Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Скидки и привилегии в путешествиях, на образование и развлечения для студентов с картой ISIC

Студенческий билет для студента – это документ, удостоверяющий его личность. Кроме того, студенческий билет позволяет учащимся вузов и колледжей пользоваться некоторыми скидками и льготами. К сожалению, в российских городах круг этих скидок часто ограничивается льготным проездом на разных видах транспорта, скидками на посещение музеев и некоторых других заведений. За границей же российский студенческий билет дает привилегии далеко не везде, а если и дает, то скидка, скорее всего, существенно меньше, чем для студентов-граждан страны.

Конечно, когда ты ограничен в средствах, получить скидку в любом случае приятно, однако от студенчества можно получить гораздо больше преимуществ, причем не только в своей стране.

Такие преимущества даёт карта ISIC (International Student Identity Card). Это международное студенческое удостоверение, подтверждающее статус учащегося во всем мире и являющееся одновременно дисконтной картой.

Кто может оформить карту ISIC?

  • Школьник от 12 лет
  • Учащийся техникума, колледжа или училищ
  • Студент дневного и вечернего отделения очной и очно-заочной формы обучения
  • Аспирант/интерн очной формы обучения
  •  Учащийся курсов, длительностью более 9 месяцев

Появившись в 1955 году, международная студенческая карта ISIC изначально давала студентам лишь возможность путешествовать по льготным ценам. Сейчас преимущества и скидки, которые можно получить по карте ISIC, выходят далеко за рамки только путешествий. Международное студенческое удостоверение открывает учащимся целый мир скидок и привилегий – более 42 000 скидок в 130 странах мира и более 3000 скидок в Москве и по всей России.  

С карточкой ISIC студентам и школьникам очень удобно и выгодно путешествовать по всему миру, посещать музеи, театры, концерты, кинотеатры, рестораны, спортивные центры. С этой картой также можно получать скидки на проживание в гостиницах и хостелах, на покупки в магазинах, на обучение на курсах, медицинские услуги, мобильную связь и многое другое. При этом список партнёров программы и специальных предложений постоянно растёт.

Например, всего за полцены владельцы карт ISIC в Чехии и Испании могут посетить музеи, в Германии – прокатиться на пароходе по Рейну, во Франции – посетить океанариум, а в Швеции – Королевскую оперу. Причем 50% - это не максимальная скидка. Во множество музеев и галерей в России и за рубежом с картой ISIC можно попасть и вовсе бесплатно.

Какие документы нужны для оформления карты

Для студентов:

  • Студенческий/аспирантский билет или актуальную справку из учебной части
  • Паспорт или загранпаспорт
  •  Цветную или ч/б фото 3*4

Для школьников:

  • Паспорт или загранпаспорт, или свидетельство о рождении
  • Социальную карту или актуальную справку из школы
  • Цветную или ч/б фото 3*4

Оформить карту можно в одном из офисов ISIC в своём городе или онлайн на сайте. При условии предоставления всех документов карта будет готова в течение 5 минут. Оформление карты ISIC стоит 600 рублей. Карта действует с 1 сентября текущего года до 31 декабря следующего.

Кроме студенческой карты ISIC существует также карты IYTC – для молодёжи от 7 до 29 лет и карты ITIC – для преподавателей. Их владельцы тоже могут воспользоваться специальными предложениями и скидками по всему миру.


Партнёр: Компания ISIC