НИУ "Высшая школа экономики" приглашает на День открытых дверей

22 апреля состоится День открытых дверей программы «Реклама и связи с общественностью». Вы узнаете о правилах приёма, обучении, олимпиадах, конкурсах и профориентационных проектах. Начало в 12.00.

Прими участие в проекте
«ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»
Вся Россия

Студенты и выпускники, оцените качество обучения в вашем вузе.

Поделитесь своим мнением!

КАТАЛОГ РЕПЕТИТОРОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ВЗРОСЛЫХ
Вся Россия

Подберите себе репетитора по школьным и вузовским предметам, музыке, искусству и многим другим направлениям.

Академия управления городской средой, градостроительства и печати (АУГСГиП)

191024, г. Санкт-Петербург, ул. Миргородская, 24-28; ул. Руставели, 33; 5-я линия В.О., 28 (показать на карте)

Добавить отзывДобавить оценку ссузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
2.3 Студент (очник) 12 декабря 2017, 13:29
Специальность: Архитектура (07.03.01)
Ужасный
4.7 Студент (очник) 30 июня 2017, 23:18
Специальность: Садово
Очень рада тому,что поступила именно сюда,на данную профессию. Преподавательский состав очень ответственно относятся к своей работе и с теплом к своим студентам. Так же хотелось бы отметить контроль за студентами ,что,по-моему,является скорее достоинством учебного учреждения. Если собираетесь поливать и халявить,данное учреждение не для вас.
4.7 Студент (очник) 12 июня 2015, 12:38
Специальность: Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (08.02.01)
я не ошиблась в выборе учебного заведения! Отличный, высококвалифицированный преподавательский состав. Каждый преподаватель индивидуален и заинтересован в моих знаниях. Это важно! С нетерпением жду 2 курса, когда начнется профобучение! Всем педагогам огромное спасибо за этот учебный год! Отдельное спасибо коменданту общежития Любови Сергеевне!!!!!!!! За ее профессионализм и своевременное участие в жизни всех нас вне колледжа и дома!
4.4 Студент (очник) 19 февраля 2014, 00:50
Специальность: вентиляция и сантехника
Кратко: преподаватели знают своё дело, где следует - помогут. Претензий к ним не имею. Что касается студентов - не все хорошо воспитаны, но в этом вины учебного заведения не вижу.
4 Студент (очник) 04 февраля 2014, 23:11
Специальность: Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Замечательные преподаватели, интересная учеба. Я не ошиблась с выбором этого колледжа
4.9 Студент (очник) 31 января 2014, 11:48
Специальность: Архитектура
Я являюсь студентом Колледжа Строительной Индустрии и Городского Хозяйства, учусь на 3 курсе, факультет Архитектура. Мне очень нравится, порой бывает и сложно, но справиться можно:))) Отличный преподавательский состав, отдельное спасибо Устиновой Елене Евгеньевне, Фиськовой Инне Анатольевне, Мнацаканян Людмиле Григорьевне и Букиной Нине Николаевне за весь тот труд и знания, которые Вы даете своим студентам!:D Многие пары до сих пор вспоминаются с интересом!!) © С уважением, Ваш Мауэрлат:DDDD
3.6 Студент (очник) 30 января 2014, 11:40
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
В Колледже строительной индустрии и городского хозяйства я обучаюсь второй год. Я получаю знания и навыки своей будущей профессии. Мне нравится учится в данном колледже.
4.6 Студент (очник) 30 января 2014, 11:39
Специальность: Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции
Мне норм
30 декабря 2017, 17:37
юлия юлия
Студент (очник)
Специальность: Архитектура (07.02.01)
Отзыв
учусь в данном колледже 3 год, на базе 9 классов. вот честно, лучше бы я доучилась до 11 и поступила в ВУЗ. преподавательский состав, за редким исключением, кошмарный. не знает своего дела, к студентам относятся хамски, со стипендией и оценками вечный бардак, приходится самим бегать, контролировать поставили ли нам оценки в ведомости, чтоб начислили стипендию...где это видано?! очень много работ задают, часто не спим ночами, чтобы успевать доделывать. в столовой цены как в ресторане, а по факту тараканы между тарелками бегают. с общежитием тоже беда, новая комендант - просто кошмар. живем как в тюрьме. на каждом этаже по 6 камер, все прослеживается, если ты пошел в туалет ночью в трусах - это увидят охранники и вахтеры. отношение к студентам также похабное и наплевательское. блоки старые, ремонта ноль, стабильно пару раз в месяц нет горячей воды, окна промерзают, в блоках насекомые, двери еле закрываются, все загажено.. персонал без стука врывается в комнаты по различным вопросам (как-то раз ко мне ворвались когда я переодевалась, и даже не подумали выйти или хотя бы прикрыть дверь и подождать пару секунд) кошмар, одним словом стипендия для отличников - 700 р для хорошистов - 500 р общага стоит, ВНИМАНИЕ, 2400 в месяц!!!! поесть один раз в столовой - 200-250 р!! знаний ноль, работа только на оценки, трудоустройства нет, куда я после после этого пту - неизвестно очень жалею, что поступила сюда, но жаль потраченного времени, поэтому с горем пополам доучусь преподаватели (в основном) не имеют понятия какой предмет преподают, т.е. либо его не знают совсем, либо все лекции по книге\конспекту, либо и вовсе задают дома самим работать с материалом этот колледж отбил все желание учиться на архитектора ведь, смотря на своих преподавателей, я понимаю, что будущего у этой профессии ноль, иначе эти люди не пошли бы преподавать в пту. спасибо за внимание.
12 декабря 2017, 13:21
Евгения
Студент (очник)
Специальность: Архитектура (07.02.01)
Отзыв
Не понимаю на основании чего у колледжа такой хороший рейтинг. Возможно со временем что-то ухудшилось, но я совершенно не согласна ни с чем, что отмечено положительными оценками. Условия обучения: уровень проживания в общежитии. 5 баллов? Интересно за что?! За плесень в душевых? Клопов в комнатах? Тараканов на кухне? Хорошо, я согласна, что без этого никуда, но с приходом нового коменданта все стали ощущать себя тюремными заключенными. На этаж установлено по 3 камеры! Посещение друзей запрещено даже в указанные часы посещений (строго приходить можно только родителям), пользоваться духовками запрещено, а так же микроволновками, холодильниками, утюгами, мультиварками и прочей ОООЧЕНЬ ОПАСНОЙ ТЕХНИКОЙ!! Готовить после 11 вечера нельзя, ходить по блоку после 11 нельзя, открывать окно в самом блоке нельзя!! И за все это мы платим 2400 в месяц! (не говоря уже о том, что в нормальных общежитиях при уч. зав. стоимость съема комнаты не должна превышать 5-20% от получаемой стипендии (на минуточку у нас она 800). Так же есть наитупейшая бальная система. Потерял пропуск:-20 баллов. Опоздал в общагу? -10 баллов. Грубишь, делаешь что-то (по и мнению) незаконное - еще минус какое-то количество баллов. Когда доходит до ста-выселение. За нашими косяками следят, а за тем, что коменда берет взятки по 15-20 тысяч за заселение вне очереди - пф. Никто не следит. Процесс обучения: Использование современных технологий. Интересно, о чем это Вы? 4.5 рейтинг. За то, что в начале 2 курса нам говорят:"ну, покупайте все ноутбуки за 70 тысяч или вам тут делать нечего. Хотите подешевле-идите в ПТУ, колледж не предоставляет вам, эм, ничего?!" Преподаватели: ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ. Содействие преподавателей:рейтинг не выше тройки должен быть. Когда подходишь к учителю, а он тзанимается своими делами и говорит тебе:"ты не видишь, что я работаю? до 3 часов вообще не подходите ко мне" а пары как бы идут до 4 часов. и что, все ученики должны сидеть с 10 часов до 15.00 (5 часов!!) без дела? а потом всей толпой выкраивать внимание преподавателя? Чтобы услышать потом, как этот преподаватель за спиной про вас говорит:"они все такие тупые" (я не приукрашиваю, это все, что я ощутила на своей шкуре) Профессионализм преподавателей: да. Профессионализмом так и веет, и вдохновляяют они нас до безобразия. Особенно когда преподаватель на протяжении ВСЕЙ ПАРЫ ТУПО ЧИТАЕТ КОНСПЕКТ, ЗАПИНАЯСЬ, НЕ ПОНИМАЯ О ЧЕМ РЕЧЬ, И КАЖДЫЕ 5 МИНУТ СМОТРИТ НА ЧАСЫ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ:"НУ КОГДА ЖЕ ЭТА ПАРА ЗАКОНЧИТСЯ?" Зачем брать преподавателей, которые не удосужились даже перед парой хотя бы один раз прочитать учебник, по которому ведут предмет? Я уже молчу про то, что частенько студенты застают преподавателей в нетрезвом состоянии. И я лично была неприятно удивлена, когда один из преподавателей во время пары достал пачку сигарет, посмотрел сколько там сигарет осталось и положил обратно. Пара идёт, алло! Соответствие стоимости качеству: Скажу честно, мне очень жаль людей, которые платят по 130-160 тысяч за такое отношение и образование. Более того коммерции, как правило, достаются самые худшие преподаватели. Так же у вас никогда не будет стипендии, даже если Вы-супер отличник, и стоимость общедития будет еще дороже. Справедливость? А что это? Общественная деятельность студентов: 2-3 раза в год мероприятия. А именно:"битва танцев", "битва хоров", "день студента". Всё, на что хватило фантазии прекрасному коллективу колледжа. Мой итог таков: Я не чувствую, что делаю что-то полезное в этом колледже, я не чувствую, что преподавателями интересно с нами работать (Хочу отметить только несколько человек: Петрову Лидию Ивановну, которая влюблена в свое дело и отдаётся ученикам полностью. Погодина Тамара Мироновна- профессионал в своем деле, так же отдаётся ученикам, не жалея сил и времени). Я не имею представления о будущей профессии, потому что его не сформировывают. Все учителя говорят там:"ну, я вам кратенько объясню, углубляться в это не будем, это делаете не вы, а строители" Так и получается, что с каждого предмета у меня есть лишь маленькие кусочки информации. Повторюсь еще раз. Колледж бесполезен. Пустая трата времени, нервов, денег.