Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Образовательный портал «Смотри.Учись»

125009, г. Москва, Глинищевский переулок, д.3, оф. 201А

Добавить отзыв
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
07 июня 2017, 13:00
Марк Марк Курепин
Отзыв
Спасибо Артемию Грачеву за курс по боксу! Массу полезного для себя вынес. Жду еще новых уроков по этой тематике!
07 июня 2017, 11:25
Рамазанов Эльдар
Отзыв
Классный сайт! Курсы по фитнесу вообще фишка, очень помог курс как стать супер тренером от Артема Курзова!!!
07 апреля 2017, 14:18
Лукьянова Алла
Отзыв
Спасибо создателям этого портала! Благодарю за прекрасные курсы, очень понравился курс плова, как договориться с ребенком 16 способов. Очень порадовало, что есть качественные бесплатные курсы
03 февраля 2017, 12:21
Ольга
Отзыв
Смотрю на Вашем ресурсе курсы по испанскому языку. Очень нравится, как объясняет Alfredo. Также к плюсам отнесу возможность лично задать ему вопрос и получить ответ. Обучаюсь в удобное для себя время, меня все устраивает.
16 января 2017, 17:55
Ганенко Саша
Отзыв
Мой опыт использования этого ресурса не так богат - 3 видеокурса (Народный жим, самооборона и курс Алексея Щемелева). Всеми тремя курсами доволен, могу рекомендовать.
06 декабря 2016, 16:03
Бирун Татьяна
Отзыв
Достаточно актуальный потребительский сайт в образовательном плане. Марку свою держит, нет видео непонятного содержания, все только полезное и необходимое для развития в любой сфере деятельности.
02 ноября 2016, 12:01
Богданова Вероника
Отзыв
Начала проходить курс "Введение в промышленный дизайн" некоторое время назад. Порадовала структура курса и разбиение "параграфов" на лекции по 10-12 минут. В общем, спасибо за ценные знания в доступном изложении :)
31 октября 2016, 16:27
Екатерина Миронова
Отзыв
А мне не нравится. Не нравится, что столько интересных курсов, времени на которые у меня сейчас нет! Успела посмотреть курс только по эксель, ибо надоело ручками проставлять плюсы и минусы. Спасибо Дмитрию за 20 формул на каждый день! Хорошо разработаны примеры, поэтому методики, которые поначалу вселяют ужас для эксель неофита,благодаря практике доводятся до автоматизма. Хороший курс, советую. Еще у меня возникали вопросу по сайту, вот не разобралась, куда вам писать, к сожалению.
28 октября 2016, 16:32
Люся
Отзыв
Однажды в гостях у подруги заметила, что она смотрела видеокурс, досматривали с ней уже вместе. А потом пришла домой и уже сама зарегистрировалась) ) Отличный вариант для тех, у кого нет времени ходить на курсы, но хочется изучать и осваивать что-то новое. Радует разнообразие тематик курсов.
11 октября 2016, 13:56
Лопухова Мирослава
Отзыв
Приятный портал, который меня порадовал...это что-то новое и необычное, курсы на все темы, очень интересная задумка,а по своей теме управления я нашла превосходные курсы от Артема Курзова, "Как стать лучшим управляющим фитнес-клуба" , так как работаю в этом направлении и всегда стремлюсь улучшить свою работу, поэтому такой ценный кладезь знаний мне был просто необходим!
04 октября 2016, 10:01
Alexander Berg
Отзыв
По своему опыту могу сказать, что из книг и видео уроков лучше выбрать видео: нагляднее, привыкаешь быстрее, и вопросы можно задать, если что непонятно. Хороший курс по иллюстратору могу посоветовать http://smotriuchis.ru/it-kursy/produkty-adobe/bazovyj-kurs-adobe-illustrator-cc Здесь объясняют самые азы, плюс автора можно лично спросить на форуме, когда что-то упустил.
29 сентября 2016, 10:25
oleg zarag
Отзыв
Я прошел курс по AutoCAD по совету подруги, и получил от него куда меньшую пользу, чем она. Просто у нее вообще нулевые знания были, а я в программе работал уже и хотел просто какие-нибудь тонкости узнать. А там больше для новичков. Но, если вы совсем не знаете, как пользоваться автокадом, то занятия помогут освоить, это точно.
28 сентября 2016, 16:03
Константин
Отзыв
Я прошел «Супер УСПЕШНЫЙ Персональный Тренер», и хочу сказать, что это не про спорт, это про бизнес. То есть, если ты уже состоявшийся спортсмен и хочешь начать зарабатывать на этом деньги (иметь много клиентов, получать нормальные деньги за свою работу), то смотреть обязательно. А если пока на первой ступени, то стоит начать с курсов, посвященных самим программам тренировок.
27 сентября 2016, 16:30
vlavlados
Отзыв
Мне Николай Соловьев кажется единственным продвинутым тренером, который может обучить бодибилдингу не просто с точки зрения построения мышц, но показать как надо делать, а как не надо. В бодибилдинге уже 4 года, но только на от Соловьева узнал, что тройные дроп-сеты являются тем, с чем перебарщивать не нужно, как я это делал до этого. На сайте есть возможность задать вопросы автору курса, там и пообщался с ним. В итоге тренировки реально стали эффективнее, потому что понимаешь, что ты делаешь, а не машинально программу отрабатываешь.
26 сентября 2016, 18:50
Калинин Дмитрий
Отзыв
«Ликбез для стартапера», в целом, это набор полезных знаний, которыми должен обладать начинающий бизнесмен. Мне понравилось, что там информация реально связана с современными реалиями и не представляет собой цитаты из пыльного учебника времен 50-летней давности. Все актуально и по делу.
07 сентября 2016, 14:06
Кошелева
Отзыв
Замечательные подборки курсов в разных направлениях. Лично мне были интересны курсы для похудения, занятия фитнесом, йогой...как и многим! Сейчас принялась изучать домашнее рукоделие, творчество, на данном портале много таких курсов, сейчас в последнее время все больше и больше, и уже хочется все пройти, так как это интересный и увлекательный процесс! Цены достаточно приемлемые, низкие, постоянно акции.
31 августа 2016, 15:42
Романюк Валера
Отзыв
Очень интересный сайт! Я занимаюсь ремонтом квартир, домов, коттеджей, помимо учебы, и я искал такие курсы в интернете. Смотрел сначала бесплатные, но еще больше запутался или качество просто было ужасное. И сайт Смотри.Учись стал для меня находкой, здесь собрано большое кол-во суперкачественных видеокурсов по ремонту, я уже прошел установки ванны и туалета, взял курс установки счетчиков воды, что очень пригождается в заказах. Также порадовали курсы по спорту, понравились тренера из Alex Fitness, это Константин Жиганов и Вячеслав Круглов!!! Короче всем советую, правда крутой видео-портал!
17 августа 2016, 15:20
Leonid
Отзыв
Если ты парень, и тебе хочется заниматься йогой, то здесь неизбежно встает ряд трудностей. Женские группы не всегда приветливо встречают молодых людей в своем составе, да и стеснение не всегда дает раскрепоститься на начальных этапах, когда ничего не умеешь. Мне очень помогли занятия йогой для начинающих. Теперь стал «уверенным пользователем» этой «программы» и не боюсь заниматься в коллективе. Но этого уже и не хочется – дистанционно круче.
29 июля 2016, 18:01
Лыжин Алексей
Отзыв
Хороший ресурс! Зарегистрировался там месяц назад, но уже освоил несколько курсов по ремонту, спорту и Excel! Удобно, что заниматься можно где угодно, когда угодно