Профессиональная переподготовка

Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.

Программа разработана на 72 ч.  и  260 ч.

Требования к поступающему для обучения на программе слушателю:

Высшее профессиональное образование (уровень не ниже бакалавра) или среднее специальное образование, подтвержденное документом государственного образца.

Категория обучающихся (слушателей):

Работники общественного питания, заместители руководителей, руководители структурных подразделений общепита.

Характеристика нового вида профессиональной деятельности, новой квалификации

1.Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
2.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
3.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
4.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
5.Организация процесса приготовления и приготовление южных холодных и горячих десертов.
6.Организация работы структурного подразделения.
7.Выполнение работ по профессии повар 5 разряда.

Место проведения: г. Москва

Начало: 10.11.2016
Закрытие: 27.10.2016


Партнёр: Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского