Пермский профессионально-педагогический колледж (ПППК)

614010, Пермский край, г. Пермь, ул. Белинского, 50 (показать схему проезда)

Добавить отзывДобавить оценку ссузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.2 Студент (очник) 11 апреля 2016, 07:27
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Специфика этого колледжа практико-ориентирование. Практика, практика, и еще раз практика.
4.3 Студент (очник) 11 апреля 2016, 07:11
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Учусь на специальности "Преподавание в начальных классах", специальность интересная, много практик. Квалифицированный педагогический состав. Многие преподаватели готовы в любой момент прийти на помощь. Я рада, что поступила в этот колледж и именно на эту специальность. В этом колледже студенты развиваются в разных видах деятельности: спорт, театры, библиотеки. В общем жизнь в Пермском педагогическом колледже №1 бурная и насыщенная.
4.6 Студент (очник) 11 апреля 2016, 06:50
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Я студентка "Пермского педагогического колледжа № 1", специальности "Преподавание в начальных классах". Я совсем не пожалела, что поступила в это заведение. В этом колледже очень хорошая профессиональная подготовка,благодаря большой практической деятельности,что крайне мало можно увидеть в других учебных заведениях. Здесь высококвалифицированный педагогический состав. Много проходит мероприятий внутри колледжа и вне колледжа. Самый лучший педагогический колледж Перми!
4.5 Студент (очник) 11 апреля 2016, 06:49
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Пермский педагогический колледж №1 - №1 в своем деле!
5 Выпускник (очник) 11 апреля 2016, 06:49
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Наш колледж дает очень хорошую базу знаний. Преподаватели заботятся о своих студентах и относятся уважительно к нам.
4.8 Студент (очник) 11 апреля 2016, 06:49
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Хочу высказать свою благодарность педагогом педагогического колледжа №1. Это прекрасное учебное заведение. Обучают на высшем уровне. Я не ошиблась в выборе при поступлении. Спасибо, за обучение!
4.7 Студент (очник) 11 апреля 2016, 06:43
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Я студентка 3 курса и могу сказать, что педагогический состав состоит из высоко квалифицированных специалистом, так же обучение является довольно интересным и разнообразным. Условия очень хорошие. Преподаватели вежливые и культурные, чего требуют и от студентов. Проходит различные мероприятия, как научного так и развлекательного типа. Периодически происходит внедрение новых технологий в образовательный процесс, что плодотворно сказывается на результатах обученности студентов.
4.3 Студент (очник) 11 апреля 2016, 06:43
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Я студентка 3 курса, я очень рада что учусь именно здесь. В нашем колледже работают высококвалифицированные преподаватели, относятся к студентам с пониманием и уважением. Нам дают отличное образование, у нас много спортивных мероприятий, конференций на разные тематики, развлекательных мероприятий, конкурсов, так же мы выезжаем в разные города, бываем на разных экскурсиях и участвуем в государственных мероприятиях. Наши студенты очень часто занимают призовые места на соревнованиях и т. д.
4.6 Студент (очник) 11 апреля 2016, 06:38
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Положительное впечатление о колледже я получила, зайдя на сайт, всё было так интересно, что захотелось скорее приехать туда.Я пришла на первое сентября и почувствовала уют и семейную дружелюбную обстановку. Приветливые преподаватели помогали найти аудиторию,каждый старался помочь и протянуть руку помощи.Преподаватели колледжа преподносят материал так интересно, что каждый день появляется желание узнавать новое. Сейчас я на этапе завершения и я хочу сказать, что безумно рада, что поступила сюда!
4.7 Студент (очник) 11 апреля 2016, 06:35
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Хочется поблагодарить всех преподавателей,кто помогал нам на протяжении трех лет.Подготовка к конкурсам,олимпиадам,конференциям требует долгой и упорной подготовки.Благодаря колледжу реализовала себя,участвуя в различных конкурсах,и собрала достойное портфолио.Спасибо, куратору группы 31НК Лужбиной А. А. за терпение, понимание и культурное просвещение.Отдельное, спасибо, хочется сказать Мартыновой Т.С.,Богдановой М.А.,Кисельгоф М.Э.,Иноземцевой Т.А.,Самойленко Т.Г. и директору Красных С.В.
5 Студент (очник) 11 апреля 2016, 06:34
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Обучение в колледже предоставляется на высоком уровне: высококвалифицированный педагогический состав, предоставление разнообразных видов практики и мест ее прохождения, качественное обучение по теоретической части. Как будущий выпускник этого колледжа, считаю, что полностью готова к работе по получаемой профессии, как в теоретической части, так и в практической.
4.7 Студент (очник) 11 апреля 2016, 06:32
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Выражаю огромную благодарность ВСЕМ преподавателям колледжа за отличную подготовку теоретических и практических знаний на протяжении трёх лет обучения.Благодаря нашему замечательному куратору-Лужбиной А.А. мы узнали много интересного в сфере культуры.Благодаря преподавателям колледжа я смогла реализовать себя и занять призовые места на международном уровне.Отдельное,спасибо,хочется сказать Мартыновой Т.С., Иноземцевой Т.А.,Кисельгоф М.Э.,Богдановой М.А.,Самойленко Т.Г. и директору Красных С.В.
4.8 Студент (очник) 10 апреля 2016, 12:19
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Я студентка 3 курса. Заканчивающееся "Пермский педагогический колледж №1" специальности "Преподавание в начальных классах". Хочется выразить благодарность замечательным преподавателям этого колледжа. Они всегда были отзывчивы и готовы помочь в познании своего предмета. Они являются профи своего дела. Отдельную благодарность хотелось бы сказать конечно же нашему куратору Лужбиной А.А. за её незабываемые пары и общественную деятельность. Я очень рада, что училась именно в "ППК №1".
3 Абитуриент 23 октября 2015, 13:04
В следующем году заканчиваю 11 класс)хочу учиться в вашем колледже,на дошкольном образовании)подскажите какие экзамены сдать)
4.8 Выпускник (заочник) 01 августа 2015, 21:24
Специальность: Дошкольное образование (44.02.01)
.Замечательный колледж! Созданы все условия для получения образования, есть новое оборудование, в колледже красиво, уютно.Земной поклон нашим доброжелательным, отзывчивым , высокопрофессиональным педагогам! ДО 61 Инга
4.4 Выпускник (очник) 08 мая 2015, 09:43
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Очень хорошее учебное заведение, не пожалела что поступила в него. Преподаватели отзывчивые,всегда помогут, пойдут навстречу. Очень разнообразна жизнь в колледже, много различных и интересных мероприятий, в каждом можно поучаствовать. Очень много разнообразной и интересной практики. Поступайте, не пожалеете!
4.6 Выпускник (очник) 08 мая 2015, 09:37
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
ППК №1 прекрасный колледж. Доброжелательные преподаватели, персонал. Не пожалела, что поступила и получила педагогическое образование именно в этом колледже. Спасибо колледжу!
4 Студент (очник) 08 мая 2015, 07:34
Специальность: Начальные классы
Я довольна выбором колледжа, много педагогической практики, преподаватели оказывают помощь во время всего обучения, хорошие знания по предметам, в результате этого отличные уроки.
4.4 Выпускник (очник) 08 мая 2015, 07:29
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Я рада, что поступила в Пермский педагогический колледж № 1. Спасибо Вам за всё!!))))
4.6 Выпускник (очник) 08 мая 2015, 07:27
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Колледж замечательный.
4.6 Выпускник (очник) 08 мая 2015, 07:26
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Я больше чем довольна обучением в данном заведение! +: Качественное обучение; Активная студенческая жизнь; Прекрасное отношение педагогов к студентам; Уютное помещение и т. д. Если вернуть время назад, то я бы не в каком случае не поменяла свое мнение поступить в ППК № 1!!!!!!
3.8 Выпускник (очник) 07 мая 2015, 11:21
Специальность: Педагогика дополнительного образования
В колледже благоприятная обстановка, уютно и комфортно. Каждый кабинет оборудован необходимой техникой. Преподаватели относятся к студентам доброжелательно. Поступить в данное учебное заведение не сложно, если твой аттестат с положительными оценками.
4.4 Выпускник (очник) 07 мая 2015, 11:16
Специальность: Педагогика дополнительного образования
Пермский педагогический колледж №1 одно из самых хороших учебных заведений в Пермском крае. Здесь не так много специальностей, но обучение по ним ведется очень профессионально. Все педагоги профессионалы своего дела и на лекциях никогда не было скучно. Плюс в том что на протяжении 3-х лет обучения было много практической работы. Все что узнали на лекции сразу же могли применить на практике.
4.2 Выпускник (очник) 07 мая 2015, 11:16
Специальность: Педагог дополнительного образования
Педагогический колледж показал себя как квалифицированное учебное заведение, которое стремиться к высоте и высоким достижением. Дает полное обучение по многим профилям качественно и надежно. Спасибо дорогой колледж, я буду скучать.
4.2 Студент (очник) 07 мая 2015, 11:07
Специальность: Педагогика дополнительного образования (44.02.03)
Всё хорошо) спасибо за практику я чувствую себя уверенно и мне не страшно идти к детям. Я собираюсь связать жизнь с педагогикой и благодаря колледжу мне это нравится.
3.8 Выпускник (очник) 07 мая 2015, 11:07
Специальность: Педагогика дополнительного образования (44.02.03)
Плюс в том что на протяжении 3-х лет обучения было много практической работы. Все что узнали на лекции сразу же могли применить на практике. Все педагоги профессионалы своего дела и на лекциях никогда не было скучно. Минус в том что мне тяжело найти работу по моей специальности и я до сих пор в раздумье куда же пойти работать и где мне будут рады.
4.1 Студент (очник) 07 мая 2015, 11:06
Специальность: Педагогика дополнительного образования
Колледж среди ССУЗов находится на хорошем уровне, здесь прекрасные педагоги, он дает возможность становления себя как личности. Приходите в ППК№1
4.3 Выпускник (очник) 07 мая 2015, 11:04
Специальность: Педагогика дополнительного образования (44.02.03)
Я не пожалела, что поступила в это учебное заведение. Свою дальнейшую деятельность я готова посвятить педагогике.Я рада, что получила первое образование именно здесь. Радует то, что в учебном заведение совмещают теорию с практикой.И именно с первого курса выходили на практику в образовательные учреждения
4.4 Выпускник (очник) 07 мая 2015, 10:59
Специальность: Педагогика дополнительного образования (44.02.03)
Я довольна своим учебным заведением и своим образованием. Я планирую стать педагогом и остаться в этой сфере. Нравится, что в моём учебном заведении есть и теория, и практика. Это здорово!
3.5 Студент (очник) 07 мая 2015, 10:53
Специальность: Педагогика дополнительного образования (44.02.03)
Учёба прошла хорошо. Педагоги квалифицированные, отзывчивые, понимающие. Обстановка для обучения хорошая.
4.9 Студент (заочник) 06 мая 2015, 22:35
Специальность: начальные классы
Очень хороший колледж с очень замечательными преподавателями. Учиться тут понравилось, ни о чем не жалею ;) Спасибо!
4.3 Студент (заочник) 27 апреля 2015, 10:24
Специальность: Дошкольное образование
Пермский педагогический колледж идет в ногу со временем и во всем содействует студентам! спасибо!
