В КХТ ФБПТС определили лучшего кондитера

22 июня в химико-технологическом колледже ФБПТС прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер» среди студентов 3 курса специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», организованный преподавателем Волковой Юлией Сергеевной.

Конкурс проходил в три этапа. Сначала участники представляли свою «визитную карточку», затем конкурсантов проверяли на знание теории и способность решать производственные ситуации, в заключение они демонстрировали собственные умения, мастерство и талант, а жюри и зрители получили возможность продегустировать представленные изделия.

Конкурсанты с честью выдержали все испытания, показали высокий уровень профессиональных умений и навыков, освоения компетенций по специальности и просто потрясли жюри творческим подходом и фантазией.

В командном первенстве результаты сложились следующим образом:
I место – команда «ТортоМаны»;
II место – команда «Фруктовый рай»;
III место – команда «Славянки».
В номинациях победителями стали:
Наумова Юлия, ст. гр. 13М - в номинации «Мастер – золотые руки»;
Ромашкина Татьяна, ст. гр. 13М - в номинации «За умение решать производственные ситуации»
Тюстина Алина, ст. гр. 13М – в номинации «За стремление к совершенству».

Поздравляем профессионалов своего дела!


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет