Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Что делать, если экзамен уже совсем скоро?

Как взяться за ум накануне экзамена? 

В преддверии экзамена IELTS или GMAT крайне сложно организовать свое время, найти в себе силы и сесть за учебу. Перед глазами стоит, как кажется, необъятный массив информации, который необходимо освоить, а времени крайне мало.

Как превратить подготовку к экзамену в привычку и сделать ежедневной?

Совет №1

Нет ничего лучше для мотивации, чем …  такие отрицательные, на первый взгляд, чувства, как зависть и обида. Как бы абсурдно ни звучало, но все именно так!

Итак, зависть является тем, что естественным образом заставляет нас двигаться вперед, вызывая желания совершенствоваться в языке.

Но еще более сильным фактором может оказаться обида. Довольно часто случается так, что нанесенная обида заставляет изучать язык все старательнее и настойчивее. Мы преодолеваем себя, овладеваем языком и доводим его до совершенства.

Есть замечательный пример японского профессора слависта, который в молодости влюбился в девушку из России. Получив отказ со стороны девушки словами «Ты так глуп, что не можешь ни слова сказать по-английски, не говоря уж о русском языке!», он поступил на английскую филологию и параллельно занимался русским языком. Став одним из самых известных переводчиков в стране. 

Совет №2

Забудем раз и навсегда «выучить 50 новых слов» или «прочитать статью на страниц 15, а то и больше».  Мы ведь сразу отдаем себе отчет в том, что ни учить, ни читать не собираемся.

Лучше ежедневно покрывать небольшой объем материала, не требующий от нас большого вложения сил и времени, нежели стараться все сделать за один раз. Шаг за шагом, но к победе.

Экзамены IELTS и TOEFL требуют формирования не самого знания, а навыков, как мы применяем наши знания при выполнении тестовых заданий. К сожалению, навыки не возникают внезапно и их невозможно заучить наизусть, они медленно складываются из последовательной и долгой работы день за днем.

Совет №3 

Внимательнее отнесемся к мелочам вокруг нас. Удобно ли нам? Приятно ли нам в той обстановке, где проходит обучение? Интересны ли нам окружающие нас люди? Безусловно, ответ на каждый из этих вопросов важен для нас, чтобы и время найти, и работу организовать эффективно. Но не меньшую роль играет то, нравится ли нам ручка, которой мы пишем, приятна ли бумага, по которой мы пишем, хочется ли нам взять в руки книгу для чтения. Из деталей, как маленьких кирпичиков, образуется крепкий фундамент для успешной подготовки к IELTS.

О других секретах успешной подготовки и сдачи экзаменов IELTS, TOEFL и GMAT вам с радостью расскажут в Образовательном центре "Ай Класс"! Здесь вы также сможете получить индивидуальную бесплатную консультацию по экзаменам, пройти комплексное тестирование по английскому языку и задать любые вопросы по образованию за рубежом!

Образовательный центр "Ай Класс"

Малый пр. П.С., дом 3

(812) 244-99-64

www.icexams.ru


Партнёр: "Ай Класс" Образовательный центр