4.7 Студент (заочник) 20 марта 2015, 20:15
Специальность: дошкольное образование
Самый лучший колледж! Учусь на заочном отделение, очень довольна обучением. Преподаватели самые лучшие, интересно проводят лекции, в которых узнаю очень много интересного. Созданы все условия для получения образования, есть новое оборудование, в колледже красиво, уютно. Я очень полюбила колледж и особенно преподавателей, с нетерпением жду следующую сессию.
4.5 Студент (заочник) 19 марта 2015, 11:03
Специальность: Педагогика дополнительного образования (44.02.03)
Учусь на заочном отделении колледжа. Студентка 5 курса. В колледже созданы все условия для получения образовательной услуги. Квалифицир. кадры, новое оборудование, проводятся практические занятии (поем, рисуем, играем). Преподаватели самые хорошие!!!Люблю Вас мои лучшие преподаватели!!!!!!
4.6 Студент (заочник) 18 марта 2015, 19:05
Специальность: Дошкольное образование
Учусь на заочном отделении колледжа. На 5 курсе 52 ДО. Скажу коротко. ПОБОЛЬШЕ таких ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ и МИР стал бы УМНЕЕ!!!!!!!!!! Люблю Вас мои лучшие преподаватели!!!!!!!!!!
4.2 Студент (очник) 26 февраля 2015, 20:38
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Колледж самый лучший, обожаю его. Учусь давно, заметила, как выросла за это время интеллектуально и духовно. Спасибо нашему директору и преподавателям!
4.7 Студент (заочник) 12 декабря 2014, 18:33
Специальность: Дошкольное образование (44.02.01)
Очень хорошие преподаватели, много полезной информации я получила от колледжа . Очень довольна обучением в данном колледже.
4.8 Студент (заочник) 06 декабря 2014, 12:29
Специальность: Дошкольное образование
Учусь на заочном отделении, все знания актуальны и пригодились в работе!
4.5 Выпускник (очно-заочник) 18 октября 2014, 09:10
Специальность: менеджмент
Огромное спасибо всем преподавателям колледжа, особенно Лубниной Елене Ивановне, за активное участие и помощь в обучении. Учиться было очень интересно! Полученные знания помогли поступить в РЭУ им. Плеханова и учиться там по сокращенной программе. Желаем дальнейших успехов и процветания любимому колледжу!
4.6 Выпускник (заочник) 14 июня 2014, 20:50
Специальность: Преподавание в начальных классах (44.02.02)
Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания колледжу, новых успехов в воспитании молодого поколения и оставаться на высоком уровне по качеству образования. Всем огромное спасибо!
4.6 Выпускник (заочник) 11 июня 2014, 19:35
Специальность: Преподавание в начальных классах
Хотелось бы выразить огромную благодарность педагогам колледжа.Зав.кафедрой заочного отделения Лубниной Елене Ивановне ,Миковой Ларисе Николаевне(милые добрые женщины некогда не откажут в помощи ,всегда с пониманием относятся к проблемам студентов)Моему научному руководителю Самойленко Татьяне Генадьевне огромнейшее спасибо!!!Татьяна Генадьевна кроме огромной помощи в подготовке ВКР помогает студентам трудоустроится в школы Перми и Пермского края.Самый лучший СУЗ Пермского края! Рекомендую.
4.8 Выпускник (заочник) 10 июня 2014, 20:37
Специальность: Дошкольное образование (44.02.01)
Колледж отличный! В колледже созданы все условия для студентов.Огромное спасибо всем преподавателям колледжа за знания, которые вы нам дали, мы их используем в своей работе с детьми.
4.7 Выпускник (заочник) 10 июня 2014, 17:01
Специальность: Дошкольное образование (44.02.01)
Отличный выбор! для получения образования, отношение педагогов к студентам очень доброжелательно!
4.1 Выпускник (заочник) 04 июня 2014, 21:52
Специальность: Менеджмент
Очень хорошие преподаватели, много полезной информации я получила от колледжа . Очень довольна обучением в данном колледже.
4.8 Выпускник (заочник) 04 июня 2014, 19:36
Специальность: Менеджмент (080501)
Высококвалифицированный педагогический состав, хорошее техническое оснащение, имеется даже электронный каталог библиотеки колледжа, и каждый студент этого учебного заведения имеет доступ к нему через интернет. Очень хороший, и даже скажу больше, престижный колледж, рекомендую, мои четыре года обучения пролетели как один день, и теперь я дипломированный специалист
4.2 Выпускник (заочник) 04 июня 2014, 13:01
Специальность: Менеджер(по отраслям)
Мы последний выпуск по данной специальности. Очень жаль, что специальность закрыли. Уровень знаний очень высокий и полностью применим на практике. Электронная библиотека сильно помогла при написании диплома, так как живу далеко от Перми. Спасибо всем преподавателям за индивидуальный подход к каждому студенту! Было очень приятно учится в таком заведении!
4.7 Выпускник (заочник) 04 июня 2014, 12:59
Специальность: Менеджмент
Хороший колледж.Очень хорошие преподаватели,все кабинеты светлые,уютные и оснащены современной техникой.Полученное образование поможет мне в будущем устроиться на хорошею работу.
4.8 Студент (заочник) 30 мая 2014, 22:10
Специальность: Дошкольное образование
Замечательные преподаватели, много полезной информации. Очень довольна обучением в данном колледже.
4.8 Абитуриент 30 мая 2014, 13:51
Буду поступать в педколледж №1.
4.8 Абитуриент 26 мая 2014, 14:21
Буду поступать в колледж на педагогику дополнительного образования и параллельно хочу учиться на специальности "Право и организация социального обеспечения.
