Кубанский государственный технологический университет (КубГТУ)

350072, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Московская, д. 2

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.5 Выпускник (очник) 24 мая 2015, 22:50
Специальность: Строительство (08.03.01)
Все было отлично, если не считать год выпуска - 1991, поэтому трудно было трудоустроиться по специальности((
4.6 Выпускник (очник) 14 января 2015, 13:17
Специальность: Технология жиров, эфирных масел, парфюмерно косметических продуктов
Серьезный Университет со сложившейся историей. Учиться было очень интересно. Горжусь своим дипломом.
5 Студент (очник) 22 октября 2014, 17:38
Специальность: Строительство (08.03.01)
Я студентка 1 курса, строительного факультета, по сути только начала свое обучение, но учиться в КУБГТУ очень интересно.Преподаватели готовы помочь, подсказать и очень доступно объясняют материал.
3.8 Абитуриент 29 мая 2014, 14:46
Думаю поступать сюда
5 Абитуриент 13 декабря 2012, 21:49
Очень хороший вуз,всем советую поступать сюда!
4.7 Абитуриент 13 декабря 2012, 10:07
замечательный вуз, очень классные преподаватели, в приемной комиссии встречают очень доброжелательно. очень хочу там учиться
5 Абитуриент 12 декабря 2012, 23:20
КубГТУ -это грамотные преподаватели и активные студенты,благоустроенные общежития и оборудованные лаборатории, это шикарный спортивный зал и самое главное тысячи студентов, стремящихся получить достойное образование. Я хочу быть среди них, я буду учиться в КубГТУ!
5 Абитуриент 12 декабря 2012, 22:55
Я считаю, что КубГТУ один из лучших вузов Кубани и , надеюсь, я стану студенткой этого университета!
5 Абитуриент 12 декабря 2012, 22:42
Кубанский государственный технологический университет -это высококвалифицированные и знающие своё дело преподаватели, прекрасные лаборатории и спортивные залы, благоустроенные общежития и учебные корпуса. КГТУ- это тысячи выпускников, нашедших свой путь в жизни и тысячи студентов, получающих достойное образование. Я хочу быть одной из них. Я хочу быть в их числе.Я хочу получить образование в Кубанском государственном технологическом университете!
18 мая 2015, 17:52
Ирина
Отзыв
Хочу получить высшее образование пищевой промышленности. Подскажите, какие предметы нужны для поступления, какие документы и т.д. Ранее выучилась на повара кондитера в городи Абинске в ПТУ, 4,5 разряд. Кто знает, прошу написать сюда http://vk.com/id262559673
13 декабря 2012, 18:29
Екатерина Великая (Дмитриенко)
Отзыв
КубГТУ - это самый лучший вуз Кубани.
13 декабря 2012, 10:00
Анна
Отзыв
КубГТУ-первый вуз на Кубани!!!