Самарский институт индустрии питания и бизнеса (филиал) Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского

443031, Самарская область, г. Самара, р-н Барбошина поляна, линия 5, уч. 89

Рейтинг вуза
Оценка студентов вуза4.114 голоса
Оценка выпускников вузанет оценки0 голосов
Оценка абитуриентов вузанет оценки0 голосов
78.48
вуз участвует в рейтингахСамарская обл.вузы России
Рейтинг вузов России15 из 43389 из 2129
Рейтинг вузов легкой и пищевой промышленности1 из 211 из 46
Все рейтингиКак работает рейтинг?
Оценка студентовОценка выпускниковОценка абитуриентов
Показатели вузаоценка вузасредняя по России

Условия обучения
Состояние учебных помещений4.5 4.3
Уровень проживания в общежитиях вузанет оценки4.0
Качество спортивных залов и сооружений3.0 4.2
Состояние библиотечного фонда4.8 4.6

Процесс обучения
Привлекательность процесса обучения5.0 4.6
Актуальность учебной программы4.8 4.5
Ценность практических занятий4.5 4.4
Использование современных технологий4.2 4.3
Оптимальность учебной нагрузки4.2 4.2

Преподаватели
Профессионализм преподавателей5.0 4.6
Отсутствие коррупции2.8 4.2
Содействие преподавателей студентам4.5 4.3
Культура общения преподавателей 4.2 4.5

Имидж и ожидания
Сложность поступления в вуз1.5 3.2
Оправданность ожиданий4.8 4.3
Соответствие стоимости обучения его качеству4.3 4.1
Уровень качества образования в регионе4.2 4.5

Дополнительные
Качество питания в вузе3.5 4.1
Общественная деятельность студентов4.2 4.6
Сервис оздоровительных комплексов вузанет оценки4.5
Уровень организации спортивных мероприятийнет оценки4.5
Уровень научно-исследовательской работынет оценки4.7
Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
Последние 10 оценок

4.72 Студент (заочник) 13 января 2014, 18:33
Специальность: Инженер
Рецензия
хорошее учебное заведение
3.72 Студент (заочник) 13 января 2014, 17:50
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
Рецензия
хорошее учебное заведение
4.24 Студент (заочник) 13 января 2014, 16:14
Специальность: технология бродильных производств и виноделия
Рецензия
Хороший
3.78 Студент (заочник) 13 января 2014, 15:28
Специальность: технология бродильных производств и виноделия
Рецензия
хорошой институт!