Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Глазунова Анастасия Александровна (15 лет)

Репетитор подтвержден
Отправить сообщение репетитору
Зарегистрован17 октября 2013
Расположение:Московская область, Химки
Предмет:Английский язык, Итальянский язык, Немецкий язык

Занятия
1 У меня дома (без выездов). Традиционная форма обучения: индивидуальное занятие - развитие и усовершенствование письменных, грамматических и разговорных навыков

Уровень подготовки:Все уровни подготовки
Вид занятий: индивидуальные
от 0 рублей / 45 минут
дистанционное обучение
групповые
от 0 рублей / 45 минут
дистанционное обучение
Опыт репетиторства2006 – по настоящее время (7 лет)

Образование:МГОУиЛиМК
лингвист, преподаватель (диплом с отличием)
Опыт работы:Школа 414
Преподаватель
2007 – 2010 (3 года)

Немецкая фирма
Перевочдик
2010 – 2013 (3 года)

Стажировка:В Германии

О себе:Добрый день, меня зовут Анастасия. Я - дипломированный преподаватель-переводчик английского, немецкого и итальянских языков. Опыт репетиторской и переводческой деятельности составляет более 7 лет.
Успешно подготовила учеников к прохождению собеседования на иностранном языке, к сдаче экзаменов в школе и институте, а также к получению дипломов за границей.