4.2 Абитуриент 22 апреля 2014, 20:56
Все никак не могу определится с выбором учебного заведения,о ППК даже не задумывалась.Посмотрела "Виртуальный тур" по колледжу,очень даже понравилось,уютно,цивильно.Теперь даже рассматриваю его как вариант.Очень радует то,что каждому предоставляется общежитие,особенно удобно это тем кто приезжает учится в город,только осваивается в нем.Школа №2, Суксун.
3.8 Абитуриент 21 апреля 2014, 18:05
Высокая информативность сайта ССУЗа
4.6 Выпускник (заочник) 15 апреля 2014, 10:19
Специальность: Дошкольное образование
Колледж оставил только положительное отношение. Педагоги просто высший класс! Спасибо
5 Выпускник (заочник) 13 апреля 2014, 20:44
Специальность: Дошкольное образование
Благодарю.
4.8 Студент (заочник) 13 апреля 2014, 13:26
Специальность: Дошкольное образование
Отзывы о колледже только положительные. Преподаватели всегда внимательны и вежливы.
4.8 Студент (заочник) 12 апреля 2014, 14:29
Специальность: Дошкольное образование
Преподаватели в нашем колледже самые лучшие Лекции всегда очень интересные Мне очень нравятся все преподаватели Всегда внимательны и добры к студентам !заочникам Спасибо всем огромное кого\то выделить невозможно все замечательные Обслуживающий персонал тоже на 5 Спасибо всем Наш колледж самый лучший Ура
4.3 Выпускник (очник) 11 апреля 2014, 10:32
Специальность: Преподавание в начальных классах
Закончила в 2013 году Пермский педагогический колледж №1, специальность преподавание в начальных классах. Мне нравилось учится в колледже. Было интересно, увлекательно. Не жалею, что 4 года назад поступила. Желаю преподавателям и студентам успехов! Выпускница 32НК Мурыгина Динара
4.5 Выпускник (очник) 11 апреля 2014, 10:24
Специальность: Преподавание в начальных классах
Закончила в 2013 году Пермский педагогический колледж №1, специальность преподавание в начальных классах. Сейчас я работаю в Черновской средней общеобразовательной школе им. А. С. Пушкина в Пермском крае. Мне нравилось учится в колледже. Не жалею, что 4 года назад поступила. Желаю преподавателям и студентам успехов! Выпускница 32НК Омелина Наталья
4.7 Выпускник (очник) 11 апреля 2014, 10:02
Специальность: учитель начальных классов
Я выпускница Пермского педагогического колледжа№1. Окончила в 2013 году специальность преподавание в начальных классах. Сейчас работаю в Пермском крае Еловском районе село Дуброво в "Дубровской общеобразовательной школе" Нынче у меня первый класс. Мне нравится работать в школе. Не жалею, что училась в колледже. Остлась настольгия студенческой жизни. Выпускник группы 31 НК Бородкина Елена
4.5 Выпускник (очник) 11 апреля 2014, 09:21
Специальность: Учитель начальных классов
Я выпускник 2013г. Окончил специальность "Преподавание в начальных классах". Сейчас работаю учителем в школе-интернат №113. Остались хорошие воспоминания об учебе, преподавателях, ностальгия по студенческой жизни. Прошло 4 года и я не жалею что поступил в Пермский педагогический колледж №1. Желаю ему дальнейшего процветания, преподавателям профессионального роста и креативных студентов! =) Бывший выпускник группы 32НК Кулагин Игорь.
5 Абитуриент 24 марта 2014, 11:17
Зашла на сайт колледжа и получила всю информацию о колледже и как можно поступить в него. У нас были девочки оттуда, показали презентацию. Все так здорово. И преподаватель была с ними, приглашала нас посмотреть сайт. Буду поступать в колледж № 1.
5 Абитуриент 14 марта 2014, 16:44
Вчера была на дне открытых дверей в педколледже. Буду поступать на специальность дошкольное образование. Как мама хочу работать с детьми.
4.2 Абитуриент 13 марта 2014, 12:57
Хотелось бы побольше ознакомиться со специальностями колледжа, чтобы понимать по какой специальности можно дальше обучаться. Заинтересовали специальности именно тем, что на занятиях не только теория, но и практика. Есть желание пройти какие-либо дополнительные курсы по специальностям для 9-11 классов.
4.7 Абитуриент 12 марта 2014, 09:01
Получила рекламки на Пермской ярмарке, среди них о Пермском педколледже № 1. Если не поступлю в ВУЗ, обязательно пойду в этот колледж. Слышала только хорошие отзывы об учебе в нем.
5 Абитуриент 12 марта 2014, 08:58
Решила поступать в педколледж № 1. Классное учебное заведение.
4.5 Абитуриент 11 марта 2014, 15:24
Очень хочу быть педагогом! Поступать буду в классический гуманитарный ВУЗ или ССУЗ!!! Педколледж отвечает всем моим запросам.
4.7 Выпускник (очник) 11 февраля 2014, 20:02
Специальность: История
В стенах Пермского педагогического колледжа №1 я провела, несомненно, лучшие годы юности! Преподаватели - квалифицированные педагоги, асы и мастера своей профессии! Они не только давали знания, но и поддерживали во всех начинаниях. Процесс обучения шел динамично и эффективно. В колледже я приобрела друзей не только в лице своих одногруппников, но и в лице преподавателей, с которыми я продолжаю общаться, которые всегда поддержат и помогут! Спасибо, колледжу и всем его сотрудникам!
4.6 Выпускник (очник) 11 февраля 2014, 19:52
Специальность: учитель начальных классов
С любовью и ностальгией вспоминаю учёбу в Пермском педучилище.(тогда колледж назывался так). Преподаватели относились к нам с уважением. Мы ездили в сельхозотряд на Чёрное море, плавали на понтонах по Ирени. Ездили вожатыми и воспитателями в пионерские лагеря. В общем, интересно проводили время. Мы были, как одна большая семья.
4.6 Студент (очник) 10 февраля 2014, 12:15
Специальность: Педагогика дополнительного образования
Колледж мне стал родным домом за эти полгода. Педагогический коллектив здесь очень хороший, все такие добрые, приветливые. Профессиональный уровень педагогов, по моему мнению, высокий, так как они очень много знают и эти знания передают нам. Пермский Педагогический Колледж №1 - лучший педагогический колледж.
4.4 Выпускник (очник) 07 февраля 2014, 20:26
Специальность: Педагогика дополнительного образования
Все самые лучшие качества, как профессиональные, так и личностные, мною были приобретены именно за три года обучения в этом колледже. Самые лучшими наставниками стали для меня преподаватели!
3.9 Студент (очник) 07 февраля 2014, 19:10
Специальность: Социальная работа
Очень хорошие преподаватели, идут на встречу и всегда рады помочь!
3.6 Студент (очник) 07 февраля 2014, 18:21
Специальность: Специальное дошкольное образование
ППК № 1-очень хорошее учебное заведение, среди всех СПО, я бы поставила ППК на второе-третье место. Почему не первое?! Потому что есть нюансы, и хотелось бы, чтобы тепло в колледже было не на автоматической основе, потому что в некоторых аудиториях очень холодно. Так же хотелось бы, чтобы уже, в конце концов, начались преобразования столовой. Потому что столовой это не назвать, еда не всегда свежая,персонал хамоватый. В целом колледж-это то о чем я никогда не пожалею:прекрасные педагоги!!!!!!!!!
3.7 Выпускник (очник) 07 февраля 2014, 12:43
Специальность: История
Мой жизненный период учёбы в ППК №1 был действительно очень интересным: хорошая группа, в большинстве своём хорошие преподаватели. За период учёбы я узнал много того, что позже пригодилось мне в работе по специальности.
4.6 Выпускник (очник) 07 февраля 2014, 12:07
Специальность: История
Очень благодарна колледжу за атмосферу, вложенные в нас знания и труд, за отношение педагогов - уважительное и очень доброжелательное. Благодаря колледжу определилась окончательно с выбором профессии. Сейчас работаю в школе. Трудно, но я абсолютно счастлива! СПАСИБО, ППК№1!!!
4.1 Студент (очник) 06 февраля 2014, 17:48
Специальность: Специальное дошкольное образование
Хочу сказать, что поступив сюда , я сделала правильный выбор. Замечательный колледж, хороший преподавательский состав, отличная атмосфера для получения знаний. Здесь действительно учат и дают знания.Дойдя до 3 курса я не пожалела, что поступила именно в это учебное заведение!
4.7 Выпускник (очник) 06 февраля 2014, 16:24
Специальность: Социальная работа
Сама атмосфера в колледже была приятной,уютной,домашней,что заставляет меня скучать по тем временам когда я раньше училась здесь. Часто вспоминаются любимые преподаватели, работники колледжа,столовая.Сейчас учусь в вузе и, знаете, намного проще учиться..или это потому,что я такая умная стала, после учебы здесь, или потому, что требования к студентам колледжа высокие и,я считаю, это правильно...да и где это видано, чтобы учеба да без усилий? И спасибо преподавателям за их терпение и переживания!
4.8 Студент (очник) 06 февраля 2014, 14:59
Специальность: Социальная работа
ППК 1устраивает по всем пунктам! Особый респект преподавателям, очень достойно даются специальные предметы. объясняют много интересного и полезного даже не только для будущей работы, а и для жизни то же! И вообще учиться весело и интересно+практика много дает!
3.3 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:24
Специальность: Социальная работа
Учиться нравится,но треть занятий проходят в очень однообразной форме,общение со студентами некоторых преподавателей желает ожидать лучшего...Не очень комфортно чувствовать себя,когда половина колледжа это уже взрослые женщины. Было несколько ситуаций,когда во время проведения каких-либо мероприятий,у нас проходила пара,очень обидно,ни где участвовать не хочется после этого совсем...
3.6 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:23
Специальность: Социальная работа
Мне нравится учиться в колледже. Но хотелось бы побольше литературы в библиотеке для работы.
2.8 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:23
Специальность: Социальная работа
учиться можно
2.9 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:23
Специальность: Социальная рбота
В целом все отлично,но литературы очень мало,столовая очень плохая. Мало места,дорого,если честно готовят не очень вкусно.
4.3 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:22
Специальность: Социальная работа
В нашем учебном заведении дают качественные знания. Хорошие преподаватели. Проводятся интересные мероприятия.
4.1 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:22
Специальность: Социальная работа
очень хороший колледж, замечательные преподователи:))
4.6 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:22
Специальность: Социальная работа
У нас очень интересное учебное заведение.Хорошие преподаватели,в колледже всегда чисто,что радует глаз.Уютная атмосфера,все для получения образования.Кто поступит в "ППК№1" не пожалеет.
4.4 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:21
Специальность: Социальная работа
Колледж очень нравиться преподователи хорошие
4.4 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:19
Специальность: социальная работа
Мне нравится учиться в колледже так как очень хороший преподавательский состав и учиться интересно.
4.4 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:19
Специальность: Социальная работа
Очень интересная , познавательная учеба. Множество различных интересных мероприятий. Квалифицированный педагогический состав.
4.3 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:18
Специальность: Специалист по социальной работе
хорошо что я поступила в этот колледж, многое тут нравится
4 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:18
Специальность: специалист по социальной работе
Колледж классный!Учиться в нем очень нравится,преподаватели очень хорошие,добрые и отзывчивые.
1.9 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:18
Специальность: Социальная работа
Мне нравится в колледже, здесь высококвалифицированные преподаватели, новые технологии в процессе обучения, хорошее питание, отношение преподавателей к студентам прекрасное: когда нужно-помогут, когда нужно-посоветуют.
2.3 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:16
Специальность: Специалист по социальной работе
МАЛО ВСЕГО! вплоть до книг в библиотеке.. учеба очень дорогая, не оправдывает, места бюджетные есть - НЕ ПЕРЕВОДЯТ! Мария Эдуардовна - классная!
2.6 Студент (очник) 06 февраля 2014, 10:16
Специальность: Социальная работа
Скудная библиотека. Нет собственного спортзала. Нужно ситуацию исправлять!
4.9 Студент (очник) 06 февраля 2014, 08:09
Специальность: Преподавание в начальных классах
Очень хорошее заведение, рада что поступила именно в это заведение!!!
4.7 Студент (очник) 06 февраля 2014, 08:02
Специальность: Преподавание в начальных классах
Мне здесь очень нравится,очень интересно и увлекательно,ты получаешь новые знания .
4.8 Студент (очник) 06 февраля 2014, 08:01
Специальность: Преподавание в начальных классах
раскрывает множество ,талантов, умений , способностей студента. Дает знание в разных областях
4.6 Студент (очник) 06 февраля 2014, 08:00
Специальность: Преподавание в начальных классах
Мне нравится учиться в этом колледже, я рада что поступила именно сюда!
4.5 Студент (очник) 06 февраля 2014, 08:00
Специальность: Преподавание в начальных класах
Мне всё нравится!
3.9 Студент (очник) 06 февраля 2014, 08:00
Специальность: Преподавание в начальных классах
Очень нравится общение педагогов со студентами. Они уважают студентов и помогают им. Особенно кураторы заботятся о своей группе и тчательно следят за их учебой и посещением.
4.2 Студент (очник) 06 февраля 2014, 08:00
Специальность: Преподавание в начальных классах
Мне очень нравиться учиться в моем колледже ! Студенческая жизнь очень интересна, каждый день не похож на предыдущий, учебные предметы очень разнообразны!!!!!! Я многое узнала и готова к новым знаниям !!!!!!!
3.7 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:59
Специальность: Преподавание в начальных классах
Колледж очень хороший!
4.8 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:59
Специальность: Преподавание в начальных классах
Мне нравится учиться в этом колледже. Учителя все понимающие. Надеюсь что этот колледж будет всегда таким доброжелательным
5 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:59
Специальность: Преподавание в начальных классах
+
2.9 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:59
Специальность: преподавание в начальных классах
мне нравится здесь учиться
3 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:59
Специальность: Преподавание в начальных классах
Ожидание не соответствует действительности
4.4 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:59
Специальность: Преподавание в начальных классах
мне нравится учиться в этом колледже; в колледже все приветливые.
4.4 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:59
Специальность: Преподавание в начальных классах
В этом колледже мне нравится все больше и больше. Он очень уютный.Идет активная творческая,и спортивная жизнь в колледже. Хорошее отношение преподавателей к студентам. Мне все нравится!
4.3 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:58
Специальность: Преподавание в начальных классах
Пусть процветает и растет ППК!
4.2 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:58
Специальность: Преподавание в начальных классах
Мне очень нравится, что все учителя отзывчивые
4.1 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:58
Специальность: Преподавание в начальных классах
Всего наилучшего!
4.1 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:58
Специальность: преподавание в начальных классах
Желаю колледжу побольше творческих мероприятий.
4.8 Студент (очник) 06 февраля 2014, 07:56
Специальность: Преподавание в начальных классах
Замечательный колледж!!!!
3.4 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:17
Специальность: Дошкольное образование
мне нравиться здесь учиться!
4.6 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:12
Специальность: Дошкольное образование
Спасибо этому образовательному учреждению за все) Мне очень нравится в нем учиться!
4.5 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:12
Специальность: Дошкольное образование
Меня устраивает обучение в ППК№ 1 здесь много можно узнать много нового и интересного.
4.1 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:10
Специальность: Дошкольное образование
Я студентка первого курса ППК №1. Когда поступала в колледж, очень волновалась. Думала каково будут новые перемены, новые преподаватели, друзья, учреждение. А особенно в городе, так как не из Перми. Но все обошлось благополучно, ко всему привыкла. Дружная группа девочек... ни одного мальчика в нашей группе)) да и вообще. Мне всё здесь очень нравится, я получаю здесь более углубленных знаний чем было в школе. Все поступайте сюда)))
4 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:05
Специальность: Дошкольное образование
учёба нравится, коллектив хороший))))
4.7 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:01
Специальность: Дошкольное образование
Всё очень хорошо!
4.7 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:01
Специальность: Дошкольное образование
Педагогический колледж №1 один из старейших колледжев, професия воспитателя, очень актуальна в наше время. В самом колледже очень тепло и красиво. Я не жалею о том что поступила именно сюда.
4.4 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:01
Специальность: Дошкольное образование
Все отлично, но мало мужчин в колледже.
4.5 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:01
Специальность: Дошкольное образование
Очень мало парней, все остальное-супер))))
3.9 Студент (очник) 05 февраля 2014, 11:00
Специальность: Дошкольное образование
После школы я сразу знала что буду поступать в это учебное заведение и именно на эту профессию,потому что работа с детьми для меня кажется наиболее интересной. Мне очень нравиться здесь учиться. Преподаватели всеми своими усилиями стараются дать нам то знание,которое нам понадобится в дальнейшем.я очень рада что поступила именно сюда.
4.5 Студент (очник) 05 февраля 2014, 10:57
Специальность: Дошкольное образование
Не пожалела что поступила сюда, все круто!!)))
4.4 Студент (очник) 05 февраля 2014, 10:57
Специальность: Дошкольное образование
суперский колледж приходите к нам)))))**************
4.4 Студент (очник) 05 февраля 2014, 10:57
Специальность: Дошкольное образование
Пермский педагогический колледж очень мне нравиться. Я с большим желаньем хожу на учебу здесь я получаю и узнаю много интересного и нового))))
3 Студент (очник) 05 февраля 2014, 10:50
Специальность: Дошкольное образование
Желаю терпения преподавателям!
4.6 Студент (очник) 05 февраля 2014, 10:43
Специальность: Дошкольное образование
Я очень люблю свое учебное заведение. Очень рада, что поступила именно в этот колледж.
4.6 Студент (очник) 05 февраля 2014, 07:51
Специальность: Преподавание в начальных классах
Мое учебное заведение полностью удовлетворяет мои потребности в образование1
4.7 Студент (очник) 05 февраля 2014, 07:50
Специальность: Преподавание в н6ачальных классах
Учебное заведение, в котором я учусь предоставляет мне много возможностей для развития себя как личности. По сравнению с тем же ПГГПУ, образование в нашем колледже намного интересней и объемней, так как главное в нашем колледже практико-ориентированное обучение.
4.3 Студент (очник) 05 февраля 2014, 07:49
Специальность: Преподавание в начальных классах
Ни капли не пожалел о том, что учусь именно в этом колледже, ППК№1
4.6 Студент (очник) 05 февраля 2014, 07:48
Специальность: Преподавание в начальных классах
Я люблю наш колледж № 1!!! У нас самые замечательные преподаватели!Всем успехов!
3.8 Выпускник (очник) 05 февраля 2014, 07:48
Специальность: Преподавание в начальных классах
Буду скучать ))))
4.3 Выпускник (очник) 05 февраля 2014, 07:48
Специальность: Преподавание в начальных классах
Спасибо!
3.9 Выпускник (очник) 05 февраля 2014, 07:48
Специальность: Преподавание в начальных классах
На мой взгляд колледж самый лучший среди всех других учебных заведений. Здесь студенты приобретают не только опыт в своей профессии, но и также в общении и других сферах.
4 Выпускник (очник) 05 февраля 2014, 07:47
Специальность: Преподавание в начальных классах
Спасибо всем преподавателям за полученные знания.
4.7 Выпускник (очник) 05 февраля 2014, 07:47
Специальность: Преподавание в начальных классах
Очень понравилось учиться, преподавательский состав - компетентен! выпускники этого колледжа востребованы в обществе. приходите учиться в Пермский педагогический колледж №1!
4.4 Выпускник (очник) 05 февраля 2014, 07:47
Специальность: Преподавание в начальных классах
"ППК №1" - первый среди равных!
4.6 Выпускник (очник) 05 февраля 2014, 07:47
Специальность: Преподавание в начальных классах
Я считаю, что Пермский педагогический колледж №1 один из лучших колледжей.
4.5 Выпускник (очник) 05 февраля 2014, 07:46
Специальность: Преподавание в начальных классах
Учеба в колледже чудесное время в моей жизни!!!У самые качественные, самые креативные, самые компетентные преподаватели!!!!
4.4 Студент (очник) 30 января 2014, 07:34
Специальность: Преподавание в начальных классах
Колледж очень нравится! Не думала что в этом учебном заведении будет все так серьезно, но в то же время увлекательно и интересно. Мы все время чем то заняты: ходим в театры, библиотеки, посещаем различные конкурсы, участвуем в научной и спортивной жизни колледжа, проводим разные мероприятия: концерты, флешмобы. Качество образования высокое, педагоги нравятся.Ни один студент не будет жалеть о том, что поступил в этот колледж. Как студентка - гарантирую.
4.5 Студент (очник) 30 января 2014, 07:23
Специальность: Преподавание в начальных классах
Я довольна своим выбором колледжа, имеются интересные дисциплины, на которых время летит незаметно.
4.1 Студент (очник) 30 января 2014, 07:23
Специальность: Преподавание в начальных классах
Я очень довольна обучением в колледже.
4.4 Студент (очник) 30 января 2014, 07:13
Специальность: Преподавание в начальных классах
Мне нравится учиться в колледже. Уютно, доброжелательною Интересно.
4.9 Студент (заочник) 26 января 2014, 18:56
Специальность: Дошкольное образование
Я БЛАГОДАРНА ПЕДАГОГАМ КОЛЛЕДЖА ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ.
4.7 Студент (заочник) 23 января 2014, 20:29
Специальность: Специальное дошкольное образование
Выражаю благодарность всему педагогическому коллективу за знания, которые вы нам даете; за уважение и отзывчивость, за доброту и терпение. Процветания и благодарных студентов нашему колледжу.
4.8 Выпускник (очник) 22 января 2014, 09:13
Специальность: Дошкольное образование
Самые светлые и волнующие воспоминания о прожитых годах в нашем любимом колледже. Мы действительно там жили, это был наш второй дом. Все преподаватели - специалисты с большой буквы. Интересно, доступно, доброжелательно они преподавали специальные дисциплины, которые нам очень помогли в профессиональной жизни. Много нам давали дополнительной информации на факультативных занятиях и мы очень активно участвовали в общественной жизни образовательного учреждения. Хочется пожелать быть всегда первым
4.9 Студент (заочник) 22 января 2014, 08:56
Специальность: Социальная работа
В нашем образовательном учреждении мне очень комфортно. Созданы все материальные и технические условия для профессионального роста будущих специалистов. Преподаватели доброжелательны и отзывчивы. Успехов и развития в жизни колледжа.
