Новости. Хэллоуин Party во ВГУЭС: нечисть отмоют, причешут и отправят в спортзал

Безудержное веселье, неистово пляшущие люди в масках нечисти, огнедышащие тыквы с горящими глазами,  клубные шумные вечеринки в ночь с 31 октября на 1 ноября - именно со всем этим ассоциируется древний праздник англоязычных стран – Хэллоуин.

Колледж искусства и технологий ВГУЭС совместно с Советом студенческих объединений решили подготовить университет к встрече праздника, организовав арт-площадку в Зимнем саду университета, на которой были задействованы лучшие студенты фото- и парикмахерского отделений.

Подарком от студентов КИТ, обучающихся по программе «Визаж», для желающих зрителей было нанесение грима на тематику Хэллоуина.

Под зажигательную музыку студенты создавали эксклюзивные прически и наносили тематический грим. Среди созданных образов были: «Кровавая невеста», «Утопленница», «Джокер», «Русалка» и многие другие. У всех желающих была возможность сфотографироваться на память с героями праздника.

В заключение работы артплощадки обладатели лучшего грима, по мнению зрителей, получили подарочные сертификаты от Колледжа искусства и технологий: фотосессия в профессиональной фотостудии «Фокус», праздничная укладка в салоне красоты «Геометрия стиля», абонемент на спортивную секцию пейнтбола СК ВГУЭС «Чемпион».

Хэллоуин Party прошла весело и зажигательно, теперь нашему университету не страшна никакая нечисть!


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса