Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Как найти дистанционного репетитора за рубежом

Дистанционное образование благодаря повсеместному распространению интернета становится всё более доступным. Сегодня с помощью интернета можно не просто найти репетитора и связаться с ним, но и полностью удалённо пройти обучение. Найти курсы или тьютора по какому-то определенному предмету также наверняка не будет проблемой – выбор огромен. А если вы владеете иностранным языком, то ваши возможности еще более расширяются: подобрать репетитора можно и на зарубежных ресурсах. Расстояние между вами, опять же благодаря интернету, не будут иметь значения. Однако, чтобы получить помощь иностранного репетитора, необязательно обладать отличными знаниями языка. Есть зарубежные ресурсы, которые предлагают тьюторскую помощь в частности русскоязычным студентам.

Таковым является, к примеру, американский сайт 24HourAnswers.com.

Основная наша цель –предоставление услуг дистанционного репетиторства (тьюторинга) по самому широкому кругу предметов. До сих пор мы работали главным образом с англоязычными студентами в Северной Америке. Сейчас мы стараемся расширить географию нашего сервиса. Особый интерес для русскоязычного студента могут представлять занятия английским языком с носителями языка и помощь в сфере точных наук. В нашем штате есть несколько высококвалифицированных русскоязычных репетиторов, – рассказывают представители этого образовательного портала.

Что интересно, 24HourAnswers.com предлагает также помощь в изучении русского языка как иностранного, например, заинтересованным англоязычным студентам. Такая помощь очень пригодится иностранным абитуриентам российских вузов.

Как проходит обучение?

Общение с репетитором может проходить в любом удобном для пользователя формате: в виртуальной классной комнате или в текстовом чате с возможностью обмена файлами. Занятия в виртуальной классной комнате – это полноценный урок в реальном времени с голосовым общением, работой на виртуальной доске, с возможностью обмена файлами, демонстрацией экрана и др. Продолжительность занятия, по договоренности ученика с преподавателем, может быть любой. На портале 24HourAnswers.com пользователи, кроме того, могут обратиться к преподавателям просто за помощью в выполнении письменной домашней работы по разным предметам. Кстати, как видно из названия, студенты могут рассчитывать на помощь тьюторов 24 часа в сутки.

Сколько это стоит?

Час занятия с зарубежным репетитором может стоить в среднем 20 долларов. Однако стоимость во многом зависит от договоренности студента с тьютором.

Студент формулирует свой запрос – репетитор объявляет цену. Согласившись с ценой, студент перечисляет деньги на промежуточный счет. Оплата производится с помощью кредитки или через сервис PayPal. Когда репетитор выполняет поставленное задание (проводит урок, помогает с письменной работой), деньги переводятся на его счет. Если задание не было выполнено или не выполнено в срок, деньги возвращаются студенту.

Кто преподаёт?

В поисках дистанционного репетитора на многочисленных специализированных интернет ресурсах обращайте внимание на информацию о преподавателях. Достойные доверия образовательные порталы подходят к подбору репетиторов ответственно.

– Каждый наш репетитор или тьютор проверяется на профпригодность путем проверки диплома, академических выписок к диплому и личного интервью. Немалый процент наших тьюторов имеет степень магистра или степень PhD. Это примерный эквивалент российской кандидатской, – говорят в 24HourAnswers.com

Это еще один плюс дистанционных занятий: можно обучаться у высококвалифицированных специалистов. Обычно такие преподаватели очень заняты в повседневной жизни, и встретиться с ними вживую очень проблематично. А вот через интернет – пожалуйста.

____________
Читайте также:

Дистанционное репетиторство

Плюсы и минусы дистанционного образования


Партнёр: Профориентационный портал "Моё образование"