Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

В ожидании чуда: знакомимся с зимой и готовимся к Новому год

Подготовка к Новому году порой не менее приятна, чем сам праздник. Особенно для детей, ведь они обожают мастерить украшения, делать поделки, читать новогодние сказки и украшать елку. Приготовления к волшебной ночи — еще одна прекрасная возможность провести больше времени с детьми, повеселиться и создать в доме праздничное настроение.

 

Мы приготовили для вас подборку зимних книг, которые превратят последние недели перед Новым годом в поистине незабываемое время.

 

Как Дед Мороз шапку искал. Адвент-календарь

 

IMG_2718.JPG

 

Если в вашем доме появится такой адвент-календарь, все вокруг наполнится волшебством и весельем. Повесьте его на стену и начинайте обратный отсчет.

 

Этот адвент-календарь от Аси Ванякиной оформлен в формате огромного плаката (800×570 мм), к которому прилагается по 5 ярких наклеек на каждый день

 

На волшебном дереве кипит работа — звери забыли про спячку и готовятся к празднику. Но Дедушка Мороз грустит, он потерял свою шапку. Помогите ему найти пропажу, а зверям — весело встретить наступающий год! Каждый день приклеивайте наклейки и поднимайтесь на один ярус нарисованного дерева. Когда вы с Дедом Морозом окажетесь на вершине, наступит Новый год.

 
 

Год в лесу. Календарь 2017

 

IMG_2774.JPG

 

Календарь с милыми детскими картинками, выполненными в яркой цветовой гамме. На каждой странице лесные обитатели заняты своими важными делами. В январе зайчата лепят снеговиков, в апреле мыши пускают кораблики по ручьям, в июле бобры купаются в реке, ну а в ноябре совушки играют в настольные игры. На каждый месяц найдется свое занятие. Наблюдайте за героями и черпайте идеи для досуга с детьми — и тогда новый год будет незабываемым!

 

Кстати, в календаре есть специальные странички, на которых ребенок может написать, о чем мечтает, чему хочет научиться и чем запомнился уходящий год. А еще в ячейках с датами много места для записи самых важных дел.

 
 

Дело о новогодней елке

 

IMG_2731.JPG

 

Кто сказал, что в преддверии Нового года совсем не до детективов? Вовсе нет, особенно когда на кону главный символ праздника ― новогодняя елка.

 

В этом семейном квесте ваш маленький сыщик вместе с опытным детективом Колмогорским сможет раскрыть самое настоящее преступление о пропаже пушистой елки. В наборе есть заметки детектива, история дела, улики и портреты подозреваемых. В общем, все по-взрослому:)

 

И еще одна приятность. После того как вы раскроете дело, отправляйтесь на интернет-страничку и проверьте свою догадку. Если ответ правильный, ребенок получит письмо с благодарностью детектива Колмогорского. Если же нет ― предложите ему еще раз попытаться распутать это непростое дело.

 
 

Зимние истории

 

IMG_2746.JPG

 

Очаровательный новогодний стикербук станет настоящей радостью для детей. Внутри веселые сюжетные картинки и наклейки (их более 100!), которые нужно приклеить, чтобы дополнить нарисованные истории. На страницах стикербука разные животные готовятся к Новому году — одни покупают подарки, вторые наряжают елку, третьи лепят снеговиков и пекут имбирные пряники.

 

Используя многоразовые наклейки, ваш ребенок сможет создать много праздничных зарисовок. А милые добрые иллюстрации подарят особое сказочное настроение.

 
 

Дерево желаний

 

 

Эта волшебная сказка учит добру всех и в любое время года. Она станет отличным подарком для детей к Новому году и поможет поверить в волшебство.

 

Добрый мальчик Чарли мечтал найти дерево желаний. Его брат и сестра сомневались, что это возможно, и только верные Саночки отправились с мальчиком в путь. Во время путешествия друзья узнали, что если ты поможешь кому-то, чудо обязательно произойдет…

 

Читая эту светлую историю всей семьей у новогодней елки, вы еще раз покажете детям, что такое любовь, искренность и чуткость.

 

Большие и нарядные раскраски-плакаты

 

IMG_2727.JPG

 

Настоящим украшением вашего дома станут эти новогодние раскраски. Они такие большие, что их смело можно раскрашивать всей семьей, и такие симпатичные, что наполнят ваш дом ощущением чуда. Разложите их на полу или повесьте на стену и раскрашивайте!

 

Новогодняя

 

Скоро полночь, а на улице полно детворы: кто-то катается на санках с горки, кто-то наряжает пушистую елку — главное украшение городской площади. Все в ожидании Нового года! Вот и Дедушка Мороз мчится на оленьей упряжке по звездному небу, а его помощники-гномы разносят подарки в дома людей.

Сказочные сюжеты этой раскраски увлекут всех членов семьи и помогут проникнуться праздничной атмосферой.

С Новым годом!

 

Любимые новогодние персонажи собрались вокруг пушистой красавицы — елки. Быстрый северный олень и мудрая сова, рыжая лисица и заяц-беляк... И, конечно, веселые белки, которые наряжают елку стеклянными шарами, разноцветными флажками и забавными игрушками.

 

Помогите им раскрасить Новый год яркими красками!

 
 

Замечательное время: зима

 

IMG_2792.JPG

 

Чудесная, уютная и сказочная. Книга для самых любимых и маленьких. В ней Ксюша Дрызлова собрала все, чтобы сделать зиму — время забав и приключений — особенной. Эту книгу можно открыть на любой странице, найти что-то интересное, и — подумав про себя: «Точно! Так и сделаем!» — начать играть. Снежная кухня, календарь ожидания Нового года, рисование на снегу и картонное строительство! Часто самые простые вещи могут наполнить жизнь волшебством и радостью. И эта книга — как раз тот случай.

 

Кстати, идей в книге хватит на несколько зим!

 

Привет, зима!

 

IMG_2757.JPG

 

Перед праздниками у родителей много дел. И в это время особенно хочется занять ребенка чем-то полезным и увлекательным.

 

Уютная тетрадь из серии «Времена года» знаменитого испанского психолога Анхельс Наварро как раз пригодится. Она познакомит детей со сказочным временем года — зимой. В тетради множество игр и заданий, которые подходят для будней, праздников, длительных путешествий, а также холодной погоды, когда приходится сидеть дома. Пазлы, лабиринты, задания на рисование и счет, раскраски и многое-многое другое.

А еще множество любопытной информации об особенностях зимней поры, о самых любимых праздниках — Новом годе и Рождестве, о том, что делают животные и люди, когда за окном метет метель.

 
 

Животные Севера

 

IMG_2768.JPG

 

Книга, которая поможет побывать в гостях у животных, многие из которых живут там, где всегда зима. Она проведет ребенка по самым необычным местам Северного полушария. Расскажет о белом медведе и северном олене, кабане и песце, морже и благородной лисице.

 

Автор книги Дитер Браун, прежде чем создать эту красоту, много лет путешествовал по миру, изучая животных. Его неповторимый стиль изображения делает животных на картинках почти живыми и осязаемыми. Иллюстрации яркие, выразительные, натуралистичные и невероятно детальные.

 

Чудеса в кармашке, или Поиски Деда Мороза

 

IMG_2780.JPG

 

Чтобы ребенок поверил в приближение чуда, прочитайте вместе с ним книгу Аси Ванякиной. Это добрая история, которая начинается за месяц до дня Х. Главный герой — мальчик Валерка — получает письма от волшебного мальчика Вилли, который путешествует по миру на бумажном самолетике в поисках Деда Мороза.

 

Автору удалось гармонично объединить под одной обложкой сказочную историю, праздничные традиции разных стран, идеи новогодних игр и мастер-классов, рецепты национальных блюд. Читать такую книгу можно не один год. Она не только красивая, но и познавательная. Из нее вы узнаете, как празднуют Новый год и Рождество в Голландии, Швеции, Дании, Мексике, Италии.

 

Ожидание Нового года — приятное время, наполненное радостями и хлопотами. И в наших силах сделать его еще и волшебным, чтобы дети в полной мере насладились предстоящим праздником. Для этого нужно совсем немного: свободное время, проведенное с детьми, фантазия и несколько хороших книг.


Партнёр: Издательство МИФ