Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Кто такой репетитор итальянского по скайпу и как он работает

Изучение других языков по Скайпу становится уже не чем-то неизвестным, а потому ненадежным, а очень даже популярной и распространенной услугой. И если совсем недавно итальянский язык можно было учить только с репетитором, то благодаря Skype его возможно изучать непосредственно с носителем языка, если такой знакомый имеется. Можно быть в одной стране, и при этом не прерывать занятия и продолжать обучение.

Главную причину, почему множество людей предпочитают изучать именно итальянский язык можно описать одним словом – нравится. Кто-то мечтает побывать в Италии, кто-то изучает его исключительно в целях саморазвития, а кто-то увлечен итальянскими песнями и хочет понять их смысл. В силу занятости многим приходится по душе репетитор итальянского по скайпу, который сегодня вполне доступен на образовательном  портале online-teacher.ru - сервисе по подбору онлайн преподавателей..

В большинстве случаев конечно люди обращаются к квалифицированному преподавателю, ведь возможность учить язык непосредственно с его носителем есть не у каждого. Однако так даже лучше, ведь специалист, который уже не один год занимается преподаванием или репетиторством может лучше и доступнее подать материал. Он работает с человеком по сугубо индивидуальной программе, подобранной под цели и пожелания заказчика.

С примером урока по скайпу вы можете ознакимиться, перейдя по ссылке

Преимуществ обучения посредством Скайпа много:

  • лекции ведет квалифицированный специалист;
  • экономия времени и денег на поездку к репетитору;
  • обучение в удобное время;
  • отсутствие платы за звонки интернет провайдеру;
  • выбор сколько времени заниматься;
  • отсутствие территориальных ограничений, при таком методе обучения можно находиться даже в другом конце мира;
  • можно скорректировать расписание;
  • можно уделить внимание всем аспектам языка: фонетике, грамматике и чтению;
  • бесплатность скачивания и установки программы Skype.

Виртуальные уроки по Скайпу

Дистанционные уроки итальянского по Скайпу не очень отличаются от тех, что проводит «реальный» преподаватель. Просто в это самое время репетитор итальянского языка по скайпу находится по другую сторону экрана. Человек видит и слышит то, что ему объясняют, а это главное. Сколько времени заниматься выбирает сам учащийся, в зависимости от его графика, нагрузки и желания. С таким же успехом это может быть и 30 минут, и 90 минут. При пояснении нового материала используется доска, интерактивная или обычная, разные учебники, презентации, как фото, так и видео, методическая литература, иллюстрированный материал.

На занятии также идет параллельная проверка того, насколько хорошо усвоилось все выученное, для этого репетитор пересылает задания. Благо, что в Скайпе есть опция пересылки текстовых документов. Ведь изучая что-либо, а особенно иностранный язык нужно постоянно учить правила, слова, словосочетания, чего невозможно сделать без электронных книг и решать задания на укрепления пройденного материала. Итак, преподаватель дает домашнее задание, ученик должен выполнить его во внеурочное время и переслать уже готовое решение обратно. Такая схема позволяет репетитору проверить и проанализировать работу еще до начала занятия, то есть учебное время это не занимает. Если в работе была ошибка, учитель отводит время и объясняет, в чем она была и какие возникли проблемы в ходе выполнения упражнения. В соответствии с этим формируется новый план занятий.


Партнёр: Профориентационный портал "Моё образование"