Новости. На кафедре ТГРБ ВГУЭС обсудили творческий Владивосток

Директор по маркетинговым коммуникациям ООО «Фарпост» Ксения Фролова встретилась со студентами кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса. Она рассказала о творческом потенциале г. Владивостока, о его влиянии на развитие внутреннего туризма  и о том, с чего стоит начать, чтобы построить карьеру в галерейном бизнесе.

- Создание условий для развития творческой среды Владивостока – важный этап на пути развития города в целом. А, например, создание арт-резиденции, где будут сосредоточены лучшие творческие коллективы и идеи, может стать уникальным местом, куда туристы и бизнес будут целенаправленно приходить в поисках интересных проектов для воплощения. Таким образом, будет достигнута тройная  польза: для творческих деятелей – успешная реализации их проектов и получение инвестиций от бизнеса, для города – продвижение имиджа Владивостока, привлечение туристов и зарубежных партнеров, для горожан – уникальная культурная среда, где можно провести время и познакомиться с современным искусством.

Гостья ВГУЭС имеет большой опыт в проведении разного рода мероприятий, занимается  маркетингом и связями с общественностью с 2006 года, имеет опыт организации крупных общегородских мероприятий и частных закрытых событий. В октябре запускает совместный проект «Гостевой дом Gallery&More» (галерейное пространство, антикафе, хостел).

Справка:

Собственные арт-проекты Ксении Фроловой:

  • Интерпретация чувств. Живопись, видеоинсталляция. Выставка: октябрь 2014 г.;
  • «30-й маршрут».  Мультиэкранная видеоинсталляция. Выставка: 20 – 28 июня 2012 г.;
  • Книга лиц. Странная откровенность. Перфоманс. 13 - 15 апреля 2011 г., галерея современного искусства «Арка»;
  • «Ночь музеев -2011» (в ночь с 21 на 22 мая). Музей имени В.К. Арсеньева (ул. Светланская, 20);
  • Проект «Уехать Нельзя Остаться»;
  • Проект «Долгожданные письма».


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса