Первокурсники сразились в «Кулинарном поединке»
6 апреля в целях повышения качества профессиональной подготовки и реализации творческого потенциала обучающихся направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», кафедрой «Пищевые производства» был организован и проведен конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок».
В конкурсе приняли участие студенты 1 курса. Участники конкурса не только продемонстрировали практическую подготовку, профессиональные умения, но и проявили творческую активность, владение профессиональными навыками, умение на практике применять современные технологии, в т.ч. в приготовление банкетных блюд.
На выполнение задания отводилось 4 часа. Участники работали в кулинарном цехе ООО «Ласточка», где полным ходом шел процесс приготовления конкурсных блюд.
В ходе выполнения практического задания членами оргкомитета учитывалось всё, в том числе и вкусовые качества представленных блюд, поэтому к единому мнению пришли не сразу.
В итоге все поздравили победителей:
1 место – Завгородняя Татьяна, гр. 18ТП1бп
2 место – Ионова Татьяна, гр. 18ТП1бп
3 место – Трегулов Ильдар, гр. 18ТП1бп
Партнёр:
Пензенский государственный технологический университет