Первый Московский Образовательный Комплекс

127282, г. Москва, ул. Тихомирова, д.10, корп.1

Повар, кондитер

Группа специальностейПромышленная экология и биотехнологии (старая группа «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»)
Код специальности19.01.17 (старый код - 260807)
Факультет
"Ресторанного бизнеса"

Чему научат?

  • Готовить сложную кулинарную продукцию, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
  • Организовывать производство продукции питания и управлять им
  • Готовить полуфабрикаты из мяса, рыбы и домашней птицы для сложной кулинарной продукции
  • Заниматься приготовлением канапе, легких и сложных холодных закусок
  • Готовить сложные холодные блюда из рыбы, мяса и домашней птицы
  • Готовить сложные холодные соусы
  • Заниматься приготовлением сложных супов и сложных горячих соусов
  • Готовить сложные блюда из овощей, грибов, сыра, а также из рыбы, мяса и домашней птицы
  • Готовить сдобные хлебобулочные изделия, праздничный хлеб, сложные мучные кондитерские изделия, праздничные торты и мелкоштучные кондитерские изделия
  • Заниматься приготовлением сложных отделочных полуфабрикатов и использовать их в оформлении хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях
  • Готовить сложные горячие и холодные десерты
  • Составлять планы основных показателей производства
  • Планировать выполнение работ исполнителями
  • Организовывать работу трудового коллектива
  • Контролировать и оценивать результаты выполнения работ коллективом
  • Вести учетно-отчетную документацию

Будущие профессии