Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС)

119571, г. Москва, пр. Вернадского, 82

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.7 Студент (очник) 04 марта 2016, 19:14
Специальность: Государственное и муниципальное управление (38.03.04)
Я учусь в РАНХиГС при Президенте РФ уже четвертый год и довольна здесь всем без исключения! Считаю университет вторым домом - преподаватели и деканат с первого курса берут каждого студента под свое крылышко и сопровождают на протяжении всего обучения! За такое отношение хочется стараться и каждый семестр благодарить ВУЗ высокими показателями в учебе и других областях университетской деятельности. Очень люблю мою Академию и желаю ей дальнейшего процветания!
4.6 Студент (заочник) 22 октября 2014, 13:33
Специальность: менеджмент
ВУЗ прекрасный,обновленный,,отремонтированный. Уровень высокий, Техническое оснащение отличное
3.2 Абитуриент 15 июля 2014, 19:13
С 10 класса просто мечтала учиться в РАНХИГС. Добираться удобно. Здание недалеко от метро. Но есть свои недостатки. Например: стоимость обучения зашкаливает(лучше выбрать другой ВУЗ с тем же направлением). И еще недавно узнала (что меня просто убило): преподаватели берут взятки с родителей( не маленькая сумма), и студенты "сдают" на отлично все сессии. Желание в данном ВУЗе учится сразу ушло.
3.8 Студент (очник) 07 декабря 2013, 18:10
Замечательный ВУЗ! Ни сколько не жалею,что сюда поступила,единственное-достаточно большая нагрузка и очень поздно вывешивают расписание зачетов и экзаменов,а в остальном-обожаю свой институт!
4.7 Выпускник (очник) 02 декабря 2013, 15:08
Специальность: Менеджмент
Отлично!
5 Студент (очник) 09 ноября 2012, 20:18
Долго определялся с ВУЗом.. Спрашивал у одноклассников, друзей.. Все советовали разные учебные заведения. Так как количество баллов я набрал приличное, хотелось поступить в более престижное и перспективное учебное заведение. Особенно с постоянными изменениями законов об образовании в России, было трудно выбрать достойный ВУЗ. Рассматривал МГУ (Ну как же самый известный!) Но суматоха на приемной комиссии и участившиеся в последнее время негативные слухи изменили мое мнение.. Подал в Вышку и РАНХиГС. Знаете, после моего первого посещения Академии сразу подсознание сказало: "Это твое будущее" Действительно, все очень структурно и качественно.. Поражает сам ремонт учебных корпусов, такое впечатление, что ты находишься в Думе (Ну а как же, при Президенте ведь) А образовательных программ и реальной стажировки тут предостаточно. В общем я доволен своим выбором.
08 июля 2017, 13:02
Мария
Отзыв
ОТЗЫВ О ШКОЛЕ ДИЗАЙНА РАНХИГС. Не знаю как учиться, но ситуация с поступлением мне очень не понравилась(я абитуриент). И это наталкивает на некоторые выводы касательно отношения и к студентам на факультете. Мое ЭССЭ со вступительного испытания отказались проверять и поставили 0 баллов потому, что я, слегка переволновавшись, забыла о том, что работы должны быть анонимными и подписала свою фамилию. Поставили 0 баллов из-за фамилии. После этого я, даже имея хорошие баллы ЕГЭ, оказалась в самом конце списка абитуриентов и помимо меня в такую же ситуацию попали еще человек 8. Короче просто нашли повод отсеять часть поступающих. Также стоит отметить, что вместо обещанного 5-го числа июля, результаты вступительных опубликовали 6-го "по независящим от нас причинам", а апелляцию о можно было подать только 5-го. Таким образом, многие оказались в пролете. Конечно, моя вина была в невнимательности, но и эти их методы отбора, как ни посмотри, не выглядят честными.
24 мая 2015, 20:24
klim petrov
Отзыв
Окончила РАНХиГС(ГиМУ) год назад. Со студенческими годами связаны только самые приятные воспоминания. Это удивительный ВУЗ, где дают очень много важных знаний. Я приехала в Питер из Ярославля и панически боялась, что не приживусь в Питерском ВУЗе. Но как выяснилось, многие ребята отнеслись к тому что я иногородняя с уважением, Питерцы помогали. В сочитании с талантливыми преподавателями учатся хорошие люди.
24 мая 2015, 20:12
ghbdtn ghbdtn
Отзыв
Не согласен с отзывом, что ГиМУ самый слабый факультет с самым слабым преподавательским составом. Отличный факультет на самом деле и преподаватели сильные, просто они больше внимания уделяют тем, кому действительно надо и кто старается. А прогульщики, ясное дело, будут плеваться.
23 мая 2015, 20:18
Рада Пустиловa
Отзыв
Обучалась в РАНХиГС на бакалавриате на факультете ГиМУ. Бакалавриатом очень довольна. Если Вы хотите получить сильные фундаментальные знания в области государственного и муниципального управления, то Вам сюда. Учиться достаточно трудно. Приходится много времени проводить в библиотеке, готовясь к семинарам. Преподаватели - высокие профессионалы своего дела. Некоторые буквально гении, которые меня в свое время вдохновили просто. Огромный процент приходящих на первый курс отсеивается
26 мая 2013, 12:54
ДАВАЙ ПОЧИТАЕМ
Отзыв
Академия класс! Я очень рад, что поступил сюда! Согласен со всеми, кто уже до меня оставил здесь свои отзывы: преподаватели отличные, образование дают на отличном уровне, в деканатах сидят люди, которые отлично знают своё дело! Учусь на ФЭН
10 мая 2013, 20:33
Женя_ЗелАО
Отзыв
Об академии могу сказать одно: лучше места не найти. Факультет экономики недвижимости на мой взгляд самый лучший. Программа структурирует знания в менеджменте, тренирует оперативные навыки. Расширяет управленческие горизонты. Но самое главное, что выпускники ценятся на рынке труда. Одна девочка проходила практику в комитете долевого строительства, а после осталась там работать, тоже произошло со знакомым с потока, только ему повезло ещё больше - работает в "RBI холдинге".
27 апреля 2013, 03:31
vika93a
Отзыв
Поддерживаю верхний отзыв. Академия действительно очень много уделяет внимания благоустройству студентов после выпуска студента. Там приятно учиться и ребята все цивилизованные и приятные люди. Хочу уточнить правда, что на некоторые факультеты не стоит идти, а на некоторые стоит обратит обратить внимание. Про плохие не буду говорить, а вот из хороших - это ФЭН и юрфак. Но ФЭН бы я поставила на первое место (все-таки лучший факультет Академии!!!) Так что, абитуриенты, будьте внимательны с выбором факультета.