Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича)

193232, г. Санкт-Петербург, Большевиков д.22, корп.1

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
3.1 Студент (очник) 01 июня 2017, 15:51
Специальность: Программная инженерия (09.03.04)
Качество обучения по специальности "Программная инженерия" оставляет желать лучшего. Уч план устаревший, получаемые знания непригодны для реальной работы по специальности. Есть только пара-тройка предметов, которые действительно могут оказаться полезными, остальное - мусор. С таким успехом можно было бы закончить и технарь и выйти оттуда более проф пригодным спецом.
3.1 Студент (очник) 31 мая 2017, 22:47
Специальность: Конструирование и технология электронных средств (11.03.03)
Оставь надежду, всяк сюда входящий
5 Студент (очник) 27 января 2017, 03:46
Специальность: Лечебное дело
СПбГУ можно считать лучшим ВУЗом России Он есть во все мировых рейтингах(часто как единственный представитель России(Nature Index 2016,Financial Times и т.д),входит в мирые группы ВУЗов как единcтвенный представитель России(например Коимбийская группа ) и имеет международные аккредитации,тоже единственный в России Об этом Университете говорить можно много:лучший научный парк,особый диплом(только у него и МГУ),великие выпускники
4.5 Студент (очник) 01 мая 2015, 16:08
Специальность: Бизнес
Отличный вуз,современный,сотрудничает со многими зарубежными учебными заведениями и предприятиями.
4.5 Студент (очник) 16 ноября 2013, 13:46
Получаю удовольствие от происходящего
03 июня 2020, 15:34
Ignis
Студент (очник)
Специальность: Автоматизация технологических процессов и производств (15.03.04)
Отзыв
Я поступила в СПбГУТ имени проф. М.А. Бонч-Бруевича в 2019 году, однако уже сейчас могу отметить требовательных и квалифицированных преподавателей, которые следят за усвоенным группой материалом и всегда готовы дать дополнительные объяснения по каждой теме, хорошую оснащенность университета лабораторным оборудованием, множество конкурсов и конференций, проводимых в стенах СПбГУТ, богатый выбор факультативов и научных центров для всестороннего развития личности. Также хочется отметить активный студенческий совет и один из самых важных его проектов – 1NFORM. Деятельность этого проекта направлена на знакомство абитуриентов с вузом и его возможностями и помощь первокурсникам в социально-образовательной интеграции. На протяжении всего учебного года команда студсовета проводила множество мероприятий, направленных не только на веселое времяпрепровождение, но и на обеспечение лучших учебных условий. Еще одним плюсом СПбГУТ при выборе университета для меня стали действующие клубы, охватывающие большой спектр интересов студентов. Все это делает обучение в стенах СПбГУТ имени проф. М.А. Бонч-Бруевича интересным, ярким и насыщенным положительными моментами. Я очень рада, что поступила именно в этот университет.
02 июня 2020, 20:15
Цветкова Кристина
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Заканчиваю в этом году Бонч по направлению "Реклама и связи с общественностью", поэтому есть представление достаточно полное об университете. За все время обучения я не пожалела о своем выборе, так как успела получить всестороннее развитие. Преподаватели максимально открытые и готовы не просто давать сухой теоретический материал, а раскрывать темы с практической стороны, делиться своим опытом. Нас всячески поддерживают в наших научных начинаниях и помогают в написании статей для публикаций, которые составляют наше портфолио. В вузе очень развита общественная жизнь, поэтому много компетенций я набрала участвуя в реализации различных студенческих проектах. Благодаря всему этому несмотря на контрактную основу обучения я смола получить стипендию от университета и Правительства Санкт-Петербурга. Так что для меня СПбГУТ стал отличным вариантом для получения первого высшего образования!
31 мая 2020, 11:45
Полина
Выпускник (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Не могу представить, какой стала бы моя жизнь, если бы я поступила не в Бонч. Я всегда мечтала учиться и жить в Санкт-Петербурге, но на первый курс я поступила в родном городе – Хабаровск. «Мечты должны сбываться» - подумала я и поехала учиться в Санкт-Петербург. Когда я выбирала, в каком университете продолжить учиться, Бонч был в приоритете. Я не раздумывала и отправила свои документы в Бонч. Не смотря на то, что ВУЗ является техническим, мой гуманитарный факультет покорил меня сразу – отзывчивые, молодые преподаватели. Новые технологии и современная инфраструктура не оставляет без внимания. Но не только за это я благодарна Бончу. Именно здесь я однажды попала на форумы, участвовала в межкультурных праздниках, ездила заграницу на практику. С этого момента моя студенческая жизнь стала действительно интересной. Летом на протяжении нескольких лет я с большим удовольствием ездила на практику. Работала туристическим гидом и это был огромный опыт для меня, как будущего специалиста по связям с общественностью. Благодаря интересным дисциплинам, я развила в себе навык – написания статей и пресс-релизов. Мы учились создавать рекламные брошюры и буклеты, изучали влияние рекламы на психологию человека. Сейчас я заканчиваю бакалавриат и собираюсь работать по своей специальности, ведь в университете мне привили огромную любовь к своему делу. В Бонче есть все, чтобы студент смог найти себя, неважно, на какой специальности он обучается. В нашем университете можно стать тем, кем захочешь! Остаётся лишь брать эти возможности и стремиться к мечтам!
28 мая 2020, 23:18
Тахтарова Анастасия
Студент (очник)
Специальность: Прикладные информационные системы и технологии
Отзыв
Поступление в Санкт-Петербургский Государственный Университет им. проф. М.А. Бонч-Бруевича перевернуло мою жизнь на 180 градусов! Ещё с 10 класса я знала, что свяжу свою жизнь с IT областью. Меня интересовала информатика, я старалась участвовать во всех олимпиадах по программированию, иногда даже командных. Для меня было важным поступление в ВУЗ, который бы дал мне крепкий фундамент знаний, пространство для проявления креативности и базовые навыки к моей будущей профессии. Целью был доступный университет Санкт-Петербурга, который бы принимал документы дистанционно (по электронной почте). На моё удивление, таких оказалось немного, а среди них оказался СПбГУТ. Я на самом деле считаю, что без данной функции никогда бы не сбылась моя мечта, а спасибо за это хорошей оснащенности и подготовленности Приемной комиссии университета. Следующим пунктом был выбор направления. Без лишних сомнений, я приняла решение, у меня в приоритете факультет Информационных систем и технологий. В процессе обучения я ни разу не пожалела, ведь помимо того, что у моего направления оказался прекрасный учебный план, я ощутила себя в окружении по-настоящему умных и активных людей, движимых одними идеями, моей МОЩНОЙ семьей. Проходные баллы на моё направление были осуществимы, но для меня стали приятной неожиданностью баллы за индивидуальные достижения. Мои старания за время обучения в школе были вознаграждены 7-ю баллами за золотую медаль и 3-мя за значок ГТО (когда в некоторых университетах они оценивались в 3 и 1 балл соответственно).
28 мая 2020, 11:10
Русанова Мария
Студент (очник)
Специальность: Зарубежное регионоведение (41.03.01)
Отзыв
Я являюсь студентом СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича Гуманитарного факультета по направлению Зарубежное регионоведение. Я обожаю свой университет. Тут замечательные преподаватели, которые дают достойный и не устаревший учебный материал. Кроме то, у меня не было проблем с практикой. Университет предоставил практику, подходящую моему профилю. В самом вузе проводится множество мероприятий, на которых я познакомилась со множеством интересных людей. Здесь я получила знания и приобрела друзей.