Университет «Синергия»

129090, г. Москва, Ленинградский пр-кт, д. 80, корпус Г

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.6 Студент (очник) 05 мая 2016, 00:25
Специальность: Менеджмент (38.03.02)
Если ты в школе был круглым отличником и тебе интересно заниматься именно научной деятельностью, то это не сюда! Однако если ты хочешь развиться не только как эксперт по своей специальности, но и как будущий управленец и руководитель в этой сфере, если ты хочешь вырости по карьерной лестнице, если ты готов работать по специальности уже с первого курса, - Синергия отличная площадка испытать себя. Я горд, что поступил в Синергию. Возможностей здесь много, здесь позаботятся о твоём будущем)
4.6 Студент (очник) 05 мая 2016, 00:25
Специальность: Менеджмент (38.03.02)
Учусь на первом курсе на менеджменте. 18 лет, работаю пол года в партнерской компании университета. Стаж в трудовой книжке с сентября. Уже имею сотрудника. Зарплата 38000 + бонусы. Живу в общаге на Рокоссовского. Мне нравится, хороший карьерный рост. Нравится что я больше работаю, чем учусь. А теория лишь помогает мне в работе. Такой формат обучения гораздо круче!
4.5 Студент (заочник) 23 декабря 2015, 15:45
Специальность: Юриспруденция (40.03.01)
Очень дружный и отзывчивый колектив
4.3 Выпускник (заочник) 01 апреля 2015, 13:37
Специальность: финансовый менеджмент
Нормальный университет. Хочешь учиться - учись, а если не хочешь - никто уговаривать не станет. Образование ведь самому человеку нужно. Для того, чтобы учиться, в ВУЗе все есть, и книги, и преподаватели знающие и толковые, главное, сдавать все вовремя и не откладывать на последний день курсачи, как это обычно бывает. Я вузом довольна, чего и вам желаю
4.5 Студент (очник) 24 октября 2013, 13:44
Специальность: Менеджмент
Любимый ВУЗ! Инновационный и современный. Молодые интересные преподаватели. Бурная внеучебная деятельность! и много-много чего еще интересного
16 марта 2018, 10:26
Уварова Оля
Выпускник (очник)
Специальность: Дизайн (54.03.01)
Отзыв
Многому научилась именно тут. Не могу сказать, как остальные, но факультет дизайна самый лучший. Спасибо преподавателям и сотрудникам.
21 октября 2016, 13:28
Алан
Отзыв
Худший университет дистанционного обучения. Поступил на факультет бизнеса дистанционного обучения. Так как не было результатов ЕГЭ поступил как слушатель, с дальнейшим переводом в группе студентов после сдачи ЕГЭ. Проблемы начались сразу при поступлении и так продолжаются до сих пор, хотя я уже должен быть во втором курсе. До сих пор и не переведен, и не зачислен. Хотя деньги за два курса оплатил, результаты ЕГЭ предоставил
09 августа 2016, 14:20
Nadezhda ZHerehova
Отзыв
Я полностью довольна Синергией как университетом. Здесь офигенная атмосфера, современное оборудование и аудитории. Зачетные преподы. Я считаю это именно то как должен выглядеть настоящий современный ВУЗ.
05 августа 2016, 13:17
Feliks Zaborskih
Отзыв
Готовился к ЕГЭ в Синергии. Своими результатами полностью доволен, поэтому хочу сказать спасибо всем преподавателям. Действительно, они знают как «разжевать» материал, как объяснить. Даже такому долго думающейму как я)
29 июля 2016, 12:13
Agnessa ZHuykova
Отзыв
Планирую поучаствовать в этом году в конкурсе «Мисс Синергия». В прошлом году почему-то забоялась, но глядя на девчонок и на то, как был организован конкурс, безумно захотела принять участие. К тому же, были очень хорошие призы и подарки. Спасибо родному вузу, что дает возможность реализовать себе в этой области.
26 июля 2016, 17:41
Никита
Отзыв
8 июля получил свой диплом. И знаете, так грустно стало. Совсем не хочется покидать родной вуз, потому что тут столько всего было, Всю жизнь буду вспоминать Синергию с большим трепетом и любовью. Никогда не думал, что так проникнусь вузом. Вроде всего 4 года тут проучился, а так привык.
21 июля 2016, 13:14
Алесова Ирина
Отзыв
Учусь дистанционно на факультете управления. Сначала работала продавцом-консультантом в салоне сотой связи, чтобы хоть как-то себя обеспечивать. Но спасибо родному вузу, который не оставил в беде и помог найти нормальную работу с хорошей зп. И, что самое главное, по специальности. Честно думала, что на заочников плевать все хотели, их ведь видно два раза в год. Но в Синергии все оказалось по другому)
18 июля 2016, 18:57
Лев Корнышев
Отзыв
Очень хороший университет. Учился там на бизнес факультете и сейчас есть идея для бизнеса, которую потихоньку начинаю реализовывать. Самое главное ,что в университет приходят настоящие бизнесмены, которые рассказывают все тонкости профессии. Так что считаю, что как минимум надо поблагодарить родной универ за практические знания..
05 июля 2016, 17:24
Батенин Андрей
Отзыв
Учился на факультете рекламы в Синергии, на заочке. Не хотелось просто тратить время на лекции, решил, что лучше буду работать. За пять лет обучения смогу получить большой опыт в своей сфере, поскольку работа по специальности, по направлению от вуза. При этом еще и зарабатывал столько, что смогут съехать от родителей. Вот в чем плюсы зачоки, ребята)
29 июня 2016, 17:23
Самойл Исайчев
Отзыв
Отучился на заочке на рекламном факультете в Синергии. Честно говоря, не могу сказать, что я получил какое-то не такое образование. Раньше казалось, что дистанционка – это куча пробелов в программе и все кое-как. Но когда начал учиться понял, что все в твоих руках. Если есть желание учиться – можно делать это и на заочке. А если ты дурак- то так дураком и помрешь.
01 июня 2016, 16:52
Angelin Zosima
Отзыв
Считаю, что очень хороший универ. Училась там на факультете дизайна и сразу же с первого курса начала работать, Университет помог устроиться) Не видела такого ни в одном ВУЗе, так что рекомендую этот универ
16 мая 2016, 14:39
Макс
Отзыв
В 2008 году закончил Синергию, факультет дизайна. Сейчас у меня своя дизайн-студия, одна из самых крупных в Москве. И я хочу сказать спасибо родному институту, благодаря которому это стало возможно. Во время обучения нам не только преподавали профильные дисциплины, но и давали много полезных и интересных знаний. Это касалось и личностного роста, и развития лидерского потенциала, и даже рассказывали о каких-то тонкостях бизнеса. Именно все эти навыки и помогли мне открыть свое дело, которое успешно развивается и приносит ежемесячный доход в ни одну сотню тысяч рублей! Не бойтесь, верьте в себя и поступайте в этот Университет, я уверен, что Вы не пожалеете!
11 мая 2016, 17:23
Astasheva Krasotka
Отзыв
Для дизайнера самое главное – практика. Именно поэтому я пошла в Синергию, поскольку знала, что здесь этому уделяется огромное внимание. Уже к 2 курсу я скопила не хилое портфолио. А все потому, что с самого начала обучения получила должность в креативном агентстве Synergy Digital. Так что, Синергия дает возможность убить сразу трёх зайцев – получить образование, набраться опыта и заработать денег. Конечно, по меркам московских дизайнеров у меня не самая большая зарплата, но для студентки-второкурсницы - очень даже ничео!
11 мая 2016, 02:54
Ekaterinoslavskiy Adrian
Отзыв
В далеком 2007 заканчивал факультет управления «Синергии». Уже через год после выпуска открыл свою консалтинговую фирму. И не могу не отметить, что большую роль сыграл именно институт. Очень большая и уверенна база дается. Много практики, во время которой оттачиваются все знания. Конечно, самому тоже приходилось учиться и прилагать усилия. Но выпускаясь из вуза я уже чувствовал себя полноценны специалистов.
15 мая 2015, 12:52
Башева Елена
Отзыв
Как по мне, мне очень нравиться наш университет, на данный момент учусь на втором курсе факультета дизайна и рекламы, и у нас самые интересные лекции, нам уже рассказали как правильно создать рекламу, чтоб от нее был результат, было паку мастер классов с известными бизнесменами, а после окончания этого курса нас отправляют на практику в рекламное агенство. В общем учиться здесь очень весело и познавательно, и интересно. Конечно кроме учебы у нас еще есть и различения, мы как и все студенты ходим в клубы, кафе и проводим свою студенческую жизнь как настоящие студенты
12 апреля 2015, 13:36
Сипельников Дмитрий
Отзыв
Я уже Синергию окончил. По поводу ВУЗа могу сказать, что технически это не университет, конечно. Почему присвоено звание университета - непонятно, ну да мне все равно. Универ так универ. Диплом у меня синий, работа у меня уже много лет одна и та же, что и при учебе в Синергии, только должности растут, чем не могу не гордиться. Знаний первое время, конечно, не хватало, коллеги подсказывали. И зарплата первое время маленькая была. Но ведь Альма-матер тут ни при чем. Исправно сдавал зачеты( что было совсем несложно), вовремя приносил частично заимствованные курсовые. Вот так по накатанным рельсам, получил свой диплом. На факультете числился ответственным, пытались припахать к КВНу - отказался, не до этого было.
12 апреля 2015, 13:11
Травкин Анатолий
Отзыв
Я поступил в Синергию в 2013 году. Сессии стараюсь сдавать вовремя, чтоб не платить за экзамены. Учеба дается ненапряжно: часть работ удается найти в интернете, тесты тоже сдаю с его помощью, особенно если они через личный кабинет сдаются. Отчисления не боюсь - надо быть совсем тугим, чтоб не суметь тут диплом получить. На пары хожу, когда есть возможность, здесь это не главное.
07 апреля 2015, 09:37
Выпускник МФПА
Отзыв
Я учился в Синергии. Меня устраивало там абсолютно все. И то, как проходили лекции, и то как относились к работающим студентам, а также то, как относились в Синергии к пропускам (на них никто не обращал внимания - вы же не в школе, там за посещаемость зарплату не платят). Если вы пропускаете, значит, у вас есть причина. Главное, чтоб студент вовремя сдавал контрольные и курсовые,получая допуски к экзаменам и выдерживал их. Хороший ВУЗ. И люди в нем приятные
11 марта 2015, 17:07
Колина Елена
Отзыв
Училась в синергии, ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого, обычный российский вуз, хочешь учиться помогут, не хочешь никто за тобой бегать не будет, вообщем все как везде.
25 февраля 2015, 17:03
Картосов Стас
Отзыв
Сам сначала закончил курсы в МФПА «Синергия». Отзывы потрясающие! У меня были большие проблемы с русским языком: я никак не мог запомнить все эти правила и исключения. Очень внимательные преподаватели, объясняют просто, легко и очень толково. Короче говоря, я на экзамене набрал 89 баллов. Я сам не ожидал такого))) Аж прыгал от радости, мама даже не поверила сначала.
20 февраля 2015, 15:27
Кривенко Татьяна
Отзыв
Не знаю ничего про институт, курсы и все прочее, но хочу тоже оставить свой отзыв о Синергии, а точнее об их спортивном клубе. На самом деле я пришла заниматься сюда, просто потому что недалеко живу. Я не ожидала ничего сверхъестественного, но Синергия меня приятно удивила. Мне очень нравится атмосфера: не в каждом зале приятно заниматься, а здесь царит теплая, по-настоящему дружественная атмосфера. В общем, теперь я здесь постоянный посетитель, хотя раньше заставляла себя заниматься с большой неохотой.
18 февраля 2015, 16:11
Гармаш Мила
Отзыв
Учусь в Синергии, отзывы только положительные. не МГУ может быть но мне нравится!
12 февраля 2015, 10:49
Манков Андрей
Отзыв
Я приехал учиться в Москву из Курска, поэтому главное для меня было, чтобы университет давал общежитие. В МФПА «Синергия» общежития два, рядом со станциями метро Сокол и Бульвар Рокоссовского. На Соколе также находятся учебные корпуса (еще они есть на Проспекте мира и Савеловской). С Бульвара Рокоссовского конечно до корпусов не так удобно добираться. Но зато есть вся необходимая мебель, ремонт нормальный, бытовая техника современная. Место в общежитии получить вообще без проблем! Я очень доволен, по-моему, тут общежитие гораздо лучше чем главная гостиница в нашем Курсе. К тому же универ дал мне отсрочку от армии. Поэтому что касается МФПА, отзывы мои и моих одногруппников в целом положительные.
24 октября 2013, 13:55
Ирина
Отзыв
Только позавчера вернулась с мастер-класса Директора ГБУ "МАлый Бизнес" Дмитрия Молчанова. И такие мастер-классы в вузе проводятся регулярно! За это очень обожаю этот вуз. Бесплатные познавательные мастер-классы - это очень инновационно и поучительно.