В ПензГТУ определили «Лучшего кондитера»

23 сентября в химико-технологическом колледже ФБПТС прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер» среди студентов 4 курса специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», организованный преподавателем Волковой Юлией Сергеевной.

Конкурс проходил в три этапа. Сначала участники представляли свою «визитную карточку», затем конкурсантов проверяли на знание теории и способность решать производственные ситуации, в заключение они демонстрировали собственные умения, мастерство и талант, а жюри и зрители имели право продегустировать представленные изделия.

Конкурсанты с честью выдержали все испытания, показали высокий уровень усвоения профессиональных умений и навыков, освоения компетенций по специальности и просто потрясли жюри творческим подходом и фантазией. Победителями стали:

в номинации «Мастер – золотые руки» – Крылова Оксана, ст. гр. М-12-1;
в номинации «За умение решать производственные ситуации» – Гудкова Юлия, ст. гр. М-12-1;
в номинации «За стремление к совершенству» – Буданов Алексей, ст. гр. М-12-1;
в номинации «За фантазию и оригинальность» – Мохрова Анна, ст. гр. М-12-1.

Поздравляем профессионалов своего дела!


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет