обеспечение условий для заключения взаимовыгодных договоров.
В рамках выставки прошел IX Белгородский областной смотр предприятий общественного питания, в котором впервые приняли участие студенты БеГУ, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Студенты 2-го курса (группа 06011306, Е.Мячикова, О.Мячикова, руководитель - доц. Н.И. Мячикова) выступили в номинации «Кондитерское мастерство. Категория: Выпечка», представив стол «Пряничная сказка».
Студенты 3-го курса (группа 01011207, Я.Перепелкина, А.Ралдугина, А.Звонарева, А.Любивая, А.Мельничук, Н.Кобзева. И.Токаренко, руководитель - доц. О.В.Биньковская ) выступили в номинации «Особенности Белгородской кухни. Категория: Кулинарное мастерство».
Все участники выставки и смотра были награждены дипломами Белгородской торгово-промышленной палаты за активное участие.
Факультет бизнеса и сервиса Института экономики НИУ «БелГУ» принял участие в XI межрегиональной специализированной выставке «Магазин. Отель. Ресторан», которая проводилась в выставочном комплексе «Белэкспоцентр».
Цель участия в выставке – демонстрация достижений, перспективных разработок, новых услуг, технологий и оборудования в области торговли, гостиничного и ресторанного бизнеса, развитие и укрепление связей, обмен опытом и установление новых деловых контактов, обеспечение условий для заключения взаимовыгодных договоров.
В рамках выставки прошел IX Белгородский областной смотр предприятий общественного питания, в котором впервые приняли участие студенты БеГУ, обучающиеся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Студенты 2-го курса (группа 06011306, Е.Мячикова, О.Мячикова, руководитель - доц. Н.И. Мячикова) выступили в номинации «Кондитерское мастерство. Категория: Выпечка», представив стол «Пряничная сказка».
Студенты 3-го курса (группа 01011207, Я.Перепелкина, А.Ралдугина, А.Звонарева, А.Любивая, А.Мельничук, Н.Кобзева. И.Токаренко, руководитель - доц. О.В.Биньковская ) выступили в номинации «Особенности Белгородской кухни. Категория: Кулинарное мастерство».
Все участники выставки и смотра были награждены дипломами Белгородской торгово-промышленной палаты за активное участие.
Партнёр:
Белгородский государственный национальный исследовательский университет