Университет «Синергия»

129090, г. Москва, Ленинградский пр-кт, д. 80, корпус Г

Гостиничный сервис

Группа специальностейСервис и туризм (старая группа «Сфера обслуживания»)
Код специальности43.02.11 (старый код - 101101.51)
Уровень образованияБазовая подготовка
Факультет
Институт Гостеприимства

ПОСТУПЛЕНИЕ


На базе 11 класса

УсловияОчнаяЗаочнаяОчно- заочнаяУскоренная
Срок обучения 1 год 10 мес
Платное обучение
Стоимость обучения
Количество мест
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Бесплатное обучение
Количество мест
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Целевые направленияНе принимаются
Дополнительная информация
Имеется возможность дистанционного обучения
Прием абитуриентов
Количество студентов

На базе 9 класса

УсловияОчнаяЗаочнаяОчно- заочнаяУскоренная
Срок обучения 1 год 10 мес
Платное обучение
Стоимость обучения
Количество мест
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Бесплатное обучение
Количество мест
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Целевые направленияНе принимаются
Дополнительная информация
Имеется возможность дистанционного обучения
Прием абитуриентов
Количество студентов

Описание специальности

Лицо отеля – это его персонал. Престижные сети принимают на работу только настоящих профессионалов, способных разрешать любые сложные вопросы и координировать все процессы обслуживания клиентов. Вы узнаете, как происходит процедура приема, размещения и выписки гостей, научитесь контролировать качество услуг и работу персонала и освоите все тонкости формирования гостиничного спроса.


Чему научат?

1. Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг

  • Прием заказов на бронирование от потребителей.
  • Учет и хранение отчетных данных.
  • Правила предоставления гостиничных услуг в РФ.
  • Организация службы бронирования.
  • Правила ведения телефонных переговоров и поведения в конфликтных ситуациях

2. Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей

  • Заключение договоров об оказании гостиничных услуг.
  • Контроль оказания перечня услуг.
  • Проведение ночного аудита.
  • Нормативная документация.
  • Юридические аспекты и правила регистрации иностранных гостей.

3. Организация обслуживания гостей в процессе проживания

  • Организация и контроль работы персонала хозяйственной службы.
  • Предоставление услуг питания.
  • Оформление и ведение документации по учету инвентаря.
  • Контроль соблюдения персоналом требований к стандартам и качеству обслуживания гостей.

4. Организация продаж гостиничного продукта

  • Анализ потребностей потребителей гостиничного продукта.
  • Подбор соответствующего запросам потребителя гостиничного продукта.
  • Разработка практических рекомендаций по формированию спроса.
  • Стимулирование сбыта гостиничного продукта для различных целевых сегментов.

 

 

 

 

 


Будущие профессии