Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Вебинар для будущих инженеров от University of Exeter

25 апреля, в 18.00, начнется онлайн вебинар University of Exeter по инженерным специальностям для кандидатов на государственную российскую стипендию «Глобальное образование».

Английская архитектура считается одной из самых продвинутых в мире. Стадион Уэмбли и Центр по развитию городов в Лондоне, небоскребы «Битхэм-тауэр» и «Шард», Мост «Миллениум» в Гейтсхеде… Эти чудеса строительной мысли уже давно стали достопримечательностями наравне с Тауэром и Биг-Беном. Неудивительно, что британские университеты славятся сильнейшим инженерным и строительным образованием. Именно здесь готовят специалистов, которые впоследствии создают уникальные объекты по всему миру.

Специально для тех, кто мечтает построить свой «London Eye», ITEC совместно с представителями программы «Глобальное образование» организует онлайн-встречу с профессором престижного University of Exeter. Претендовать на гранты могут выпускники бакалавриата или магистратуры российских вузов. Беседа будет посвящена инженерным специальностям, в том числе, магистерской программе «MSc Structural Engineering». Это годичный курс по строительной инженерии. Студенты изучают строительный дизайн, менеджмент, информатику и анализ. Университет готовит экспертов, умеющих проектировать объекты и управлять строительством, ориентируясь на меняющиеся потребности общества и окружающей среды. Специалисты в этой области особенно востребованы в крупных, активно развивающихся мегаполисах.

University of Exeter – один из лучших вузов Великобритании. Получивший статус университета в 1955 году, сегодня он занимает 9-е место в рейтинге учебных заведений страны, по версии The Sunday Times University Guide, и 11-е - в списке газеты Guardian. University of Exeter также входит в 200 лучших вузов мира, а за выдающиеся достижения в развитии высшего образования он был трижды удостоен престижной премии Queen's Anniversary Prize. В разные годы вуз окончили члены британской королевской семьи – Питер и Зара Филлипс, а также писательница Джоан Роулинг. Сотрудники и студенты университета ведут широкую научную работу. Здесь особенно развиты исследования в области трансляционной медицины, изменений климата и экологической устойчивости, внесолнечных планет и функциональных материалов.

На встрече выступит профессор вибрационной инженерии Alex Pavic, а также представители ITEC и программы «Глобальное образование» Юлия Шаркова и Анна Старик. Они расскажут участникам:

- в чем особенности программы MSc Structural Engineering в University of Exeter,

- как проходит обучение,

- какие требования предъявляет университет к абитуриентам,

- какие перспективы получают выпускники инженерных специальностей,

- какие расходы покрывает стипендия «Глобального образования»,

- кто может претендовать на стипендию,

- как компания ITEC может помочь поступить в университет и получить образовательный грант.

Зарегистрироваться на вебинар вы можете по ссылке - https://educationglobal.timepad.ru/event/475353


Партнёр: Образовательная компания ITEC