Череповецкий государственный университет (ЧГУ)

162600, Вологодская область, г. Череповец, пр. Луначарского, д. 5 (показать схему проезда)

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
3.4 Выпускник (заочник) 10 марта 2017, 10:38
Специальность: Технология и предпринимательство
Ни в коем случае не поступайте на кафедру начального образования, общей и социальной педагогики. Некоторые преподаватели любят негативно отзываться о заочниках, называют их тупыми. Не буду писать кто. Сами знают. О себе очень высокого мнения. Воспоминания о этой кафедре для меня - страшный сон. Училась я, слава богу, на другой специальности, которая гораздо интереснее и востребовании. И там преподы так низко себя не ведут. Обходите стороной Кафедру начального и поступайте на ТП.
3.4 Выпускник (заочник) 10 марта 2017, 10:38
Специальность: Технология и предпринимательство
Училась на кафедре Профессионального и технологического образования, "Технология и предпринимательство". Внимательно относятся к заочникам. Очень интересно было заниматься в мастерских. Добрейшие преподаватели. Не чета кафедре начального образования, общей и социальной педагогики. Учиться было сложно, но интересно. Спасибо преподавателям технических дисциплин, много дали, сейчас это мне очень пригодилось в жизни.
4.9 Студент (очник) 05 ноября 2015, 14:47
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.04.01)
Вуз очень хороший и соответствует для всех,кто хочет изучать науку,кто желает участвовать в общественных организация,и для тех,кто просто хочет учиться.Советую!
4.3 Студент (очник) 22 сентября 2014, 19:51
Специальность: Государственное и муниципальное управление (38.03.04)
Очень рада, что поступила именно в этот ВУЗ. Очень дружная группа. Хорошие и доброжелательные преподаватели.
4.2 Выпускник (заочник) 15 января 2014, 19:44
Специальность: Филология
ВУЗ хороший! Чудесные преподаватели, доброжелательное отношение; если бы мы ещё и учили то, что нам предлагали, цены бы нам не было. Может такое отношение к учёбе было из-за того, что учились заочно. Сейчас я бы училась ответственнее и чаще бы прислушивалась к преподавателям.
3.6 Студент (заочник) 30 октября 2013, 18:58
Специальность: Психология
Довольна уровнем обучения!
4.7 Выпускник (очник) 29 мая 2013, 10:03
ВУЗ - не школа. Здесь не заставляют учиться. Если ты понимаешь, что тебе это надо, значит ты найдешь все возможности. Пока я учился в Череповецком университете я успел побывать на множестве конференций, форумов, принять участие в профессиональных конкурсах в Москве и Питере. Наша команда всегда занимала высокие места по России и СНГ. И это главное доказательство того, что образование ЧГУ - на уровне ведущих в нашей стране. Поэтому я с благодарностью вспоминаю свои студенческие годы. Тем более, что и студенческая жизнь кипела ;)
4.3 Студент (очник) 28 мая 2013, 18:39
Поступая в ЧГУ, даже в голову не приходило, что я встречу такой замечательный преподавательский состав, который всегда готов помочь и доброжелателен к нам, не только как студентам, но и как к людям. Я не знаю как обстоят дела в других ВУЗах, возможно тоже не плохо, но! Даже если бы сейчас у меня был выбор: поступать в вуз какого-то крупного города, типа Питера, или поступать в ЧГУ - я бы не раздумывая выбрал второе. Собственно говоря я не делаю рекламы и не призываю поступать сюда, но факт остается фактом. ЧГУ всегда будет тем высшим учебным заведением, где есть место как высоким возможностям в плане обучения, так и высоким возможностям в плане развития творческого потенциала. Дерзайте!)
4.3 Студент (очник) 28 мая 2013, 18:39
1) В общежитии на Горького 42 не мешало сделать ремонт душевой, а то она находится в плачевном состоянии 2) Было бы просто замечательно, если бы балконы на Горького 42 наконец то проверили знающие люди, а то когда выходишь "подышать воздухом" - такое чувство, что все балконы вот-вот развалятся, и полетят студенты ЧГУ вниз.. 3) Необходимо провести капитальный ремонт оконных рам в некоторых комнатах и кухнях в общежитии Горького 42. Так как есть много комнат, где зачастую вторые рамы либо отсутствуют, либо без стекол (что не есть хорошо).
2.7 Студент (очник) 28 мая 2013, 17:18
Специальность: Химическая технология неорганических веществ
Не поступайте в Череповецкий Государственный Университет ни за что!!! Бегите от него, сломя голову!!!
30 августа 2018, 22:12
Чагучагу Ебал
Студент
Отзыв
На кафедре истории и философии работают стукачи. Скачивают лекции с интернета и занижают баллы.
30 мая 2013, 22:21
Татьяна
Отзыв
хорошее образование. прекрасные преподаватели! готовность сотрудничать, а не просто вдалбливать. не скажу обо всех, всех невозможно узнать. человеческий фактор всегда работает. но все, кто со мной учился, в жизни не потерялись. нас научили не просто предметам и выдали "корки", мы жить научились во многом именно в вузе. это если нейтрально. а вообще - люблю своих преподавателей! горжусь своими сокурсниками!
28 мая 2013, 20:05
Юльчик
Отзыв
Не поступайте в Череповецкий Государственный Университет Преподаватели злые,помогать не хотят ,отговорка одна нм это не оплатят...