Образовательный портал «Смотри.Учись»

125009, г. Москва, Глинищевский переулок, д.3, оф. 201А

Добавить отзыв
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
07 июня 2017, 13:00
Марк Марк Курепин
Отзыв
Спасибо Артемию Грачеву за курс по боксу! Массу полезного для себя вынес. Жду еще новых уроков по этой тематике!
07 июня 2017, 11:25
Рамазанов Эльдар
Отзыв
Классный сайт! Курсы по фитнесу вообще фишка, очень помог курс как стать супер тренером от Артема Курзова!!!
07 апреля 2017, 14:18
Лукьянова Алла
Отзыв
Спасибо создателям этого портала! Благодарю за прекрасные курсы, очень понравился курс плова, как договориться с ребенком 16 способов. Очень порадовало, что есть качественные бесплатные курсы
03 февраля 2017, 12:21
Ольга
Отзыв
Смотрю на Вашем ресурсе курсы по испанскому языку. Очень нравится, как объясняет Alfredo. Также к плюсам отнесу возможность лично задать ему вопрос и получить ответ. Обучаюсь в удобное для себя время, меня все устраивает.
16 января 2017, 17:55
Ганенко Саша
Отзыв
Мой опыт использования этого ресурса не так богат - 3 видеокурса (Народный жим, самооборона и курс Алексея Щемелева). Всеми тремя курсами доволен, могу рекомендовать.
06 декабря 2016, 16:03
Бирун Татьяна
Отзыв
Достаточно актуальный потребительский сайт в образовательном плане. Марку свою держит, нет видео непонятного содержания, все только полезное и необходимое для развития в любой сфере деятельности.
02 ноября 2016, 12:01
Богданова Вероника
Отзыв
Начала проходить курс "Введение в промышленный дизайн" некоторое время назад. Порадовала структура курса и разбиение "параграфов" на лекции по 10-12 минут. В общем, спасибо за ценные знания в доступном изложении :)
31 октября 2016, 16:27
Екатерина Миронова
Отзыв
А мне не нравится. Не нравится, что столько интересных курсов, времени на которые у меня сейчас нет! Успела посмотреть курс только по эксель, ибо надоело ручками проставлять плюсы и минусы. Спасибо Дмитрию за 20 формул на каждый день! Хорошо разработаны примеры, поэтому методики, которые поначалу вселяют ужас для эксель неофита,благодаря практике доводятся до автоматизма. Хороший курс, советую. Еще у меня возникали вопросу по сайту, вот не разобралась, куда вам писать, к сожалению.
28 октября 2016, 16:32
Люся
Отзыв
Однажды в гостях у подруги заметила, что она смотрела видеокурс, досматривали с ней уже вместе. А потом пришла домой и уже сама зарегистрировалась) ) Отличный вариант для тех, у кого нет времени ходить на курсы, но хочется изучать и осваивать что-то новое. Радует разнообразие тематик курсов.
11 октября 2016, 13:56
Лопухова Мирослава
Отзыв
Приятный портал, который меня порадовал...это что-то новое и необычное, курсы на все темы, очень интересная задумка,а по своей теме управления я нашла превосходные курсы от Артема Курзова, "Как стать лучшим управляющим фитнес-клуба" , так как работаю в этом направлении и всегда стремлюсь улучшить свою работу, поэтому такой ценный кладезь знаний мне был просто необходим!
04 октября 2016, 10:01
Alexander Berg
Отзыв
По своему опыту могу сказать, что из книг и видео уроков лучше выбрать видео: нагляднее, привыкаешь быстрее, и вопросы можно задать, если что непонятно. Хороший курс по иллюстратору могу посоветовать http://smotriuchis.ru/it-kursy/produkty-adobe/bazovyj-kurs-adobe-illustrator-cc Здесь объясняют самые азы, плюс автора можно лично спросить на форуме, когда что-то упустил.
29 сентября 2016, 10:25
oleg zarag
Отзыв
Я прошел курс по AutoCAD по совету подруги, и получил от него куда меньшую пользу, чем она. Просто у нее вообще нулевые знания были, а я в программе работал уже и хотел просто какие-нибудь тонкости узнать. А там больше для новичков. Но, если вы совсем не знаете, как пользоваться автокадом, то занятия помогут освоить, это точно.
28 сентября 2016, 16:03
Константин
Отзыв
Я прошел «Супер УСПЕШНЫЙ Персональный Тренер», и хочу сказать, что это не про спорт, это про бизнес. То есть, если ты уже состоявшийся спортсмен и хочешь начать зарабатывать на этом деньги (иметь много клиентов, получать нормальные деньги за свою работу), то смотреть обязательно. А если пока на первой ступени, то стоит начать с курсов, посвященных самим программам тренировок.
27 сентября 2016, 16:30
vlavlados
Отзыв
Мне Николай Соловьев кажется единственным продвинутым тренером, который может обучить бодибилдингу не просто с точки зрения построения мышц, но показать как надо делать, а как не надо. В бодибилдинге уже 4 года, но только на от Соловьева узнал, что тройные дроп-сеты являются тем, с чем перебарщивать не нужно, как я это делал до этого. На сайте есть возможность задать вопросы автору курса, там и пообщался с ним. В итоге тренировки реально стали эффективнее, потому что понимаешь, что ты делаешь, а не машинально программу отрабатываешь.
26 сентября 2016, 18:50
Калинин Дмитрий
Отзыв
«Ликбез для стартапера», в целом, это набор полезных знаний, которыми должен обладать начинающий бизнесмен. Мне понравилось, что там информация реально связана с современными реалиями и не представляет собой цитаты из пыльного учебника времен 50-летней давности. Все актуально и по делу.
07 сентября 2016, 14:06
Кошелева
Отзыв
Замечательные подборки курсов в разных направлениях. Лично мне были интересны курсы для похудения, занятия фитнесом, йогой...как и многим! Сейчас принялась изучать домашнее рукоделие, творчество, на данном портале много таких курсов, сейчас в последнее время все больше и больше, и уже хочется все пройти, так как это интересный и увлекательный процесс! Цены достаточно приемлемые, низкие, постоянно акции.
31 августа 2016, 15:42
Романюк Валера
Отзыв
Очень интересный сайт! Я занимаюсь ремонтом квартир, домов, коттеджей, помимо учебы, и я искал такие курсы в интернете. Смотрел сначала бесплатные, но еще больше запутался или качество просто было ужасное. И сайт Смотри.Учись стал для меня находкой, здесь собрано большое кол-во суперкачественных видеокурсов по ремонту, я уже прошел установки ванны и туалета, взял курс установки счетчиков воды, что очень пригождается в заказах. Также порадовали курсы по спорту, понравились тренера из Alex Fitness, это Константин Жиганов и Вячеслав Круглов!!! Короче всем советую, правда крутой видео-портал!
17 августа 2016, 15:20
Leonid
Отзыв
Если ты парень, и тебе хочется заниматься йогой, то здесь неизбежно встает ряд трудностей. Женские группы не всегда приветливо встречают молодых людей в своем составе, да и стеснение не всегда дает раскрепоститься на начальных этапах, когда ничего не умеешь. Мне очень помогли занятия йогой для начинающих. Теперь стал «уверенным пользователем» этой «программы» и не боюсь заниматься в коллективе. Но этого уже и не хочется – дистанционно круче.
29 июля 2016, 18:01
Лыжин Алексей
Отзыв
Хороший ресурс! Зарегистрировался там месяц назад, но уже освоил несколько курсов по ремонту, спорту и Excel! Удобно, что заниматься можно где угодно, когда угодно