Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова (МГТУ им. Г.И. Носова)

455000, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Ленина, 38 (показать на карте)

Продукты питания из растительного сырья

Группа специальностей Промышленная экология и биотехнологии (старая группа «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»)
Код специальности 19.03.02 (старый код - 260100.62)
Уровень образования Бакалавриат
Факультеты
Институт заочного обучения
Факультет стандартизации, химии и биотехнологии

Поступление

О специальностиОчнаяЗаочнаяОчно-заочнаяУскоренная
Срок обучения
Платное обучение
Стоимость обучения
Количество мест
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Бесплатное обучение
Количество мест
Конкурс на поступление
Проходной балл ЕГЭ
Вступительные экзамены
№1 (профильный)
№2
№3
№4
Экзамены 3 и 4 предоставляются на выбор абитуриенту
Дополнительное испытание
Целевые направленияНе принимаютсяНе принимаются
Дополнительная информация
Имеется возможность дистанционного обучения
Прием абитуриентов
Количество студентов

Чему научат?

  • Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест
  • Контролировать качество сырья, пищевых добавок, улучшителей и полуфабрикатов, поступающих от поставщиков
  • Рассчитывать расход сырья и вспомогательных материалов при производстве
  • Рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования
  • Обеспечивать выпуск высококачественной продукции, это могут быть мука, крупы, комбикорма, хлеб, кондитерские и макаронные изделия, сахар и сахаристые продукты, жировые продукты, эфирные масла и парфюмерно-косметическая продукция, алкогольные напитки, субтропические и пищевкусовые продукты, консервы и пищеконцентраты, продукты детского питания и т.д. 
  • Контролировать технологический процесс изготовления продукции: проверять выполнение рецептур, соблюдение технологических параметров на всех стадиях изготовления продуктов из растительного сырья по продолжительности, температуре, относительной влажности воздуха, правильности переработки бракованного продукта
  • Проводить экспертизу готовой продукции
  • Подготавливать продукцию к процедуре сертификации, то есть подтверждения соответствия качества, безопасности товара установленным требованиям
  • Проводить маркетинговые исследования пищевого рынка
  • Разрабатывать и производить новые виды продукции
  • Высчитывать и оценивать затраты и результаты работы производственных подразделений предприятия
  • Устанавливать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов
  • Разрабатывать мероприятия по предупреждению брака и выпуска продукции низкого качества
  • Рассматривать поступающие от покупателей и заказчиков рекламации (претензии) на выпускаемую предприятием продукцию
  • Участвовать в проектировании предприятий пищевой промышленности (хлебопекарных, макаронных, кондитерских и т.д.), в реконструкции и модернизации производственных линий и цехов
  • Организовывать и планировать работу небольшого коллектива
  • Составлять рабочую документацию: графики работ, инструкции, заявки на сырье, материалы и оборудование
  • Устанавливать связь с поставщиками и менеджерами, реализующими готовую продукцию

Будущие профессии