Посещение выставки «PIR EXPO - 2015»

С 5 по 8 октября в Москве состоялся крупнейший международный выставочный проект «PIR EXPO - 2015». Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

В главном профессиональном событии индустрии гостеприимства 2015 года приняли участие студенты 3 курса кафедры пищевых производств вместе с доцентом З.А. Бочкаревой. Студенты получили профессиональные знания от лучших специалистов индустрии на практике. Им представилась возможность познать тонкости приготовления русских блюд с оригинальными рецептурами при проведении соревнований России по классу «Русская кухня», увидеть студенческие соревнования по классу «Сервис», ознакомиться с широкой экспозицией работ участников Арт-класса. На мероприятии была представлена интереснейшая программа обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, в одном из них представилась возможность поучаствовать нашей студентке Волковой Галине. Также наши участники побывали на традиционной профессиональной международной выставке оборудования для предприятий питания и торговли «ПИР. Оснащение ресторана».

Таким образом, студенты получили важные знания для работы и карьеры в выбранной сфере деятельности.


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет