Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Академия управления городской средой, градостроительства и печати (АУГСГиП)

191024, г. Санкт-Петербург, Миргородская, 24-28, ул. Руставелии 33 (показать на карте)

Добавить отзывДобавить оценку ссузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
2.3 Студент (очник) 12 декабря 2017, 13:29
Специальность: Архитектура (07.03.01)
Ужасный
4.7 Студент (очник) 30 июня 2017, 23:18
Специальность: Садово
Очень рада тому,что поступила именно сюда,на данную профессию. Преподавательский состав очень ответственно относятся к своей работе и с теплом к своим студентам. Так же хотелось бы отметить контроль за студентами ,что,по-моему,является скорее достоинством учебного учреждения. Если собираетесь поливать и халявить,данное учреждение не для вас.
4.7 Студент (очник) 12 июня 2015, 12:38
Специальность: Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (08.02.01)
я не ошиблась в выборе учебного заведения! Отличный, высококвалифицированный преподавательский состав. Каждый преподаватель индивидуален и заинтересован в моих знаниях. Это важно! С нетерпением жду 2 курса, когда начнется профобучение! Всем педагогам огромное спасибо за этот учебный год! Отдельное спасибо коменданту общежития Любови Сергеевне!!!!!!!! За ее профессионализм и своевременное участие в жизни всех нас вне колледжа и дома!
4.4 Студент (очник) 19 февраля 2014, 00:50
Специальность: вентиляция и сантехника
Кратко: преподаватели знают своё дело, где следует - помогут. Претензий к ним не имею. Что касается студентов - не все хорошо воспитаны, но в этом вины учебного заведения не вижу.
4 Студент (очник) 04 февраля 2014, 23:11
Специальность: Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Замечательные преподаватели, интересная учеба. Я не ошиблась с выбором этого колледжа
4.9 Студент (очник) 31 января 2014, 11:48
Специальность: Архитектура
Я являюсь студентом Колледжа Строительной Индустрии и Городского Хозяйства, учусь на 3 курсе, факультет Архитектура. Мне очень нравится, порой бывает и сложно, но справиться можно:))) Отличный преподавательский состав, отдельное спасибо Устиновой Елене Евгеньевне, Фиськовой Инне Анатольевне, Мнацаканян Людмиле Григорьевне и Букиной Нине Николаевне за весь тот труд и знания, которые Вы даете своим студентам!:D Многие пары до сих пор вспоминаются с интересом!!) © С уважением, Ваш Мауэрлат:DDDD
3.6 Студент (очник) 30 января 2014, 11:40
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
В Колледже строительной индустрии и городского хозяйства я обучаюсь второй год. Я получаю знания и навыки своей будущей профессии. Мне нравится учится в данном колледже.
4.6 Студент (очник) 30 января 2014, 11:39
Специальность: Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции
Мне норм
30 декабря 2017, 17:37
юлия юлия
Студент (очник)
Специальность: Архитектура (07.02.01)
Отзыв
учусь в данном колледже 3 год, на базе 9 классов. вот честно, лучше бы я доучилась до 11 и поступила в ВУЗ. преподавательский состав, за редким исключением, кошмарный. не знает своего дела, к студентам относятся хамски, со стипендией и оценками вечный бардак, приходится самим бегать, контролировать поставили ли нам оценки в ведомости, чтоб начислили стипендию...где это видано?! очень много работ задают, часто не спим ночами, чтобы успевать доделывать. в столовой цены как в ресторане, а по факту тараканы между тарелками бегают. с общежитием тоже беда, новая комендант - просто кошмар. живем как в тюрьме. на каждом этаже по 6 камер, все прослеживается, если ты пошел в туалет ночью в трусах - это увидят охранники и вахтеры. отношение к студентам также похабное и наплевательское. блоки старые, ремонта ноль, стабильно пару раз в месяц нет горячей воды, окна промерзают, в блоках насекомые, двери еле закрываются, все загажено.. персонал без стука врывается в комнаты по различным вопросам (как-то раз ко мне ворвались когда я переодевалась, и даже не подумали выйти или хотя бы прикрыть дверь и подождать пару секунд) кошмар, одним словом стипендия для отличников - 700 р для хорошистов - 500 р общага стоит, ВНИМАНИЕ, 2400 в месяц!!!! поесть один раз в столовой - 200-250 р!! знаний ноль, работа только на оценки, трудоустройства нет, куда я после после этого пту - неизвестно очень жалею, что поступила сюда, но жаль потраченного времени, поэтому с горем пополам доучусь преподаватели (в основном) не имеют понятия какой предмет преподают, т.е. либо его не знают совсем, либо все лекции по книге\конспекту, либо и вовсе задают дома самим работать с материалом этот колледж отбил все желание учиться на архитектора ведь, смотря на своих преподавателей, я понимаю, что будущего у этой профессии ноль, иначе эти люди не пошли бы преподавать в пту. спасибо за внимание.
12 декабря 2017, 13:21
Евгения
Студент (очник)
Специальность: Архитектура (07.02.01)
Отзыв
Не понимаю на основании чего у колледжа такой хороший рейтинг. Возможно со временем что-то ухудшилось, но я совершенно не согласна ни с чем, что отмечено положительными оценками. Условия обучения: уровень проживания в общежитии. 5 баллов? Интересно за что?! За плесень в душевых? Клопов в комнатах? Тараканов на кухне? Хорошо, я согласна, что без этого никуда, но с приходом нового коменданта все стали ощущать себя тюремными заключенными. На этаж установлено по 3 камеры! Посещение друзей запрещено даже в указанные часы посещений (строго приходить можно только родителям), пользоваться духовками запрещено, а так же микроволновками, холодильниками, утюгами, мультиварками и прочей ОООЧЕНЬ ОПАСНОЙ ТЕХНИКОЙ!! Готовить после 11 вечера нельзя, ходить по блоку после 11 нельзя, открывать окно в самом блоке нельзя!! И за все это мы платим 2400 в месяц! (не говоря уже о том, что в нормальных общежитиях при уч. зав. стоимость съема комнаты не должна превышать 5-20% от получаемой стипендии (на минуточку у нас она 800). Так же есть наитупейшая бальная система. Потерял пропуск:-20 баллов. Опоздал в общагу? -10 баллов. Грубишь, делаешь что-то (по и мнению) незаконное - еще минус какое-то количество баллов. Когда доходит до ста-выселение. За нашими косяками следят, а за тем, что коменда берет взятки по 15-20 тысяч за заселение вне очереди - пф. Никто не следит. Процесс обучения: Использование современных технологий. Интересно, о чем это Вы? 4.5 рейтинг. За то, что в начале 2 курса нам говорят:"ну, покупайте все ноутбуки за 70 тысяч или вам тут делать нечего. Хотите подешевле-идите в ПТУ, колледж не предоставляет вам, эм, ничего?!" Преподаватели: ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ. Содействие преподавателей:рейтинг не выше тройки должен быть. Когда подходишь к учителю, а он тзанимается своими делами и говорит тебе:"ты не видишь, что я работаю? до 3 часов вообще не подходите ко мне" а пары как бы идут до 4 часов. и что, все ученики должны сидеть с 10 часов до 15.00 (5 часов!!) без дела? а потом всей толпой выкраивать внимание преподавателя? Чтобы услышать потом, как этот преподаватель за спиной про вас говорит:"они все такие тупые" (я не приукрашиваю, это все, что я ощутила на своей шкуре) Профессионализм преподавателей: да. Профессионализмом так и веет, и вдохновляяют они нас до безобразия. Особенно когда преподаватель на протяжении ВСЕЙ ПАРЫ ТУПО ЧИТАЕТ КОНСПЕКТ, ЗАПИНАЯСЬ, НЕ ПОНИМАЯ О ЧЕМ РЕЧЬ, И КАЖДЫЕ 5 МИНУТ СМОТРИТ НА ЧАСЫ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ:"НУ КОГДА ЖЕ ЭТА ПАРА ЗАКОНЧИТСЯ?" Зачем брать преподавателей, которые не удосужились даже перед парой хотя бы один раз прочитать учебник, по которому ведут предмет? Я уже молчу про то, что частенько студенты застают преподавателей в нетрезвом состоянии. И я лично была неприятно удивлена, когда один из преподавателей во время пары достал пачку сигарет, посмотрел сколько там сигарет осталось и положил обратно. Пара идёт, алло! Соответствие стоимости качеству: Скажу честно, мне очень жаль людей, которые платят по 130-160 тысяч за такое отношение и образование. Более того коммерции, как правило, достаются самые худшие преподаватели. Так же у вас никогда не будет стипендии, даже если Вы-супер отличник, и стоимость общедития будет еще дороже. Справедливость? А что это? Общественная деятельность студентов: 2-3 раза в год мероприятия. А именно:"битва танцев", "битва хоров", "день студента". Всё, на что хватило фантазии прекрасному коллективу колледжа. Мой итог таков: Я не чувствую, что делаю что-то полезное в этом колледже, я не чувствую, что преподавателями интересно с нами работать (Хочу отметить только несколько человек: Петрову Лидию Ивановну, которая влюблена в свое дело и отдаётся ученикам полностью. Погодина Тамара Мироновна- профессионал в своем деле, так же отдаётся ученикам, не жалея сил и времени). Я не имею представления о будущей профессии, потому что его не сформировывают. Все учителя говорят там:"ну, я вам кратенько объясню, углубляться в это не будем, это делаете не вы, а строители" Так и получается, что с каждого предмета у меня есть лишь маленькие кусочки информации. Повторюсь еще раз. Колледж бесполезен. Пустая трата времени, нервов, денег.