Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского)

109004, г. Москва, ул. Земляной вал, д. 73

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.2 Студент (очно-заочник) 12 ноября 2014, 01:57
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Учусь в институте экономики и бизнеса на кафедре Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Ни разу не пожалела, что выбрала МГУТУ. Нравится удобное расписание, Учебный процесс и требовательные преподаватели. Наш вуз - самый лучший!
4 Студент (очник) 06 ноября 2014, 16:45
Специальность: экономика организаций
Не плохо, наверно как и везде. Преподаватели хорошие. в общем всем довольна.
4.5 Студент (заочник) 21 января 2014, 22:50
Специальность: технология бродильных производств и виноделия
хорошее учебное заведение
25 апреля 2016, 00:55
OlgaLavr
Отзыв
Учусь в МГУТУ на 3 курсе в институте Экономики и Правана кафедре " Бухгалтерский учет, анализ, аудит". Образование дают хорошее. Все преподаватели профессионалы своего дела, дают только нужные знания, без лишней воды. Учиться достаточно интересно, все преподаватели нашей кафедре преподают очень нужные нам в будущей профессии предмет. Спасибо им за это!! Можете смело сюда поступать, отличное соотношение "цена-качество".
26 февраля 2016, 15:01
Елисеев Антон
Отзыв
МГУТУ им. Разумовского очень достойный вуз. Выбирали долго с родителями, куда отдать документы. Выбрали именно МГУТУ по нескольким критериям: преподаватели из РАП, из университета МВД, из Кутафина. Еще понравилось, что можно тренироваться в академическом комплексе и ходить в бассейн, приятные студенты и сотрудники. Когда приехали в приемную комиссию, стало понятно, что последние сомнения развеялись.
24 февраля 2016, 16:46
Павлова Ксения
Отзыв
Здравствуйте. Поступила в университет в 2010 году на факультет Юриспруденции. Университет нравится мне тем, что знания дают возможность пройти достойную практику, после которой почти половина студентов работают и учатся параллельно, по крайней мере у нас в институте. В конце обучения нет ни одного студента, который бы не работал по специальности. Меня тоже не обошли стороной и с этого года я на вечернем, а днем работаю. Так что посещайте лекции, не сбавляйте обороты и поменьше слушайте тех, кто постоянно кого-то бранит, чаще всего это те, кому заняться нечем. Точнее, заняться то есть чем, а вот силы воли не хватает, а оправдание то вот "ОНО"! Желаю всем успехов!
24 февраля 2016, 15:44
Петров Сергей
Отзыв
МГУТУ им К.Г. Разумовского - институт, который действительно дает нужные практические знания!! Я заканчиваю через год, хочу устроиться юристом, сейчас разбираюсь в во всех отраслях права, менеджменте, экономике причем не только на русском! Преподавание иностранного языка здесь на высшем уровне! Еще важно сказать, что если посещаешь и выполняешь требования (а они адекватные), то учиться легко, к сессии уже за время семестра готовишься, а не наскоком за ночь. Видно, что многие преподаватели стараются, с душой подходят к делу. Поэтому и нам хочется соответствовать и не разочаровывать
03 февраля 2016, 12:49
Емельянов Андрей
Отзыв
Закончил этот вуз в 2013 году, учился в корпусе на м. Октябрьское поле. Сейчас появилась необходимость получать еще одно образование. Заходил вчера в свою альма-матер, и был приятно удивлен. Вуз стал очень современным))) Здание отремонтировали, охранникам выдали казачью красивую форму. Узнал, что мой институт (Юридический) объединили с институтом Экономики. Теперь он называется "Экономики и права". Это очень круто! Ближе к лету подам документы на второе высшее. Надеюсь, второе образование будет также практично и актуально. Приятно, что вуз развивается)))
02 февраля 2016, 15:59
Шахова Арина
Отзыв
При выборе учебного заведения меня устроили условия приёма, в МГУТУ им. К.Г. Разумовского– поступить при желании вполне реально. Ну, а моё желание было очень сильное. Я при поступлении, кстати говоря, уже имела среднее профессиональное образование. В этом году заканчиваю любимый вуз. На чём не остановлюсь и буду поступать на магистратуру. Мой муж уже закончил и получил диплом магистра здесь же. Теперь он и специалист и магистр. Беру с него пример и друзей зову. Нравится мне мой вуз!!!
29 января 2016, 16:43
ВоваКолесник
Отзыв
МГУТУ - отличный ВУЗ! Очень интересно там учиться, живу достаточно далеко от универа и думал, что будет очень тяжело ездить, а когда начал учиться понял, что когда получаешь удовольствие - ноги сами тебя несут туда. Спасибо преподавателям и студентам за такие эмоции)
25 января 2016, 10:44
Шелпаков Михаил
Отзыв
Учусь в МГУТУ на 3 курсе. Все шикарно! Преподаватели мастера своего дела, дают прекрасные знания. Сам вуз расположен очень удобно для меня, прекрасное питание, отзывчивый деканат, ты никогда не останешься там без внимания. Преподаватели общаются на уровне "коллеги, давайте вместе разбираться" , главное хорошо себя зарекомендовать. Если выполнять все вовремя то учиться будет совсем нетрудно, а самое главное -интересно!
22 января 2016, 16:44
Михалкова Александра
Отзыв
Доброго времени суток! Учусь на 1 курсе очно- заочной формы. Думаю, что знания при желании получить можно. У некоторых преподавателей крайне легко сдать зачет или экзамен. Учеба не особо трудная, недорого (по сравнению с другими ВУЗами), преподавательский состав отличный!
25 декабря 2015, 10:51
Айвазовский =) Марк
Отзыв
Второй год учусь в МГУТУ, получаю второе образование - педагогическое. Сразу заметно серьезное отношение преподавателей к предмету. Лекции очень подробные, материал доступно подают. И, главное, учитывают все новое, что в дошкольном образовании появилось. Понравилось, что к заочникам серьезно относятся, не только помогают документ получить, но и знания.
25 декабря 2015, 10:30
Павлов Игнат
Отзыв
Поступил в данный вуз потому что нашел в нем нужную мне специальность. Учился на очной форме обучения. Меня привлекла вполне доступная стоимость за обучение, тем более диплом будет государственный, а это несомненный плюс в современном мире. Преподавательский состав также хороший, все адекватные, понимающие люди. Всегда придут на помощь, если возникнут сложности в написании курсовых или контрольных работ.
21 декабря 2015, 15:14
Завалишин Макс
Отзыв
Я обучаюсь в МГУТУ с 2013 года. Квалифицированные педагоги помогли мне освоить учебные дисциплины не только в теории, но и на практике. Такой подход позволил мне наилучшим образом освоить специальность. Во время обучения отметил доброжелательность и индивидуальный подход к каждому студенту. Я обучался на заочном, и хочу отметить, что объём полученных знаний радует, всё это благодаря преподавательскому составу. Плюс я имел возможность обратиться к педагогу за консультацией по интересующим вопросам практически в любое время межсессионного периода. Сейчас думаю получить второе высшее образование и – выбор очевиден. Снова пойду в МГУТУ!
18 декабря 2015, 11:16
Милова Алла
Отзыв
Я учусь здесь и за все время с меня ничего лишнего не взяли, наоборот куча бесплатных лекций, семинаров, круглых столов. ВУЗ это место где вы добровольно получаете знания, а жаловаться на то, что никто насильно их не запихивает в голову, было бы странно. Да и цены здесь вообще то божеские за обучение. Преподаватели параллельно преподают в Университете МВД, в РАПе, и тд. Т.е. это преподаватели высшего уровня! Просто надо учить все вовремя, тогда и проблем не будет. Рекомендую вуз всем моим друзьям.
17 декабря 2015, 12:09
Глазунов Паша
Отзыв
Добрый день) пишу сюда уже как выпускник 2014-2015 уч.года))) Чтобы ни говорили, но знания ВУЗ действительно дает. Бывали проблемы и с расписанием, и с особо принципиальными преподавателями (кто знает Рожкову тот поймет :D ) Но тем не менее ВУЗ хороший. Государственный. И сейчас я работаю по специальности, юристконсультом. Работу, кстати, нашел еще во время учебы по наводке преподавателя и они ждали пока я получу диплом) Косяки есть у всех институтов и университетов, но образование в этом ВУЗе хорошее.
20 июля 2015, 12:32
Анна Герасимова
Отзыв
Учусь на юриста, мне очень нравится! Преподаватели параллельно преподают еще и в других ВУЗах, таких как РАП, университет МВД, в РАНХиГС, поэтому базу знаний нам дают действительно колоссальную =) Очень интересно и увлекательно рассказывают, приводят примеры из практики. Есть зал судебных заседаний, там мы на практических занятиях разыгрывали судебные процессы по гражданским и уголовным делами, и криминалистическая лаборатория. На практических занятиях по криминалистике мы снимали отпечатки пальцев, и работали с другими материально-техническими средствами фиксации =))) Это действительно очень интересно и я рада что поступила в МГУТУ!!!) Спасибо преподавателям)
28 апреля 2015, 16:23
кафедраЭкологического и трудового права
Отзыв
Я довольна выбором этого Университета.))))))))))) МГУТУ дал мне знания которые я использую в жизни. Училась на Юриспруденции в магистратуре программы Российское частное право. Преподаватели очень требовательные и справедливые.)))))))
27 апреля 2015, 17:12
trofim
Отзыв
Закончил МГУТУ, Юридический институт. Что бы не говорили, а обучение достойное, преподаватели дают качественные знания, которые пригодились в жизни. Особенно хочется отметить кафедру уголовно-правовых дисциплин. Полученные знания постоянно использую на практике. Спасибо преподавателям.
18 марта 2015, 13:29
ССергеев
Отзыв
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Учусь по направлению "Информатика и вычислительная техника" института САиИ. Об Университете могу сказать только положительно. 1. Качество образования на высоком уровне. 2. Отношение преподавателей к студентам очень уважительное. Можно подойти с любым вопросом и получить грамотный ответ. 3. Администрация университета в лице института САиИ всегда готова решить все мои проблемы. Очень приятно. Этот университет советую всем.
25 декабря 2014, 16:37
Pani
Отзыв
Мерзкий ВУЗ! Очень жадные и не хотели возвращать деньги за мое обучение, когда переводилась! Столько нервов вытрепать нужно было, чтобы получить свои деньги! Слов нет! Отреагировали, когда уже хотели подать заявление в прокуратуру и звонить в рособрнадзор! С войной отдали деньги, длились все эти разбирательства больше месяца! Убрали очно-заочную форму обучения, что противоречило договору! На кафедре рекламы работаю не специалисты,а позорище какое-то. Особенно Виноградова, которая дочка ректора! Как можно говорить своим студентам, что реклама говно и ей не нравится преподавать эту дисциплину! Хамка ужасная, доводит до слез и все ее терпеть не могут. Позор вообще.... Занятия постоянно отменяют, непонятно за что люди платят. Не советую никому поступать, намучаетесь ребята! И кстати, пересдача экзамена и зачета стоит 2.000 р. официально платите через квитанцию.
21 декабря 2014, 20:28
Марат Фатуллаев
Отзыв
я студент МГУТУ учусь на кафедре экономика организаций. Для того кто хочет достичь многого и построить свою карьеру МГУТУ то что надо. Обучение проходит отлично. На парах извлекаешь много чего нового . для тех кто хочет учиться двери вуза всегда открыты.
06 ноября 2014, 20:05
Ахмед23
Отзыв
Вуз замечательный! Сложно сказать, Чем бы он мог Вам не угодить. Преподаватели очаровательны Будут усердно наукам учить. В духе студенчества, дружного братства, Вмиг пролетят эти годы, они В памяти вечным нетленным богатством Станут Ваш путь озарять впереди. Знаний вагон и тележку немалую Вы унесёте с собою домой. На гордость родителям, с пользой для общества - В путь, управлять великой страной!
28 октября 2014, 22:41
Елена Комиссарова
Отзыв
Учусь в этом ВУЗе. Сразу должна сказать: если учиться не хочешь, то никто тебя "за уши" вытягивать не будет, это не школа! Тут ко всем относятся, как ко взрослым сознательным людям. А если есть желание - то всегда во всем помогут. Я планирую после окончания универа открыть свой небольшой бизнес, поэтому особое внимание уделяю вопросам, касающимся моего будущего дела. У нас даже есть кафедра, которая занимается этим, называется Экономика и управление предприятиями малого и среднего бизнеса. Преподаватели - профессионалы с опытом практической работы в этой области, так что сижу и впитываю то, что мне пригодится уже через год. Очень интересная, познавательная практика, да и вообще - студенческая жизнь. Так что если хотите в будущем работать на себя, а не на чужого "дядю" - вам сюда, к нам! )