НИУ "Высшая школа экономики" приглашает на День открытых дверей

22 апреля состоится День открытых дверей программы «Реклама и связи с общественностью». Вы узнаете о правилах приёма, обучении, олимпиадах, конкурсах и профориентационных проектах. Начало в 12.00.

Прими участие в проекте
«ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»
Вся Россия

Студенты и выпускники, оцените качество обучения в вашем вузе.

Поделитесь своим мнением!

КАТАЛОГ РЕПЕТИТОРОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ВЗРОСЛЫХ
Вся Россия

Подберите себе репетитора по школьным и вузовским предметам, музыке, искусству и многим другим направлениям.

Новосибирский государственный аграрный университет (НГАУ)

630039, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, д. 160

Продукты питания животного происхождения

Группа специальностей Промышленная экология и биотехнологии (старая группа «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»)
Код специальности 19.04.03 (старый код - 260200.68)
Уровень образования Магистратура

Чему научат?

  • Контролировать качество сырья и вспомогательных материалов, поступающих от поставщиков на производство
  • Организовывать контроль качества и анализ полуфабрикатов
  • Рассчитывать расход сырья и вспомогательных материалов при производстве
  • Подбирать режимы технологической обработки сырья животного происхождения и ингредиентов
  • Контролировать технологический процесс изготовления продукции: проверять выполнение рецептур, соблюдение технологических параметров на всех стадиях изготовления продуктов животного происхождения по продолжительности, температуре, относительной влажности воздуха, правильности переработки бракованного продукта
  • Проверять качество готовой продукции согласно санитарным, ветеринарным и иным требованиям и нормам
  • Обеспечивать экологическую чистоту производственных процессов переработки и изготовления продуктов животного происхождения
  • Подготавливать продукцию к процедуре сертификации (подтверждения соответствия качества, безопасности товара установленным требованиям)
  • Разрабатывать новые виды продукции и технологии их производства в области здорового питания населения
  • Проводить маркетинговые исследования пищевого рынка и предлагать новые конкурентоспособные продукты для производства
  • Высчитывать и оценивать затраты и результаты работы производственных подразделений предприятия
  • Организовывать и планировать работу небольшого коллектива
  • Составлять техническую документацию: графики работ, инструкции, заявки на сырье, материалы и оборудование
  • Подбирать и размещать технологическое оборудование

Будущие профессии
Эта специальность в других учебных заведениях
Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
Саратовская область
42 специальности: бакалавриат, специалитет, магистратура
Основные отрасли: «науки о земле», «прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия», «сельское, лесное и рыбное хозяйство», «техника и технологии строительства», «экономика и управление»
Тувинский государственный университет
Республика Тыва
44 специальности: бакалавриат, специалитет, магистратура
Основные отрасли: «политические науки и регионоведение», «сервис и туризм», «экономика и управление», «юриспруденция», «языкознание и литературоведение»