На кафедре «Пищевые производства» вручили дипломы специалистам в области пищевых технологий

65 выпускников специальности "Технология продуктов общественного питания" получили дипломы о высшем профессиональном образовании. С поздравлениями с окончание вуза к вчерашним студентам обратились декан ФБПТС Н.В. Фирсова, зам декана по учебной работе Н.И. Слугинова, профессора кафедры В.А. Авроров, А.А Курочкин. В их словах прозвучали не только добрые пожелания профессионально состояться, но и важное напутствие - никогда не останавливаться на достигнутом, а постоянно профессионально расти и совершенствоваться. В этот же день дипломы об окончании бакалавриата и предложение продолжить обучение в магистратуре получили выпускники направлений подготовки "Технологические машины и оборудование (профиль "Машины и аппараты пищевых производств") и "Технология продукции и организация общественного питания" (профиль "Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции"). Более чем от 100 выпускников 2016 г. кафедры "Пищевые производства" со словами признательности в адрес руководства факультета и преподавателей кафедры обратилась Анна Морозова. Она поблагодарила за профессионализм и стремление воспитать студентов настоящим мастерами своего дела, за внимание и поддержку, внимательное и доброе отношение к каждому. Завершились торжественные мероприятия общей фотографией с преподавателями вуза.
Партнёр: Пензенский государственный технологический университет