4.8 Выпускник (очник) 21 января 2014, 15:36
Специальность: Дошкольное образование
Самый известный колледж в Пермском крае. Находится в самом центре Перми. За годы колледж вырос в престижное учебное заведение, готовящее специалистов высокого уровня. Колледж предлагает большое количество разнообразных курсов и программ по повышению квалификации
4.5 Выпускник (очник) 21 января 2014, 15:23
Специальность: Дошкольное образование
Занятие соединены в пары и проходят на одном дыхание. Всё объясняют на столько доступно, что не понять не возможно. А самое главное это отношение преподавателей к ученикам, оно настолько дружеское и приветливое на словах не передать. К студентам относятся, как к людям у которых есть своё мнение. Информация, которую дают на уроках подобрана преподавателями-методистами. Те знания, которые дают преподаватели Коллежа основательные.
11 апреля 2016, 09:03
Ирина Попова
Отзыв
Везде требуют деньги, покупать методические по несколько раз. Но при этом не платят стипендию, которая составляет гроши, а на них надо на проезд, поесть и прочие расходы. У преподавателей нет четких требований к экзамену. Еще и у преподавателей есть "любимчики".
08 мая 2015, 07:29
Дмитрий Овсянников
Отзыв
Я выпускник колледжа специальности "преподавания в начальных классах". Вот-вот, и я уже получу диплом ЗА все три года!!! Благодаря преподавателям я много всего достиг: вкусил азы педагогики и психологии, прошел более 10 различных практик, участвовал в различный конференциях и конкурсах - тем самым, я скоро стану высококвалифицированным специалистом! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ КОЛЛЕДЖ!!!
21 марта 2015, 06:46
Илькаева Оксана
Отзыв
Учусь на заочном отделении колледжа. Студентка 5 курса 52 ДО. Все педагоги колледжа высококвалифицированные специалисты, созданы все условия для получения знаний. Огромное СПАСИБО за ваш труд, и те знания, которые ВЫ, наши МИЛЫЕ, преподаватели нам даете. Вы самые ЛУЧШИЕ!!!
20 марта 2015, 19:46
Ольга Ф
Отзыв
Пермский педагогический колледж №1 пользуется популярностью среди абитуриентов. Все педагоги колледжа высококвалифицированные специалисты, что обеспечивает студентам качественные знания. Спасибо вам за знания, которые мы получаем. Фокичева О.Н., студентка группы 53 ДО
15 декабря 2014, 21:45
Елена
Отзыв
В нашей школе работают выпускники этого колледжа и нашей школы. В 2014 году выпускница поступила на специальность: дошкольное образование. Огромное спасибо всем преподавателям колледжа.Этот колледж готовит хороших специалистов. Учитель МБОУ "Карагайская СОШ №1"
06 декабря 2014, 12:24
Аспидова Александра
Отзыв
Великолепный колледж, спасибо лучшим педагогам Перми! Здесь даются актуальные и нужные знания!!!!
14 июля 2014, 22:21
Dima
Отзыв
Парни! Хотите, чтобы дети росли настоящими мужчинами, поступайте учиться в колледж!!! В педагогике так не хватает мужчин!!! В колледже прекрасная материальная база, внимательные педагоги, помимо учёбы разнообразная творческая деятельность. А кроме того, целых четыре года в прекрасном цветнике! Выпускник 1994 года, ведущий актёр Театра-Театра, доцент кафедры сценической речи, вокала и пластики - Васёв Д.В.
26 апреля 2014, 07:37
Светлана
Отзыв
Виртуальная прогулка по сайту даёт очень полную и актуальную информацию о материально-техническом состоянии колледжа. Хочется отметить своевременность и высокую информативность сайта. Сайт колледжа направлен не только на учащихся, но и на выпускников, педагогов и конечно же в первую очередь на абитуриентов. Молодцы!! Голдина С.С. МОУ "Брёховская ООШ"
22 апреля 2014, 19:42
Люба
Отзыв
Первое впечатление о вашем колледже, только положительное! Зашла на сайт колледжа и получила полную информацию о нем. Все достаточно доступно и понятно. Понравился "Виртуальный тур по колледжу"! Суксун, Школа №2
22 апреля 2014, 15:42
Юлия
Отзыв
Отличный колледж. Очень уютно и поступить довольно-то легко. Много внеучебной деятельности, что привлекает многих. Суксун.
13 марта 2014, 12:58
Верочка
Отзыв
колледж оставил только положительное мнение о себе.
06 марта 2014, 16:32
Галина
Отзыв
Мария. В этом году заканчиваю 11 классов. На Пермской ярмарке получила рекламки, среди них о Пермском педколледже № 1. Думаю, буду поступать именно туда. Закончу его и останусь жить в г. Перми. Люблю работать с малышней к школе. Слышала очень хорошие отзывы о педколледже.
21 января 2014, 15:22
Лариса Микова
Отзыв
Преподаватели просто супер! Занятия соединены в пары и проходят на одном дыхание. Всё объясняют на столько доступно, что не понять не возможно. А самое главное это отношение преподавателей к студентам, оно настолько дружеское и приветливое на словах не передать. К студентам относятся, как к людям у которых есть своё мнение. Информация, которую дают на занятиях подобрана преподавателями-методистами. Те знания, которые дают преподаватели Коллежа основательные. Они являются прекрасной базой для дальнейшего обучения в высших учебных заведениях.