Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Дополнительное образование в НГПУ: формула успеха

Дополнительное образование необходимо любому человеку, который хочет быть профессионалом. Институт дополнительного образования (ИДО) НГПУ создаёт диапазон возможностей и определяет профессиональные ориентации студентов в разных сферах деятельности.

Для чего это необходимо?

Каждый студент, как очной, так и заочной формы обучения на программах бакалавриата, специалитета и магистратуры, помимо освоения основного направления профессиональной подготовки, имеет возможность получить больше актуальных профессиональных компетенций через систему дополнительного образования НГПУ.

Дополнительное образование необходимо для расширения своих профессиональных ориентиров, для повышения конкурентоспособности на рынке труда.

Какую форму дополнительного образования выбрать?

Дополнительное образование НГПУ представлено в разных формах (повышение квалификации, стажировка, профессиональная переподготовка) и имеет несколько вариантов освоения: очное, заочное с использованием дистанционных образовательных технологий.

  • Программы профессиональной переподготовки ориентированы на получение компетенций для выполнения нового вида профессиональной деятельности

  • Программы повышения квалификации, направленные на совершенствование и получение новых профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности, и повышения профессионального уровня в рамках определенной профессиональной сферы.

  • Стажировка позволяет индивидуально приобрести опыт практической деятельности.

  • Тематические семинары по актуальным вопросам современной системы образования, его правового обеспечения, подготовки школьников к ЕГЭ, аттестации педагогических кадров.   Тематика семинаров может быть создана по запросу потребителей.

Как это работает?

Если студент решается осваивать программу профессиональной переподготовки по формуле: очно-очно, то для него предусмотрены такие формы обучения как обучение «выходного дня» или «вечернее». Это создает комфортные условия для эффективного сочетания, «параллельного» распределения учебной нагрузки в течение недели.

Наиболее популярна формула обучения «очно-заочно с использованием дистанционных образовательных технологий», что позволяет выстраивать индивидуальный график освоения программы и уменьшает недельную учебную нагрузку студента.

В какие сроки?

Как правило, большинство программ профессиональной переподготовки осваиваются за 8-10 месяцев, однако есть программы с 4 и 6 месячным сроком обучения.

Заочная форма обучения с использованием дистанционных образовательных технологий предлагает гибкий график и позволяет самостоятельно определить сроки начала и окончания переподготовки. Обучение через учебный сайт ИДО обеспечивает конфиденциальность образовательного процесса. С помощью логина и пароля иногородние студенты получают доступ в электронную библиотеку вуза. Для обучения в таком формате необходимы минимальные навыки работы в MicrosoftWord.

Какой документ получать?

В зависимости от пройденной программы дополнительного образования, ИДО вручает:

  • Слушателям семинаров - сертификат.

  • Прошедшим повышение квалификации - удостоверение установленного образца.

  • По итогам освоения программы профессиональной подготовки и успешной аттестации - диплом установленного образца.

Какие преимущества?

  1. Поступление без вступительных экзаменов в течение всего учебного года.

  2. Институт дополнительного образования предлагает рассрочку на возмещение затрат.

  3. Льготы для студентов – минимум 20% от стоимости программы для других категорий слушателей.

  4. Эксклюзивные программы стажировок. Индивидуальная работа с носителем авторской методики.

  5. Разработка программ дополнительного образования по запросу.

  6. Студенты других вузов также имеют возможность получить дополнительное образование в ИДО НГПУ.


Евгений Гришуков



Партнёр: Новосибирский государственный педагогический университет